Список разделов -> Оффтопик: «Умер Борис Николаевич Ельцин...»
|
![]()
|
Олег Викторович
Откуда: Москва (Сахалин) Сообщений: 1201 Регистрация: 11.09.2004
|
МИА, собаке собачья смерть?
фи, как пошло...
_________________ Дураков учить, что мертвых лечить. |
17:57 25-04-2007
|
|
![]()
|
Shurin
|
|
![]()
|
LaAndy
Ушедший
|
Не, ну идиотов прет!
http://krasnaya-ribka.livejournal.com/374700.html
Смеялся. Из комментов:
"Именно в 90-х я все проебал...
Надо было брать пистолет и делать капитал, а не сидеть на домашней студии с мешком травы и писать индастриал..."
_________________ В бочару его, в бочару и по кумполу! |
20:03 25-04-2007
|
|
![]()
|
winner
Виктор Бульба
|
Shurin, не надоели еще листовки агитаторов, "открывающих глаза"?
LaAndy, не согласитесь, что _эту_ (да и любую) эпоху каждый воспринимает по-своему и очень субъективно? и как раз возраст здесь играет очень даже не самую последнюю роль. плюс пропаганда делает свое дело.
учитывая разновозрастность "аудитории", может тему прикрыть? пока не переругались все.
_________________ Errare humanum est |
22:17 25-04-2007
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
LaAndy А мне там, в 90-е, нравилось. И прое...л я там много чего (семью, пару кооперативов и пару ЧП ), и приобрёл - нынешнюю семью, к примеру. Весело было. И страшно, особенно в путч. А как я пил в 90-е, как пил! Как будто не мог напиться никак после Горбачёвской засухи! Мне и сейчас нравится. Жить - хорошо, а я сейчас - живу, хорошо ли, плохо ли - но ЖИВУ!!!. А в застойные годы, на смену которым пришло десятилетие Б.Н. - не жили. Прозябали. Болото было. Трясина. Поверь. Не уверен, что даже МИА несмотря на все его крики захочет сейчас в брежневско-андроповские времена.
_________________ Старый Кот |
00:12 26-04-2007
|
|
![]()
|
kokur
Ушедший
|
Олег Викторович : |
МИА, собаке собачья смерть?фи, как пошло... |
может и пошло, но правильно.
|
07:51 26-04-2007
|
|
![]()
|
kokur
Ушедший
|
Помню самый длинный анекдот, речь Хрущева на каком-то съезде, что нынешнее поколение будет жить при коммунизме, к этому поколению относился и я. ельцин в то время уже был коммунистом.
|
07:54 26-04-2007
|
|
![]()
|
МИА
Ушедший мастер
|
Про пошлятину....Ну и нелюди же..некоторые!! Заживо угробить,угроблять и также далее гробить миллионы -Это конечно Герой России! А у меня лично Маму заживо в могилу,видимо не захотела дальше так жить..Сходите на кладбища,в тихие уголочки -посчитайте безымянные деревянные столбики..чтоб вас туда.А назвать ублюдка Ублюдком это пошлость...Да мне чертей в аду жалко,чтобы туда таких нелюдей посылать! И в Советское время мне ХОЧЕТСЯ-не надо за меня кашлять. Кстати,не забывайте ,хая то время, вспомнить,что подохший был член Политбюро! А Иуду проклинают до сих пор..ЗА ЧТО?Да,еще,для любителей словоблудия -нынешний Нелюдь,ставленник предыдущего и заслуживает..казни.
|
09:00 26-04-2007
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
МИА : |
в Советское время мне ХОЧЕТСЯ |
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, конечно. Кому в болоте хорошо жилось, тот в болото и хочет.... А что? Самому решать ничего не надо, партия за тебя уже решила на много лет вперёд. Из старого анекдота: На собрании обьявляют :"Завтра всех будут вешать". Голос из зала - "Верёвку свою приносить, или профсоюз выдаст?" Мама говоришь у тебя умерла? Ух, - ты её ЗАЖИВО? Тогда понятно, почему мучаешься. А кто мне вернёт деда и отца, один - в 37 году, другой - в 54 по этапу пошли, дед - по 58, отец - "за растрату"... Рублей 100 растратил, однако (1000 в те времена), офицер, фронтовик... Так все и говорили потом - "Какая растрата, про правительство он сказанул не там). Не вернулись оба, однако... Да в пояс поклониться БН надо, что растряс гадюшник под названием СССР, труп 70 лет смердящий.
