Список разделов >> Архив по мониторам: «У V75 внутри либо Самсунг либо ADI, у Самсунга точно нет...»
|

Вован
|
... сервис-меню, джигом настраивается. У ADI, не уверен, но вроде тоже нет. А в чем проблема?:
|
Пт Июн 27, 2003 11:30 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Пока я удалал дубль, Вован успел ответить
|
Пт Июн 27, 2003 11:45 am
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
У АДИ есть сервисное меню. Вход стандартный.
|
Пт Июн 27, 2003 2:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вход стандартный - это какой? Сколько Ади попадалось, начиная с 14" (ади микроскан) до V90 - не знал никогда.
|
Пт Июн 27, 2003 2:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Вход стандартный - это какой? - знаю у старых, вкл.+функ., функ. два раза- 1-я сервис-мода, три раза 2-я и т.д.
|
Пт Июн 27, 2003 2:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вход стандартный - это какой? - знаю у старых, вкл.+функ., функ. два раза- 1-я сервис-мода, три раза 2-я и т.д.
Я вспомнил у старых Compaq 14-15" на базе ADI, там кнопка Func одновременно с яркость+/- или контраст+/- нажимается для разных мод. Но например у Compaq P70(на базе Нокии), выход в сервис - вкл одновременно с кнопкой меню. Но у серии V... этот номер не проходит. Хотя могу ошибаться именно по ADI(V75), хотя такой недавно, дня четыре назад чинил, донора ставил, но не пробовал входить в сервис.
|
Пт Июн 27, 2003 3:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «У V75 внутри либо Самсунг либо ADI, у Самсунга точно нет...» |