Список разделов >> Архив по мониторам: «токого монстра вижу впервые Smile»
|

Andrey
|
Здравствуйте. Спасибо уважаемому резиденту за ссылку по поводу антибликового покрытия(я искал да не так его обзывал). А вот тут поступил новый больной. Вопервых токого монстра вижу впервые. спереду Smile (что за марка).
Диогональ чтото вроде 18-19 (тоесть он шире 17-ти дюймового). И микрофон. Сзаду на нем много интересного стандартный 15-ти штырьковый+кооксиальные Р Г Б и две синх.+ USB + выход на колонки+ выход 6 вольт.
Все напряжения с блока питания есть, подключение и отключение от компа проц отрабатывет (сужу по индикаторе на панели), на катодах цвета, то же все в порядке.На строчной трансформатор не грешу, потому как чисто наслух высокое появляется и при отключении питания пропадает с характерным звуком . В поиске я уже порылся нашол много интересного
Вот только скажите что за зверь такой
|
Вт Июл 15, 2003 9:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Navoroty konechno klassnye ! Nu a s monitorom to chto ??
|
Вт Июл 15, 2003 11:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Dima_I
|
Детище KFS если не ошибаюсь. Дочерние предприятие клепающее моны на их шасси под своим именем.
|
Ср Июл 16, 2003 1:13 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Ну и в чем дело-то ?? KFC он же Smile модель какая ?? типа СА67... или СА69.. или Са89.. на лейбе сзади написано должно быть
|
Ср Июл 16, 2003 9:32 am
| ссылка
|
|
|
|

Andrey
|
токого монстра вижу впервые Smile
Упс, извиняюсь. Написал много а самое главное упустил. Тобиш вроде как все было, а экран оставался зловеще черным.
И вот вчера покопав в поиске и сегодня в монике установил что электрод G1 заперт -180В . Я его в сторонку и появился свет, да вот только в виде вертикальной полосы. Строчная развертка баста. Я обзванил все что смог и нашол звенящий во все стороны тран. K2645 номер на плате Q387. Очень хочется надеяться что он вылетел из за теплового пробоя и G1 заперся для защиты от прожига. Прошу подтвердить или опровергнуть данное предположение. Да посмотрев хорошо нашол что завут его KFC CA8911SL
|
Ср Июл 16, 2003 9:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «токого монстра вижу впервые Smile» |