Список разделов >> Архив по мониторам: «частота обновления экрана на»
|

Григорий
|
Здравствуйте уважаемые мудрецы!!!
Проблема заключается в следующем на мониторе Sony SPD E-250 при изменении частоты обновления экрана ничего не происходит, она все время 60 Гц, пробовал монитор и на другой комп цеплять и на другую видеокарту, все бесполезно. Разрешение экрана меняется ,но частота все равно - 60 Гц. Пробовал сбросить настройки через стандартное меню , не помогает. В чем дело, с чего начать?
Заранее благодарен
|
Вс Июл 27, 2003 3:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nemo
|
С настройки драйверов видео-карты.... Как - на IXBT.COM
Да и прочтите зеленую надпись вверху. Цитирую-"Эта конференция для тех, кто САМ ремонтирует мониторы. Пользователям мониторов просьба - не беспокоить!"
|
Вс Июл 27, 2003 5:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
С настройки драйверов видео-карты.... Как - на IXBT.COM
Я не ламмер, и знаю как настроить видеокарту, если бы все было так просто , то наверное я бы сюда не обратился
|
Вс Июл 27, 2003 5:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nemo
|
Григорий Если Вы не "ламмер", то должны были бы знать, что монитор ОТОБРАЖАЕТ сигнал с видеокарты. И все.
И если-бы вдруг процессор монитора не опознал пришедший из видеокарты сигнал или его частоту, то ВЫ ни чего бы на экране не увидели(в лучшем случае) А в худшем выгорело бы пол монитора. Так что звание ламера нужно еще заслужить . А ведь есть еще и "текстура потолочная". Или что именно Вы имели ввиду? "Проблема заключается в следующем на мониторе Sony SPD E-250 при изменении частоты обновления экрана ничего не происходит, она все время 60 Гц, пробовал монитор и на другой комп цеплять и на другую видеокарту, все бесполезно. Разрешение экрана меняется ,но частота все равно - 60 Гц. " С чего Вы взяли что она все время 60ГЦ ?
|
Вс Июл 27, 2003 5:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
Григорий Если Вы не ``ламмер``, то должны были бы знать, что монитор ОТОБРАЖАЕТ сигнал с видеокарты. И все.
Зачем, говорить и так понятные вещи, нужно внимательно читать сообщения (я подключал моник к другой видеокарте, заведомо исправной, чтобы исключить возможность неисправной видеокарты)!!! Я, менял частоту обновления в настройках это бесполезно. Я устанавливал, и новые дрова на моник и на карту, но частота все равно не меняется. В настройках стоит 100 ,но моник фактически дает 60
|
Вс Июл 27, 2003 5:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nemo
|
Блин мужик чем дает???? Кому дает??? С чего ты взял что он дает 60 Гц???
Я кстати очень внимательно прочитал тот бред что ВЫ написали.... БЛИН.
|
Вс Июл 27, 2003 5:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
Блин мужик чем дает???? Кому дает??? С чего ты взял что он дает 60 Гц???
Не, нужно нервничать, да будет известно мастеру, что во - первых частоту обновления можно оценить на глаз, а во-вторых в меню монитора, есть меню показывающее текушюю частоту и разрешение монитора.... Так вот в этом меню стоит 60Гц, а в настройках видеокарты 100 Гц, и что я не понятного говорю?
|
Вс Июл 27, 2003 5:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nemo
|
А по русски написать сразу нельзя??? Или Вы партизан на допросе??? Или я должен догадываться что именно Вы имели ввиду?? Например какая видео карта? Или тяжело написать????
Подключите другой монитор с возможностью измерения частоты к видео карте, пощелкайте разрешениями и все увидите... Или карта или монитор. Если виноват монитор то в АСЦ сони они будут процессор перешивать. В любом случае процессор эти частоты знает и все что надо делает. Просто не отображает на меню. У сонек такое бывает.
|
Вс Июл 27, 2003 6:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Григорий
|
А по русски написать сразу нельзя??? Или Вы партизан на допросе??? Или я должен догадываться что именно Вы имели ввиду?? Например какая видео карта? Или тяжело написать????
Ок, спасибо. Карта ATI RADEON 7000 ATI RADEON 8500. Я так и сделал. К карте подключал другой моник и все работает, частота изменяется, а как только подключаю соню, все 60Гц и все. Значит нужно везти в сервис -центр. Спасибо за ответ.
|
Вс Июл 27, 2003 6:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Григорий , проведите все же эксперимент с другим мониторм,кот. показывает частоту обновления на экране,что бы убедиться на 100%,что с компа выходит желаемая частота.
|
Вс Июл 27, 2003 6:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Немо! Читать умеешь? Я написал,завязал. Потренируйся на...кошках.
|
Вс Июл 27, 2003 6:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Григорий, Вы мертвого достанете.
Сразу бы сказали что определяете частоту обновления по показаниям в меню монитора и на глаз.
Переставьте винду и всех делов. Вообще-то и на Иксбт могли Вам это все рассказать, - какого черта ламеру переться в профессиональный форум мониторщиков.
|
Вс Июл 27, 2003 6:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"Я написал,завязал..." -- А за базар ответить, ну например про "кучу" и заговор с моисеем...???
|
Вс Июл 27, 2003 6:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nemo
|
Илья! А эт к чему? И что именно ты завязал? По времени мой пост раньше... Или я не прав? Вы его вопросы читали??? Или процитировать?
Если Вы такой догадостный, то почему сразу не ответили, а ожидали пока я под пытками буду из него выдирать нужную для ответа информацию? Или как? Типа старый аксакал? Надо молодежь учить? НЮ-НЮ... Давай потягаемся в опыте....
А кошек не трогай они - зверьки ВО!!!
|
Вс Июл 27, 2003 6:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Nemo, успокойся, ты все правильно говорил(в основном). Просто у Ильи проблемы... месячные.
|
Вс Июл 27, 2003 6:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «частота обновления экрана на» |