Детский сад
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Детский сад: «Нужна добрая помощь в освоении трудного дела LCD»

mrdaten

Люди добрые, мне предстоит ремонтировать LCD мониторы - подскажите где бы почитать литературы по теме - а может у кого что уже лежит - буквально все интересно! Я хоть и квалиф. электронщик, но :confused: занимался solar, а тема очень специфическая.

Спасибо огромное заранее!
22:24 19-04-2008   

Слава

1) http://depositfiles.com/ru/files/4453424(Спасибо участнику KRAB за то что выложил)
2) Чтение данного форума
3) Google :handup:
06:54 20-04-2008   

МИА
Ушедший мастер

Новичку! Не хер лезть со стенаниями в чужие темы! Здесь форум ДЛЯ профессионалов!! Учить НИКТО НИКОГО НЕ обязан и не будет! Литературы море, опыта тоже -ОСВАИВАЙ САМ!! Что в Германии тоже ВСЕ БЕСПЛАТНО??!! Палец о палец НЕ ударил, а туда же -учить других. По-моему все логично. Противный бред здесь читали уже раз тысячу. И что такое " мне предстоит ремонтировать"? Самостоятельно, профессионально? Что в "нищей" Германии как и у нас все и вся хотят на халявку? Там не учат? Наша литература по электронике там лежит в газетных киосках? Судя по вопросам вы даже ПРАВИЛА!! этого форума не удосужились прочитать,которые для особо "одаренных" выделены КРАСНЫМ цветом! Какого располагать подобную тему в Рабочем разделе? Зашевелилось в голове? Тады удачи... :lol:
08:54 20-04-2008   

mrdaten

Спасибо Вам огромное и участнику KRAB, информация просто замечательная!
Если еще пару ссылочек подкинете - что почитать, где научиться - буду особенно благодарен. Google я, конечно, перелопатил - несколько ночей кряду, но отфильтровать полезную информацию от истерических выпадов сугубо несчастных людей с паяльниками бывает чертовски тяжело.
Спасибо еще раз!
Юрген.
12:19 20-04-2008   

Дядя Боря
Старый Кот

mrdaten :
истерических выпадов сугубо несчастных людей с паяльниками

:handup: :)
12:43 20-04-2008   

Список разделов -> Детский сад: «Нужна добрая помощь в освоении трудного дела LCD»
Предыдущая тема | Следующая тема