Список разделов -> Детский сад: «проблема: изображение через строчку, экран синий или мигает.»
|
|
Alexeus
*
|
Ноутбук COMPAQ EVO N1020v, такая проблема, похоже с матрицей (не видео картой) т.к. на другом ноутбуке при перестановке экрана становиться так же!
Собственно, при включении ноутбука секунду держится нормальный цвет, затем экран синеет, может мигать так же и др. цветами, но в последнее время стабильно в синих оттенках, при выходе из спящего режима, так же на секунду нормальный цвет, затем оттенок синего постоянно...
К этому добавляется (по-моему с момента включения и до выключения) Изображение выводится через строчку (по вертикали- чередуется)
Ноутбук не виснет, работает как обычно...
В чем может быть дело? где копать? СПАСИБО.
|
01:56 17-02-2007
|
|
|
bobi
|
|
|
Alexeus
*
|
Извините, правила я читал... Но мне бы только зацепочку от специалистов, где искать, а дальше я начну разбираться сам, я новичок в ремонте, но таким образом починил уже один CRT монитор (питание вышло из строя...),
поэтому можно попросить не так строго относиться к моей теме.
Спасибо, может кто из гуру все же подскажет путь поиска причины неисправности....
|
10:42 17-02-2007
|
|
|
d2o
Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1023 Регистрация: 24.04.2005
|
Alexeus : |
может кто из гуру все же подскажет путь поиска причины неисправности.... |
Да ради Бога: дефект видеокарты или видеопамяти.
Далее тебе толко квалифицированный сервис поможет. Точка.
В детсад.
_________________ dyankov.livejournal.com |
11:13 17-02-2007
|
|
|
Alexeus
*
|
Ладно я (детсад), но ведь русским языком написал, что дефект в самой матрице или ее управлении, причем тут видеокарта и память...
Еще гуру есть? Повнимательнее...
ЗЫ: И не нужно так свысока... По человечески помочь попросил же, трудно ответить- не отвечайте.
|
18:36 17-02-2007
|
|
|