В общем у меня не самый новый монитор NEC FE 1250
и у меня возникла такая проблема . При длительном пользовании монитор начинает все больше дергаться горизонтально и через несколько секунд выключается , потом сам включается и снова немного работает и снова дерагаться и выключаться начинает.
если монитор выключить и держать какой то время монитор работает так долго сколько я его выключенным держал. Мне кажется монитор сильно намагничивается . стояли рядом колонки убрал тоже не помогает , в чем может быть проблема
Когда французы попросили перевести им из песни: "А кто его знает чего он моргает...."
Их переводчики перевели:
"Она долго не могла понять что у него с глазом..."
Извиняюсь за Оффтоп
_________________ Сколько в этой жизни не сделано, а сколько
еще предстоит не сделать...
Изображение дергается все сильнее и сильнее со временем потом монитор отключается, при этом меню на экране не дергается ,
и если дать отдохнуть монитору то он какое то время будет опять нормально работать
сначала дергается по горизонтали немного потом все сильне и скоро изображение появляется справа и уходит влево все быстрее