| Список разделов -> Детский сад: «Нужна добрая помощь в освоении трудного дела LCD» | 

| ![]() 
 | 

| mrdaten ******

| 

| Люди добрые, мне предстоит ремонтировать LCD мониторы - подскажите где бы почитать литературы по теме - а может у кого что  уже лежит - буквально все интересно! Я хоть и квалиф. электронщик, но  занимался solar, а тема очень специфическая. 
 Спасибо огромное заранее!
 |  
   | 22:24 19-04-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Слава ******

|  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Новичку! Не хер лезть со стенаниями в чужие темы! Здесь форум ДЛЯ профессионалов!! Учить НИКТО НИКОГО НЕ обязан и не будет! Литературы море, опыта тоже -ОСВАИВАЙ САМ!! Что в Германии тоже ВСЕ БЕСПЛАТНО??!! Палец о палец НЕ ударил, а туда же -учить других. По-моему все логично. Противный бред здесь читали уже раз тысячу. И что такое " мне предстоит ремонтировать"? Самостоятельно, профессионально? Что в "нищей" Германии как и у нас все и вся хотят на халявку? Там не учат? Наша литература по электронике там лежит в газетных киосках? Судя по вопросам вы даже ПРАВИЛА!! этого форума не удосужились прочитать,которые для особо "одаренных" выделены КРАСНЫМ цветом! Какого располагать подобную тему в Рабочем разделе? Зашевелилось в голове? Тады удачи...   |  
   | 08:54 20-04-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| mrdaten ******

| 

| Спасибо Вам огромное и участнику KRAB, информация просто замечательная! Если еще пару ссылочек подкинете - что почитать, где научиться - буду особенно благодарен. Google я, конечно, перелопатил - несколько ночей кряду, но отфильтровать полезную информацию от истерических выпадов сугубо несчастных людей с паяльниками бывает чертовски тяжело.
 Спасибо еще раз!
 Юрген.
 |  
   | 12:19 20-04-2008 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Дядя Боря Старый Кот

| 

| 

| mrdaten : |  
	  | истерических выпадов сугубо несчастных людей с паяльниками |  
   | 12:43 20-04-2008 |  |