monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «DMV56 можно ли заменить на DMV32 или на что-то другое?»

alextriam
Я обошел оба рынка и не нашел DMV56 чем его можно заменить? DMV32 могут привезти под заказ но у него ток меньше на 5 ампер сильно ли это критично?
Пт Июл 25, 2003 1:58 pm   
 ссылка 

МИА
Смотря куда его впендюрить. В танк? Вы продолжаете какую-то тему? Так там и пишите или описываете условия.
Пт Июл 25, 2003 2:03 pm   
 ссылка 

alextriam
в танк не надо lg520si D505 по схеме диодный модулятор
Пт Июл 25, 2003 2:09 pm   
 ссылка 

Rush
ИМХО - можно.. смотрите Даташит в почте.
Пт Июл 25, 2003 2:12 pm   
 ссылка 

alextriam
А на что-то еще поменять можно? Я хоть и живу в Донецке но с этим что-то проблема...
Пт Июл 25, 2003 3:14 pm   
 ссылка 

Rush
Почту гляньте.. а еще два диода демпфер например BY329, а модулятор у меня горсть HFA08TB60 - их и ставлю
Пт Июл 25, 2003 3:38 pm   
 ссылка 

alextriam
В сервисном центре продать DVM56 отказались попробую найти DVM32 а если не получиться сделаю как вы предложили
Пт Июл 25, 2003 5:12 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
Я менял на два диода - верхний типа быстрый высоковольтный, нижний типа UF5406... НЕ помогло - проблема не в диодах модулятора, они горят вторично
а в дерьмовой схеме - даже производитель давал рекомендации по замене НОТа и раскачки, поиском в конфе найти можно, но и при рекомендуемой замене перегрев НОТа и модулятора - зверский, приходится подбирать транзисторы и базовые токи...
Пт Июл 25, 2003 10:29 pm   
 ссылка 

alextriam
Они у меня не сгорели один диод нормальный(по моему верхний) а нижний просто стал сопротивлением в 360 омов
Все остальное и нот и цепи S-коррекции целое я все проверил поменял все электролиты, и почемуто решил выпаять диодный модулятор и проверить а у него между двумяногами 360 ом а должен быть диод. вот так.
Сб Июл 26, 2003 8:01 pm   
 ссылка 

rezident
Если только нижний диод неисправен, то откусите бокорезами один вывод у диодного модулятора и поставьте вместо него другой внешний диод типа UF5406, MDV04-600 и т.п.
Сб Июл 26, 2003 9:40 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «DMV56 можно ли заменить на DMV32 или на что-то другое?»