Список разделов >> Архив по мониторам: «CASPER G-4 стреляет разрядник фокуса на панельки кина..»
|

rezistor
|
короче в утиль на запчасти. буду искать тдкс.
|
Вс Дек 28, 2003 8:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

emte
|
Valeri прав попробуйте этот способ, у меня много раз прокатывало, с касперами небыло, а вот с вьюсами, магами и другим барахлом было, поищите в поиске я писал.
|
Вс Дек 28, 2003 8:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Попробуй, Резистор, ничего не теряешь. Потом напишешь.
emte - где писал, дай ссылку, что-то не попадалось ни разу. В поиске хрен чего найдешь, по какому слову искать? По словам ФБТ, ТДКС, fbt, tdks, пилить.. откроется более 100 постов, только которые нужны вряд ли откроются. Поиск работает только по заголовкам теперь. Сам-то пробовал поиском пользоваться?
|
Вс Дек 28, 2003 8:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"..с вьюсами, магами и другим барахлом" -- Круто. Что по-мнению крутого спеца есть "не барахло"? Кроме крутого спеца конечно же.
|
Вс Дек 28, 2003 8:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Опять Вован разошелся. Собак вешает, во лжи обвиняет и пальцы гнет. Почитай, Вован, статью tibla в РЭТ. Он как раз про такой тип неисправности и ремонта там описывает.
|
Вс Дек 28, 2003 11:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

emte
|
|

Valeri
|
Набрал в поиске ``emte`` - одни вопросы, никаких путных советов, - что ты там пилил? Врешь, сабака. Где писал - покажи.
ветка 15743
|
Пн Дек 29, 2003 8:14 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Ну.. Надеюсь что не сахарные, не растают лишний раз. Хоть поговорили.
|
Пн Дек 29, 2003 11:10 am
| ссылка
|
|
|
|

Valeri
|
Вован -главное в печку не ставь. Только что обсверлил верхнюю часть керамической пластины fbt- от 14 Targi -затратил 1,5ч -со стороны резистора и со стороны обмоток -нет проблем...вариант что пробивает с конденсатора тоже есть, в этом случае отсверлив
|
Пн Дек 29, 2003 11:28 am
| ссылка
|
|
|
|

Valeri
|
в этом случае отсверливаем верхний вывод конденсатора...
|
Пн Дек 29, 2003 11:31 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Резидент, где ты видел чтоб Вован пальцы гнул? Вряд ли более чем два поста таких найдутся во всей конфе. И те я помню.
|
Пн Дек 29, 2003 11:48 am
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Донора подставь.
|
Пн Дек 29, 2003 4:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
анодный и фокус не звониться мерял на 2GoM.
буду искать донора. благо есть такие звери еще у нас. придется разобрать рабочий моник.
|
Пн Дек 29, 2003 9:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «CASPER G-4 стреляет разрядник фокуса на панельки кина..» |