Список разделов >> Архив по мониторам: «Help VS E653-1P»
|

Илья
|
Зачем разубеждать? Выпрями ИОХ СР и на скрин.И всех делов.
|
Пн Июл 21, 2003 1:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

RZ
|
Пожалуйста поподробнее, я хоть и не из чайников, но все же и не профи.
|
Пн Июл 21, 2003 2:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
С коллектора тр-ра диод на 1.5кВ(или 2 последовательно,на 800В), емкость на те же 1.5кВ и делитель из двух резисторов,порядка МОм. Все можно вытащить из старого шасси.
|
Пн Июл 21, 2003 2:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

RZ
|
Еще подробнее пожалуйста если удобно на мыло
admin2005@mail.ru - ну очень интересное решение если это правда эффективно, то у меня еще экземпляр есть только уже 17".
|
Пн Июл 21, 2003 2:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
А тут уже подробнее нельзя. Как еще? Анод диода на коллектор,катод через конденсатор на землю.Параллеьно конденсатору 2 резистора,вкл. последовательно,и от точки их соединения провод на скрин.
Величину верхнего резистора,например,подобрать по необходимой яркости,заменивши его переменным(на время).
|
Пн Июл 21, 2003 2:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

RZ
|
А тут уже подробнее нельзя. Как еще? Анод диода на коллектор,катод через конденсатор на землю.Параллеьно конденсатору 2 резистора,вкл. последовательно,и от точки их соединения провод на скрин.
Простите, я имел ввиду номиналы деталей.
|
Пн Июл 21, 2003 3:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Диода скоростные,любые из мониторов.Напряжение указал. Конденсатор (1000-5000)пФ,не принципиально.Резисторы (2-3-5) МОм,не принципиально.
Соблюдать правила Т.Б. Напряжение довольно высокое!
|
Пн Июл 21, 2003 3:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

RZ
|
Диода скоростные,любые из мониторов.Напряжение указал. Конденсатор (1000-5000)пФ,не принципиально.Резисторы (2-3-5) МОм,не принципиально.
Мостырку собрал но не могу настроить FOCUs изображение просто как цветное пятно.
|
Ср Июл 23, 2003 4:19 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Значит и фокус не регулируется. Придется найти от старого монитора регуляторы,кот. располагались отдельно,не на ФБТ,и прицепить.
|
Пт Июл 25, 2003 12:11 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Help VS E653-1P» |