Список разделов -> Сайт: «Дальнейшая судьба форума / оплата хостинга»
|
|
Олег Викторович
Откуда: Москва (Сахалин) Сообщений: 1201 Регистрация: 11.09.2004
|
|
|
ИгорьL
|
Больше устраивает вариатн Виннера.Но вот как можно переправить деньги из-за границы - веб мони у нас не очень распростена а чистый перевод к вам дороже самой суммы.
|
11:34 21-02-2007
|
|
|
Олег Викторович
|
ИгорьL, оно конечно хорошо, но кроме
Цитата: |
Единественное, что нужно будет сделать участникам форума - это собрать $40 и запомнить новый адрес сайта. Потом 2 года жить как и прежде. |
лично я ничего конкретного в предложении Виннера не увидел.
|
12:34 21-02-2007
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
rbc.ru довольно неплохой хостинг в плане скорости и надежности работы. Помнится во времена всяких 9/11 и подобных событий www.rbc.ru был чуть ли не единственным в России новостным каналом который не падал от огромного наплыва посетителей.
|
16:20 21-02-2007
|
|
|
Олег Викторович
|
rezident, собсна приятель с которым я советовался держит там некоторое кол-во сайтов. Т.е. администрирует.
Я в этом не разбираюсь, так что...
_________________ Дураков учить, что мертвых лечить. |
18:18 21-02-2007
|
|
|
027
Админ запаса
|
rezident : |
rbc.ru довольно неплохой хостинг в плане скорости и надежности работы. |
rbc.ru существенно хуже предлагаемого мной варианта по ценам и набору услуг (сравните подходящие нам тариф "Третий" на РБК и тариф "Любимый" на голдхосте).
Прежде, чем рекомендовать, я посмотрел с десяток известных хостеров. Заведомо хорошие, брэнды, так сказать, дороговаты и больше ориентированы на крупных клиентов, для которых затраты на собственно хостинг составляют малую долю расходов на сайт. Отсюда, кстати, и упрощенная тарифная политика этих хостеров.
Хостеров среднего класса, типа Голдхоста, довольно много, но у меня нет конкретного опыта общения с ними. А с Голдхостом есть, и не первый год.
Что у него в плюсах - гибкая тарифная политика, вполне приличная техподдержка, очень неплохая скорость. Потыкайте в http://newlook.com.ru .
Домены регистрирует на клиента, проверено лично на двух доменах в зоне ру.
Кроме того, полный moneyback, т.е. возврат денег, если чего не понравилось (не проверял по причине ненадобности).
Помнится во времена всяких 9/11 и подобных событий www.rbc.ru был чуть ли не единственным в России новостным каналом который не падал от огромного наплыва посетителей. |
Хостер и новостной канал далеко не одно и то же.
_________________ Ку |
21:53 22-02-2007
|
|
|
Borodach
|
Дело нужное.
Можно и банковским, и почтовым переводом.
Действительно для такой огромной толпы стоимость выйдет плёвая. Ну не выпью я одну бутылку пива. Не умру.
О чём спор не пойму. Все же согласны?!
Раз 027 так долго нас вёл, так давайте ему и поверим.
КУДА И СКОЛЬКО СЛАТЬ ДЕНЕГ?
|
10:43 26-02-2007
|
|
|
kokur
Ушедший
|
Что-то много разговоров, согласных достаточно, деньги отправить не проблема.
Основной вопрос. Кого считаем организатором обновления форума, кто согласен взвалить на себя работу по организации всего вышесказанного.
Поддерживаю.
|
12:05 26-02-2007
|
|
|
Брат
|
деньги отправить не проблема |
Мне кажется здесь проблема. Тема: "Оплата хостинга-2" похоже замёрзла.
|
07:13 28-02-2007
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Прошло две недели. Как мне кажется пора бы резюмировать и подводить итоги.
Никто за это время добровольно не вызвался взять на себя обязанности по регистрации хостинга и сбора средств для этого. Посему предлагаю пока зафиксировать уже сложившуюся ситуацию. Функцию "казначея" пускай по-прежнему выполняет 027. По его словам эта функция для него не обременительна. Сведения для сбора средств для оплаты за хостинг можно посмотреть тут. На всякий случай цитирую
Техническую сторону дела (администирование форума) решено поручить Winner-у. Он уже получил права администратора и без дела не сидит. На данный момент им обновлен до последней имеющейся версии движок форума и создан новый раздел "Торговый ряд".
Жизнь форума продолжается. Теперь дело только за сбором небольшой толики денежных средств, недостающих для регистрации домена и хостинга. Меценаты и заинтересованные в работе форума люди welcome!
|
19:13 04-03-2007
|
|
|
Олег Викторович
|
Никто за это время добровольно не вызвался взять на себя обязанности по регистрации хостинга |
Хмм. А мне показалось что только выбирали хостинг.
А не того кто его будет регестрировать.
Странные однако выводы...
19:23 04-03-2007
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Олег Викторович , у тебя были/есть какие-то другие конкретные предложения, кроме предпочтений в выборе хостера?
|
20:58 04-03-2007
|
|
|
Олег Викторович
|
rezident, да мне конечно пофих что ты там решил.
Но сама формулировка...
Я вот к примеру был бы не против видеть сколько гульденов есть на счету, сколько нужно и на что...
