Список разделов >> Архив по мониторам: «Почему LG 57i иногда перестает включаться?»
|

Roman Yavich
|
Смотрел на tda4858, сразу после включения на выв7 (H-drv) сигнал появляется и пропадает, а на 15 - есть все равно. Может микросхема сбоит? Как ее проверить?
Еще в деж.режиме слегка подсвистывает(аккустически) БП, напряжения нормальные, если монитор не включился, блок питания все равно работает, не уходит в защиту. Высокое появляется и пропадает, хотя звук какой-то необычный.
|
Чт Окт 16, 2003 12:16 am
| ссылка
|
|
|
|

Roman Yavich
|
Продолжение...
Может ли вместо ZD704 в LG57i стоять резистор, а то он упал на пол, и я его не рассмотрел, поднял резистор, более чем на 70% уверен, что не ошибся, по крайней мере после небольшой паузы монитор заработал, просто хочу уточнить, мож. кто знает, чтобы быть на все 100%.
|
Чт Окт 16, 2003 1:25 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Возможно, срабатывает защита X-Ray (2 нога)
|
Чт Окт 16, 2003 9:38 am
| ссылка
|
|
|
|

Roman Yavich
|
Я отключал X-Ray (2 ногу), результат тот же. Читайте продолжение внутри.
Кроме этого во время работы бывают колебания яркости, менял резистор HV-adj и кондер по ускоряющему на плате кинескопа, результат тот-же.
Ввел в поиск по форуму TDA4858, некоторыми описываются подобные симптомы, у одного человека колеб. яркости исчезли после замены кадровой микросхемы TDA4866. У другого человека тоже запах озона, тоже не включался, но он не написал итога, а советовали ему общие слова.
|
Чт Окт 16, 2003 5:33 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Почему LG 57i иногда перестает включаться?» |