Список разделов >> Архив по мониторам: «опять sony 100gs спасибо,нашел диод, без нагрузки 7.5 v...»
|

пионэр
|
... ,лампочка на 6.3 горит,а как плату надеваю падает до 1.5-2v: может сделать транс на 10А и пусть сияет.
там еще стоит трнзистор одной ногой на проц,я пробовал закоротить транз,но результат тот-же,нить накала садит напругу.
подскажите пожалуйста ,а то я боюсь эксперементировать,уже проходил
что более вероятно ;провисла спираль и коротит или диод не тянет,дать 6,3 со стороны не рискнул пока
заранее спасибо,рад что не игнорируете вопросы профанов
|
Пт Ноя 07, 2003 2:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А теперь надо поменятьт конденсатор..
От нгайденого вами диода ( с катода.. тоесть вывод с колечком) идете по дорожке и находите боченочек, стоящий минусом на земле а плюсом на дорожке - вот его и меняете.. на такую же емкость и напряжение.
|
Пт Ноя 07, 2003 2:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ainars
|
Приличние люди здесь указывают свой э-майл и самостоятельно скачивают схему с сайта Донсково и следуют подсказкам которие вам дают.
|
Пт Ноя 07, 2003 6:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

пионэр
|
спасибо за помощь,мню себя приличным,просто не знал ваших устоев,а почтой я не пользуюсь-нескем
обещаю исправиться
|
Сб Ноя 08, 2003 12:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Оно, конечно же добро пожаловать, Но монитор-то починили ??
|
Сб Ноя 08, 2003 12:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

пионэр
|
вы будете смеяться,но таки нет
внемля вашему совету,нашел и поменял кондер
появилась напруга,я даже увидел надпись,что нет сигнала
пошел проповедовать семье,что эгрегор нашей страны выше всего остального мира и мы японцев победим
собрал с трудом ,очень нудный экран под строчником
включаю ,а он(падла)сразу в дежурный режим,прыг
раздербанил опять и увидел туже надпись,но маленькую
короче при подключенном компе-экран черный,хотя светодиод горит зеленым и понял я ,что сжег что-то,но не сильно и теперь меня гложет вопрос,а чтоже это может быть
когда удерживаю кнопку "меню",высокое клацает ,но экран не светится,а кнопка яркость показывает ,но тоже маленького размера,у меня такойже 200ый вот я и сравнил
возможно вам не будет влом и дальше меня направлять
(детский комплекс)хочется ковырять, но не хватает знаний
|
Сб Ноя 08, 2003 11:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Да плачем мы от таких пионеров...
Вот что,деточка(с детским комплексом) -выучите для начала русский язык,в смысле грамоту.Чтобы писать грамотно.Заглавные буквы и все такое подобное.Заодно самостоятельно,маленький,научитесь читать книжки по электронике( и по мониторам тоже).И еще о приличиях.Вы,входя в гости, сразу бросаетесь на чужую кровать в ботинках? Для таких у нас,на верху страницы куча советов,пожеланий,правил.Не увидеть их может только слепой.Про ликбез.Учится надо в детском садике,школе -там для этого есть педагоги.Еще можно самостоятельно...Вот только после этого -милости просим.И про эгрегор поговорим и шапками японцев закидаем.Только они ведь поголовно грамотные и образованные,это у них в чести,не то что у нас в закидонской России.Могут не понять такой нашей,оказанной им чести и в рыло дать. Гы-ы-ы.
|
Вс Ноя 09, 2003 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

пионэр
|
откуда столько раздражения,я же клиентов у вас не отбиваю и надеюсь ,что не все здесь с комплексом ремонтника.ведь нашелся же человек ,который мне доступно все объяснил.побольше бы таких!
1
|
Пн Ноя 10, 2003 10:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «опять sony 100gs спасибо,нашел диод, без нагрузки 7.5 v...» |