Ну да это так, фантазии потаму как, ясен пень, никто это делать не будет.
Да. И неплохо было бы огласить поступившие предложения и обосновать почему выбрано именно это а не то.
Ну да хозяин-барин конечно.
|
21:35 04-03-2007
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Олег Викторович : |
rezident, да мне конечно пофих что ты там решил.
Но сама формулировка...
|
Решение не мое личное. Я лишь только озвучил его. Если есть аргументированные возражения, то можешь возразить.
Я вот к примеру был бы не против видеть сколько гульденов есть на счету, сколько нужно и на что...
Ну да это так, фантазии потаму как, ясен пень, никто это делать не будет.
|
Разве это было когда-то проблемой?
Да. И неплохо было бы огласить поступившие предложения и обосновать почему выбрано именно это а не то.
|
Все имеющиеся предложения ты можешь лицезреть в этом топике. Ввиду отсутствия оных решилось пока именно так.
Ну да хозяин-барин конечно. |
Это не по адресу. Моего в этом форуме только давнее и активное участие.
|
22:00 04-03-2007
|
|
|
Олег Викторович
|
Решение не мое личное. |
А чьё? Это было решено на основе чего? Где выводы? Или после разьяснения почему и где лучше было голосование? Я что-то пропустил?
Разве это было когда-то проблемой? |
Ну очевидно таки у мя с глазками совсем плохо - я что-то не вижу никаких данных. Укажи мне, а то что-то я не могу найти.
Все имеющиеся предложения ты можешь лицезреть в этом топике. |
Аха. Т.е. основной агумент, как я понял:
027 : |
Хостеров среднего класса, типа Голдхоста, довольно много, но у меня нет конкретного опыта общения с ними. А с Голдхостом есть, и не первый год. |
Больше аргументов я не увидел.
23:19 04-03-2007
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Поднимаю тебе веки
Дополнительно предлагаю зарегистрировать имя в зоне .ru, например "monitorlab.ru". Обойдется в $20 за регистрацию и первый год, дальнейшая поддержка бесплатно.
По бабкам. У меня сейчас аккумулировано на яндекс-кошельке примерно 150 баксов. Купить два года плюс домен стоит 190.
Один год (с регистрацией домена) = $104 (см. http://goldhost.ru/calc.php тариф "Любимый").
Еще примерно 80-90 баксов было перечислено в счет бескорыстной помощи приютившему нас некоммерческому проекту Elite Games, но требовать их назад, на мой взгляд, неэтично. Если что, я предпочту эти деньги внести из своего кармана, ибо инициатива должна быть наказуемой. |
Осужамсы или одобраямсы я лично планирую услышать не сиюминутно, а в понедельник, когда трудовой народ выйдет на работу.
Олег, ты бы не бунчал и не темнил, а прямо предложил бы свою кандидатуру казначея и владельца доменного имени. Ты ведь на это намекаешь? По крайней мере точно также прямо и откровенно услышал бы здесь мнение местных завсегдатаев о таком предложении.
|
00:06 05-03-2007
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Решение не мое личное. |
А чьё? Это было решено на основе чего? Где выводы? Или после разьяснения почему и где лучше было голосование? Я что-то пропустил?
|
Нынешний владелец конфы никуда не уходит.
Аха. Т.е. основной агумент, как я понял:
Хостеров среднего класса, типа Голдхоста, довольно много, но у меня нет конкретного опыта общения с ними. А с Голдхостом есть, и не первый год. |
Больше аргументов я не увидел. |
sweb, masterhost, rbc, goldhost и т.п. - все они работают примерно одинаково и тарифы примерно равны. Для нас как пользователей разницы не будет никакой. Вопросами приобретения хостинга и общения с хостером будет заниматься 027. Раз он уже наладил с голдхост контакт, то зачем куда-то метаться?
Вполне логично.
_________________ Errare humanum est |
00:33 05-03-2007
|
|
|
Олег Викторович
|
предложил бы свою кандидатуру казначея и владельца доменного имени |
это тебе кто сказал? плюнь ему в правый глаз - он тебя обманул.
Winner : |
все они работают примерно одинаково и тарифы примерно равны. |
примерно - очень растяжимое понятие.
вот я, к примеру, хочу ясности.
а читаю:
наладил с голдхост контакт, то зачем куда-то метаться? |
|
00:44 05-03-2007
|
|
|
027
Админ запаса
|
Таваристч Олег aka Pepper, переименовавшийся в Олега Викторовича. Ты пытаешься качать права, не имея к этому ни малейших оснований. Говоря на более понятном тебе языке, ты здесь никто и звать тебя никак.
Тебе языком потрепать, мне же важно, кому сдать дела. Тебе, неуравновешенному, нервному и хвастливому болтуну, я форум не передам ни при каких обстоятельствах.
_________________ Ку |
02:56 05-03-2007
|
|
|
Олег Викторович
|
Олег aka Pepper, переименовавшийся в Олега Викторовича |
и что?
ты здесь никто и звать тебя никак |
аналогично
Тебе, неуравновешенному, нервному и хвастливому болтуну |
я мог бы сказать какого я о тебе мнения, поневольный ты наш, да воздержусь, ибо...
я форум не передам ни при каких обстоятельствах. |
читай выше, "грамотей"
|
03:29 05-03-2007
|
|
|