| 

| Список разделов -> Оффтопик: «Где кладовка с прошивками?» |  
  | ![]() 
 |  
  | KENT *****

| 

| Запустил Pony Prog куда сливать, где брать прошивки? |  
   | 13:16 15-04-2005 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | BORQ Мастер

| 

| Я случайно, по ошибке, скачал файл с интернета. Как мне его теперь закачать обратно?

Еще не готово.

Золушка часто кончала во сне
 Юное тело тянулось к весне.
 |  
   | 14:11 15-04-2005 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | KENT *****

| 

| Придется пользоваться услугами http:www.monitor.net.ru
 Неужели трудно создать файлообменник с прошивками?
 |  
   | 17:26 15-04-2005 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | rezident Вождь в отставке

| 

| 

| KENT : |  
	  | Неужели трудно создать файлообменник с прошивками?
 |  Не трудно, но этим занимается только один человек - 027, причем на общественых началах, т.е. даром.
 |  
   | 17:37 15-04-2005 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | KENT *****

| 

| Мне нравится ваш сайт, потому что поисковичок ищет хорошо. Там - плохо. Я перестал вести записную книжку, все выкладываю в иннете. Буду переживать, если инфа пропадет.
 |  
   | 17:41 15-04-2005 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | Randy ******

| 

| 
 Последний раз редактировалось: Randy (00:09 19-10-2016), всего редактировалось 1 раз
 |  
   | 18:11 15-04-2005 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | МИА Ушедший мастер

| 

| ...! Нравится сайт? А вы,появившись ЗДЕСЬ,хучь ОДНУ надпись на странице,правила,историю,...,прочитали???  Наш сайт вырос со страницы Володи Донскова,сноска на которого не пропадает уже много лет!!!! Там и хранятся наши основные Сокровища! Вроде нормальный мужик,а ведете себя как ...не знаю кто.Погуляйте по конфе КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ,почитайте,проспрашивайте кто и что и где.Очевидного НЕ видят,не хотят видеть! Там и схемы и опыт и...все.УУУУУУУУУУУ,ненавижу.. Можете нести на меня,мне ... Вы же предлагаете человеческое,так и будте на конфе человеком,т.е. ознакомтесь с правилами нашего форума и его историей. В этой ...стране все как на войне,и мы уже сто раз переезжали , да и тут покоя нет от перестройщиков.Почему я так вою? Дак,каждый ,зайдя несет свое..остальное для вас по.... Усра... обьяснять. 
 Сообщение отредактировано.
 Модератор.
 |  
   | 18:14 15-04-2005 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | rezident Вождь в отставке

| 

| Тссс, МИА, спокойнее! Не халяву ведь просят, а помощь предлагают   |  
   | 18:25 15-04-2005 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | Randy ******

| 

| 
 Последний раз редактировалось: Randy (00:10 19-10-2016), всего редактировалось 1 раз
 |  
   | 18:33 15-04-2005 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | 027 Админ запаса

| 

| 2 Randy. Раздел форума "Сайт".  "Обмен прошивками". Смотрело 78. Проголосовало 13. Мнения разделились поровну. И ни одного слова в обоснование того или другого.
 У нас нет проблемы ни с трафиком, ни с дисковым пространством. Есть проблема в помощниках. Почитайте, пожалуйста, http://monitorlab.ru/forum/viewtopic.php?t=3182
 И у меня нет проблемы с консультациями профессинальных программистов.
 Но прежде, чем писать скрипты, нужно определиться с логической структурой нашего конкретного файлообменника. По прошивкам, по схемам, по даташитам... Это за нас ни один программист не сделает.
 Иначе получится обыкновенная свалка. И выделенный нам гиг на диске засрется очень быстро.
   | 22:16 15-04-2005 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | KENT *****

| 

| 

| МИА : |  
	  | ...! Нравится сайт? А вы,появившись ЗДЕСЬ,хучь ОДНУ надпись на странице,правила,историю,...,прочитали???  Наш сайт вырос со страницы Володи Донскова,сноска на которого не пропадает уже много лет!!!! Там и хранятся наши основные Сокровища! Вроде нормальный мужик,а ведете себя как ...не знаю кто.Погуляйте по конфе КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ,почитайте,проспрашивайте кто и что и где.Очевидного НЕ видят,не хотят видеть! Там и схемы и опыт и...все.УУУУУУУУУУУ,ненавижу.. Можете нести на меня,мне ... Вы же предлагаете человеческое,так и будте на конфе человеком,т.е. ознакомтесь с правилами нашего форума и его историей. В этой ...стране все как на войне,и мы уже сто раз переезжали , да и тут покоя нет от перестройщиков.Почему я так вою? Дак,каждый ,зайдя несет свое..остальное для вас по.... Усра... обьяснять. 
 Сообщение отредактировано.
 Модератор.
 |  Замечание спрведливое.
   Действительно правила не читал, думал что они общечеловеческие:
 Не обмани, не укради, поделись с ближним...
 Историю создания сайта не читал, каюсь
   Атмосферу сайта познаю из общения с коллегами сейчас, в настоящее время. Есть взаимовыручка, поддержка, справедливая критика - это же прекрасно!
 За невежество - получи в дыню, тоже нормально
  ,только с объяснением причины абструкции, чтоб на будущее запомнил. Раздел с прошивками не обнаружил, поэтому и спросил.
 Спасибо всем за участие
   Получил прописку?
   |  
   | 09:28 16-04-2005 |  |  
		| ![]() 
 |