Список разделов >> Архив по мониторам: «Viglen mc1726pe 17" перегревается и выключается!»
|

Ivan
|
Я уже писал пол года назад.(10332)
Viglen mc1726pe 17" приблизительно 1996г. При включении монитор некоторое время работает (2-10 сек) потом изображение по горизонтали начинает заварачиватся, срабатывает защита и он выключается полностью (индикатор не светится). Яркость и размер по вертикале стабильный.
Мне написали что НОТ сильно греется!!!
Прошу прощения!!! Точно сильно греется(у него очень большой радиатор и он долго нагревался) на базе НОТа 10 В!!! После того как в очередной раз сработала защита выгорел БП полностью в том чисте и полевик К1723 который я искал пол года. Наконец руки дошли до монитора и БП я уже запустил.
Помогите!!! почему на базе С3895 аж 10 В, может так надо?
Жду ответа!!!
|
Сб Ноя 01, 2003 1:49 am
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Жду ответа!!! - Ответа вы не дождетесь, потому что информации мало. Например, 10в - это что, постоянное напряжение? Тогда НОТ был бы все время открыт!!
|
Сб Ноя 01, 2003 12:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ivan
|
Жду ответа!!! - Ответа вы не дождетесь, потому что информации мало. Например, 10в - это что, постоянное напряжение? Тогда НОТ был бы все время открыт!!
На Осцилографе нормальные импульсы(длительность, сквахность)на базе НОТа, только размах 10 В.
P.S. разобрал свой Sampo 520 15" то там 3,5-4,0 В.
|
Сб Ноя 01, 2003 4:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"...На Осцилографе нормальные импульсы(длительность, сквахность)на базе НОТа, только размах 10 В" -------
------- Посмотрите любую схему монитора, где есть осцилограмма базы ХОТа. И Вы увидите что полная амлитуда(включая отрицательные выбросы в начале и конце ИОХ) составит более 10в в базе.
Проверьте предоконечный каскад, - транзистор, электролиты(если есть) в этом каскаде. А так же элементы в базе ХОТа.
|
Вс Ноя 02, 2003 2:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Viglen mc1726pe 17" перегревается и выключается!» |