09:26 26-04-2007
|
|
![]()
|
PSV
|
. А вот как раз и не собачья, а вполне достойная с отпеванием в храме Христа Спасителя впервые после Александра 3 и со всеми почестями.
Сколько же гадости в эти дни начитаешься и наслушаешься. Основная заслуга Ельцина - ликвидация КПСС, за это ему спасибо, а то я уже думал, что это навечно. А свою историческую миссию он выполнил не до конца : надо было сделать 2 основные вещи :
1) господина Ульянова закопать, убрать их вместе с Джугашвили с Красной площади к е..ни матери, чтобы их духу не было.
2) все коммунистические организации поставить вне закона, так же, как и фашистские.
|
09:34 26-04-2007
|
|
![]()
|
Олег Викторович
Откуда: Москва (Сахалин) Сообщений: 1201 Регистрация: 11.09.2004
|
МИА, это ты в мой адрес шо ли?
Смари, я ведь отвечу...
_________________ Дураков учить, что мертвых лечить. |
10:18 26-04-2007
|
|
![]()
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Winner Виктор наверно ты прав, пора закрывать балаган, а то... горячие парни друг-другу морды лица побьют...
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
10:27 26-04-2007
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Кстати, не был Ельцин членом Политбюро. Не успел Вот из его биографии цитата.
В 1985 он возглавил отдел строительства ЦК КПСС и стал первым секретарем МГК КПСС, в 1986 кандидатом в члены Политбюро. На посту руководителя столичной партийной организации Ельцин прославился как демократ, тем не менее москвичи в целом одобряли популистские методы своего градоначальника. На октябрьском пленуме ЦК КПСС (1987) Ельцин подверг критике работу Политбюро, секретариата ЦК и лично М. С. Горбачева. За это выступление был снят с поста первого секретаря и выведен из состава Политбюро. В 1987-1989 работал первым заместителем председателя Госстроя СССР. Слава опального политика, пострадавшего «за правду» помогла Ельцину в конце 1980-х стать лидером демократического движения.
10:31 26-04-2007
|
|
![]()
|
HAA
Мастер
|
Да, много злобы накопили. Двумя руками за закрытие этой темы.
|
11:52 26-04-2007
|
|
![]()
|
Nork
|
Цитата: |
Да, много злобы накопили. Двумя руками за закрытие этой темы |
Согласен....пусть покоится с МИРОМ...
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
12:05 26-04-2007
|
|
![]()
|
LaAndy
Ушедший
|
Хлопцы, а Ваших родных во время прихватизации предприятий разводными ключами по голове били? До полусмерти? До инсульта доводили?
В близких знакомых по рожку из калаша всаживали? Походу случайно? Средь белого дня курткой никто чужих пуль не ловил? Да много еще чего вспомнить можно. Вот только на другую чашку весов бросить почти что и нечего.
Близкое к такому развитие дальнейших событий никто не рассматривал?
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/obnov2.shtml
Это фантастика, НО:
Никто не забыл, что со временем оружейный плутоний/уран превращается в вобщем-то "безобидную" химическую хлопушку? Лет 5-8 еще есть. ВПК только-только последние годы начинает как-то шевелиться. А успеем ли? КАДРЫ ГДЕ?! Пиздец! За кордоном кто помоложе!
