| 

| Список разделов -> Детский сад: «проблема: изображение через строчку, экран синий или мигает.» |  
  | ![]() 
 |  
  | Alexeus *

| 

| Ноутбук COMPAQ EVO N1020v, такая проблема, похоже с матрицей (не видео картой) т.к. на другом ноутбуке при перестановке экрана становиться так же! 
 Собственно, при включении ноутбука секунду держится нормальный цвет, затем экран синеет, может мигать так же и др. цветами, но в последнее время стабильно в синих оттенках, при выходе из спящего режима, так же на секунду нормальный цвет, затем оттенок синего постоянно...

К этому добавляется (по-моему с момента включения и до выключения) Изображение выводится через строчку (по вертикали- чередуется)
 Ноутбук не виснет, работает как обычно...

В чем может быть дело? где копать? СПАСИБО.
 |  
   | 01:56 17-02-2007 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | bobi *******

|  |  
		| ![]() 
 |  
  | Alexeus *

| 

| Извините, правила я читал... Но мне бы только зацепочку от специалистов, где искать, а дальше я начну разбираться сам, я новичок в ремонте, но таким образом починил уже один CRT монитор (питание вышло из строя...), поэтому можно попросить не так строго относиться к моей теме.

Спасибо, может кто из гуру все же подскажет путь поиска причины неисправности....
 |  
   | 10:42 17-02-2007 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | d2o *******

| 

| 

| Alexeus : |  
	  | может кто из гуру все же подскажет путь поиска причины неисправности.... |  Да ради Бога: дефект видеокарты или видеопамяти.
 Далее тебе толко квалифицированный сервис поможет. Точка.
 В детсад.
   | 11:13 17-02-2007 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | Alexeus *

| 

| Ладно я (детсад), но ведь русским языком написал, что дефект в самой матрице или ее управлении, причем тут видеокарта и память...   
 Еще гуру есть? Повнимательнее...

ЗЫ: И не нужно так свысока... По человечески помочь попросил же, трудно ответить- не отвечайте.
 |  
   | 18:36 17-02-2007 |  |  
		| ![]() 
 |