Список разделов >> Архив по мониторам: «LG 775C, model: CB775BC, похоже ТДКС надо менять. Но где...»
|

Вован
|
... взять? Может поможет кто приобрести в Питере?: На прошлой неделе пришел с пробитым анодным кондером,звонился на килоомах и был вспучен. Отпилил, залатал дырку с анода. Кондер сидел на корпусе. Заработал без него, но стабилизация не та - гуляет размер от яркости, но... в принципе терпимо. Собрал, поставил на прогон, при включении стрельнул разок. Ну, думаю надо поставить донора, возможно всплеск высокого при включении, а кондер будет гасить. Поставил донора. Все ОК. Гонял целый день. ХОТ грелся, замерил - 62градуса после 10минут работы на 68кгц(на мой взгляд многовато), но прогон выдержал.
Отдал. Вчера вернулся, гад. С пробитым ХОТом и чоппером. Сказали поработал полчаса и сдох. Впаял ХОТ и чоппер, включаю, через минуту прострел возле ТДКС, где-то внизу. Поработал несколько часов, опять прострел, удалось увидеть, шьет искра где-то внизу под ТДКС в районе ноги 7(ABL), видно искру аж через плату, похоже шьет на сердечник от ноги. Похоже что когда вспучило кондер то повело корпус, наверное образовались микротрещинки и пробивает в умножителе. ТДКС надо менять. Маркировка:
6174Z-1012B
6UE 15
Может кто поможет приобрести в Питере? И цену ориетировочно бы сразу на вскидку узнать бы, а то клиент возможно и не согласится, если очень дорого.
|
Ср Июл 23, 2003 6:48 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Не согласиться.Единственное,чем могу помочь,кажись менял на 1012А.Если интересно,глянь в поиске.
|
Ср Июл 23, 2003 2:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG 775C, model: CB775BC, похоже ТДКС надо менять. Но где...» |