Список разделов >> Архив по мониторам: «lg520si...Помогите пожалуйста...»
|

alextriam
|
Монитор lg 520si шасси СА-68 модель CB550BN
Проблема:
Расползлось изображение по горизонтали + искажение типа подушка. На передней панели есть регуляторы всего этого дела так вот регулируеться только размер по вертикали и можно сдвинуть картинку влево вправо и вверх вниз. Остальные регулировки не работают.
Все что Вы мне предлагали проверено! Диодный модулятор впорядке, строчный транзистор тоже, предлагали заменить полевик IRF 640. Такого полевика в своей схеме я не нашел, нашел только 3 полевика IRF 630A их я поменял на заведомо исправные ничего не изменилось. На плате есть 2 микросхемы их обвеска проверена электролиты заменены и опять ничего. Очень помогла бы схема я бы нашел цепи S-коррекции, теперь большое подозрение на неисправность какой-то из этих микросхем
1. LGM910-220/AST
WT601802455A
J722D
2. SAMSUNG 035B
S1D2511Bo1AO
3. С41DC
PO39
Я привел полное обозначение указаное на корпусе 3 микросхема маленькая я не знаю за что она отвечает 8 выводов.
Я уже не знаю что делать. И еще напряжения выходящие из блока питания (подписаны на плате) у меня в два три раза ниже а дальше по схеме все в норме. Я так понял что мой прибор не в состоянии их измерить(обычный мультиметр)
Напряжения измерены относительно общей массы той которая масса для всего монитора.
(на плате есть два места где обозначены напряжения в районе блока питания и на разъеме который идет к трубке, и на одном и на втором есть одинаковые напряжения 76V 14V но на блоке питания они занижены а на плате кинескопа все в норме)
Посоветовали заменить Q506 сегодня поменял но ничего не изменилось. что еще можно посмотреть/заменить? И какова вероятность что это какая-то из микросхем?
|
Вт Июл 22, 2003 7:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «lg520si...Помогите пожалуйста...» |