Список разделов >> Архив по железу: «Всем привет! Вот собрался БП компа починить.»
|
Irbis
|
А что за микруха стоит, не врубаюсь. DIP16 корпус. Логотип - четыре ромба в ряд. Написано AS2350C E53092-B. Одна из ног подключена к оптопаре и служит, как я думаю, для управления основным (не дежурным) питателем.
Кто - нибудь знает, что это за микруха?
Спасибо!
|
Ср Сен 17, 2003 4:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
evas
|
|
Олег aka Peper
|
Блин! Ну скока мона ламеров учить? МОДЕЛЬ КОРПУСА;ФИРМА ИЗГОТОВИТЕЛЬ БП; МАРКА БП...
|
Ср Сен 17, 2003 5:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
macoboot
|
|
none
|
|
Irbis
|
Спасибо! Всем )
А почему попадалово?
|
Ср Сен 17, 2003 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
А микрухи где брать будешь ??
|
Чт Сен 18, 2003 9:32 am
| ссылка
|
|
|
|
Irbis
|
да сама микруха вряд ли потребуется.
DS нужен был. Похоже, вразнос БП идет. При включении основной питатель запускается на секунду и тухнет. На шине 12в напруга подпрыгивает почти до 15. Контроллер на AS2214F.
По поводу поиска документации я лохонулся - гугли сразу дали нужные ссылки на обе микрухи. Просто поначалу испугали невиданные ранее логотип и наименования микрух.
А началось все банально - в сети прыгнуло напряжение. Сдохли, как полагается, варисторы и предохранитель.
|
Чт Сен 18, 2003 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|
none
|
емкости по выходам +12в и - 12в проверили?
А вообще когда не видно из-за чего защита срабатывает можно отключить ее(защиту) и включать источник через лампу вместо предохранителя на 1-2 сек чтобы осцом успеть уловить превышение по какому -нибудь каналу......иногда помогает, а иногда....и нет, но тогда источник можно с чистой совестью разбирать на детальки))))
|
Чт Сен 18, 2003 11:59 am
| ссылка
|
|
|
|
Irbis
|
спасибо за методу. Думаю, однако, в первичке трабл. Учитывая причину издыхания питателя.
|
Чт Сен 18, 2003 12:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Всем привет! Вот собрался БП компа починить.» |