У них высокотехнологическое вооружение на месте не стоит, да и обкатавают они его в боевых условиях:
http://zhurnal.lib.ru/l/lomachinskij_a_a/komandirovka.shtml
Кому мы обязаны чудовищным скачком назад? А?
"Д-о-р-о-г-и-е р-о-с-с-е-я-н-е... Я у-х-о-ж-у..." Тьфу, клоун, бля!
Мне по любому в том случае ловить нечего, по центральным городам будет нанесен РЯ удар, "тихой войнушки" не получится.
|
12:35 26-04-2007
|
|
![]()
|
LaAndy
Ушедший
|
Да, и еще. Пару лет назад по совету одной умной головы набрал в поисковике "убит академик". Был сражен наповал.
_________________ В бочару его, в бочару и по кумполу! |
12:49 26-04-2007
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
Дядя Боря : |
Кстати, не был Ельцин членом Политбюро |
Дядя Боря : |
За это выступление был снят с поста первого секретаря и выведен из состава Политбюро |
Что-то концы с концами не сходятся.
Я, честно говоря, не помню, был ли БН постоянным членом Политбюро. Кандидатом был, это точно.
Кстати, цитата врет, он не был СНЯТ, в этом самом заявлении он сам попросил об освобождении. Именно тогда Лигачев выдал знаменитую реплику - "Борис, ты неправ".
Стенограмма заседания публиковалась, я ее читал. В "Новом Мире", кажется. В инете наверняка есть полный текст.
_________________ Ку |
17:13 26-04-2007
|
|
![]()
|
krikus
|
Глянул новостишки...вот статейку выкопал,такую размышлятельную...без воплей обличений...
http://community.livejournal.com/ru_politics/6629137.html?#cutid1
Вобщем еще предстоит понять чтоже произошло-та?
Вот например цитата оттуда:
"Хоть один сукин сын человек, ныне обвиняющий Ельцина в разрушении того государства с нелепым картонным названием, вышел на улицу в знак протеста против развала СССР? Хотя, вопрос этот надо задавать не так. Лично ты, читающий сейчас эти строки (обращаюсь к старшему поколению), сделал хоть что-то, чтобы предотвратить гибель Союза? Нет? Просидел на попе ровно и молча? Ну, сиди молча дальше, потому что морального права обвинять кого-то в гибели страны у тебя нет. Хотя, какой там протест – я помню эйфорию радости и свободы, которая охватила тогда абсолютно всех, у кого с распадом СССР не распалось под задницей мягонькое руководящее креслице – но последние-то тогда затаились тихонечко, как мышки."
Помнится подобный вопрос у нас в дискуссиях возникал...что вот с эти -то фактом делать...?
Исторически глядя ...противостояние СССР и прочих с окончанием войны не прекратилось и вот так вот продолжилось в 80-х 90-х и по сейчас...
Что сейчас ,мир дружба живачка? Вон хрень какая-то вокруг ...блядь...все чот делят уебки...спокойно не живется.
Возникают филосовские типо мысли Когда чел с собой не может поладить он начинает прятаться за жопы других...ему нужна власть ,джипак под жопу ,чтоб скрыть за толстыми стеклами и авторитетом железаки и лизоблюдов свою уебищность и жалкость ...а в итоге -то один хер - гроб...и оплеваная могила. Я не про Ельцина а ваще какбы филасовствую Не очень верная мыслЯ ...но как-бы так за меж делом
|
17:27 26-04-2007
|
|
![]()
|
027
Админ запаса
|
Winner : |
может тему прикрыть? пока не переругались все. |
Зачем? поучительное зрелище. Смотри, как умным и вполне нормальным людям отказывают здравый смысл и этика, когда они охвачены злобой.
Если разум откажет окончательно, и дело дойдет до мордобоя, закрывать тему не нужно. Открыть раздел "Гадюшник-2" с доступом на запись только бойцам за справедливость. И пусть себе воюют.
_________________ Ку |
17:38 26-04-2007
|
|
![]()
|