Список разделов -> Детский сад: «Нужна добрая помощь в освоении трудного дела LCD»
|
|
mrdaten
Откуда: Германия, Нюрнберг Сообщений: 416 Регистрация: 19.04.2008
|
Люди добрые, мне предстоит ремонтировать LCD мониторы - подскажите где бы почитать литературы по теме - а может у кого что уже лежит - буквально все интересно! Я хоть и квалиф. электронщик, но занимался solar, а тема очень специфическая.
Спасибо огромное заранее!
|
22:24 19-04-2008
|
|
|
Слава
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Новичку! Не хер лезть со стенаниями в чужие темы! Здесь форум ДЛЯ профессионалов!! Учить НИКТО НИКОГО НЕ обязан и не будет! Литературы море, опыта тоже -ОСВАИВАЙ САМ!! Что в Германии тоже ВСЕ БЕСПЛАТНО??!! Палец о палец НЕ ударил, а туда же -учить других. По-моему все логично. Противный бред здесь читали уже раз тысячу. И что такое " мне предстоит ремонтировать"? Самостоятельно, профессионально? Что в "нищей" Германии как и у нас все и вся хотят на халявку? Там не учат? Наша литература по электронике там лежит в газетных киосках? Судя по вопросам вы даже ПРАВИЛА!! этого форума не удосужились прочитать,которые для особо "одаренных" выделены КРАСНЫМ цветом! Какого располагать подобную тему в Рабочем разделе? Зашевелилось в голове? Тады удачи...
|
08:54 20-04-2008
|
|
|
mrdaten
Откуда: Германия, Нюрнберг Сообщений: 416 Регистрация: 19.04.2008
|
Спасибо Вам огромное и участнику KRAB, информация просто замечательная!
Если еще пару ссылочек подкинете - что почитать, где научиться - буду особенно благодарен. Google я, конечно, перелопатил - несколько ночей кряду, но отфильтровать полезную информацию от истерических выпадов сугубо несчастных людей с паяльниками бывает чертовски тяжело.
Спасибо еще раз!
Юрген.
|
12:19 20-04-2008
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
mrdaten : |
истерических выпадов сугубо несчастных людей с паяльниками |