Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «LG Flatron F920 F920BJ-ALRUQ»

МИА
Ушедший мастер

Мониторв включается,высокое есть,на экране чернота,меню не вызывается,индикатор мигает 2раза зеленым( видел воочию эту кодировку раза2-3,это определить что за чем мигает..гыгыгы). по табличке это память. Прошивку на верху странице не нашел. Подкинте прошивку на эту модель.Пока пошел читать память.
11:01 12-02-2007   

Nork

а шасси какое у него?
11:05 12-02-2007   

МИА
Ушедший мастер

Гыгыгыг,не сразу и сообразил.Никогда не пишу шасси у Лыж. СА-130. Шеф смотался..программер у него..ни писать.ни читать не могу. У нас в срочнейшем порядке(года три как мозги е..) строят новый сервис...будет и полная :ass: и времени до..Я это уже проходил... :sad:
11:14 12-02-2007   

Владимир Зиновьев
Зелёный монстр

МИА
Спаяй пони себе. И проблемы как рукой снимет. Будешь программировать легко и непринуждённо. (схема на 2 КТ3102)
11:26 12-02-2007   

МИА
Ушедший мастер

Программатор оставляем в покое! Тема про память имеет продолжение и серьезное!! И так : родной по теме монитор вы запомнили?!! " Это было шасси СА-130 и он запускался и нет изображения. Его память читается Только по первой странице,где и можно(по прошивке) увидеть что это память от F920B. В Другой коробке лежал тоже монитор LG, НО F920P F920PJ-ALRUQE шасси С-116. У него отгорела ножка сетевого разьема на плате!! поскольку все рядом,решил и у 116-го снять память и записать до кучи(дико не люблю снимать памяти и записывать!). Дык вот у 920P память вообще чистая! Так чты нужно две прошивки :для 130-го и 116-го. Счас шеф освободится и еще раз проверю. Бывают у него в запарке ошибки....нее.. не дастся мне на шару прокатится. Ладно-потерпим,настрой есть!
14:58 12-02-2007   

Владимир Зиновьев
Зелёный монстр

МИА
Чистая? Это FF заполнена? Очень странно. У нашего программатора тоже бывают такие шутки. (просто ZIF сокет окислился и не всегда контачит). Монитор то с этой памятью как себя ведёт?
После того как сгорел программатор, я спаял себе пони. Очень прост и надёжен в работе. Ни разу не подводил. Прочитать-залить память - одно удовольствие.

Программатор починил, но пользоваться пони всё равно быстрее и удобней, да и работает стабильно, потому им и пользуюсь.
15:42 12-02-2007   

МИА
Ушедший мастер

Специально отвечаю отдельным ответом.ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю как наш программатор может глючить,особенно когда шеф в запарке( :lol: а когда он НЕ в запарке..далее поясню ЭТО).ЕЩЕ раз сходил к шефу на программатор -все подтвердилось.Нужны две прошивки. У второго монитора 920p =FFFF... у него сеть и отлетела-НЕ включал его -сразу разобрал. А вот теперь ...тихонько...мааааленькими буквами,чтобы кроме друзей никто не видел....ааа :lol: ,гыгыгыг...чувак бродит по конторе,воячная (от слова-пенсионеры-военные) кодла шушукается за закрытыми дверями и уже линяют. Этот чувак -представитель самсунга..тсссс. Скоро будет весело,раз эта шобла "строевая" рванула в новый центр. :gigi: Ждите меня -или со щитом или на щите. А чичас при мне наша кассирша(единственный Человек женского рода!Уж если я сказал -значит уважение к ней мое ОГО! и она правда здесь Работает),такое заявила этим воякам! Извините за флейм-но это Очень серьезно! :sad: Пока. ДА,вернемся к мониторам-прошивочки бы на упомянутые мониторы-модели.Спасибо за внимание. В России подобное никогда не кончится. Спасибо,Володечка!!! Пока писал,открылась ссылка на Пони. Наверное надо готовится к Войне и иметь свой программер.Уже давно видел такой у Суперколлеги,но он ушел с нашего поприща. Кстати,коллега же из нашей конторы,пол-года назад подарил мне программер Оранж. Но поскольку он у меня валяется без дела,то коллега намекнул не отдам ли я взад програм. Попридержать что-ли.
16:00 12-02-2007   

Nork

http://master-tv.com/proshivki/mon/LG-eeprom-memory-dump.html
16:17 12-02-2007   

Nork

http://monitor.espec.ws/section9/topic71409.html
16:19 12-02-2007   

МИА
Ушедший мастер

Володя оказался на сто проц. прав. Прошивки не помогли. Вот первый результат. 920Р, у которого сеть отгорела. После восстановления монитор заморгал до черноты,на которой проскакивали синие,одиночные,маленькие квадратики, иногда появлялось изображение с засветкой линиями обратного хода. Поскольку "маму" уже просмотрел,раскрыл видео плату- сделал профилактик.Изображение появилось,но по нему проскакивали белые яркостные линии,хаотично. Оставил монитор на прогон на ночь,вернул родную прошивку..пока показывает нормально.Бум ждать....и результата ремонта заявленной в теме модели.
10:56 14-02-2007   

МИА
Ушедший мастер

Мужикиии! Из трех 19-шек осталась одна,заявленная в теме 920BJ. НЕт изображения,мигает по кругу индикатором двумя зелеными. Память перешивал,не она,это скорее по шине не отвечает. G2 сильно залит на ТДКСе. Кин заперт по G1! G2 отковырял все-таки и увидел наконец(что с кабелем,что без) вертикальную узкую(не больше трети экрана по ширине) полосу яркого синего цвета,с обратным ходом. Подозреваю LM 1246 на видеоплате. Чичас полезу в поиск,мсх. такие есть, подтвердите по опыту. Вот же..достали 19-шки. Остается запустить эту последнюю и...нажраться. :lol:
13:31 20-02-2007   

МИА
Ушедший мастер

Поспешил от лени,думал что мсх. поменять долго. Все обошлось. Так круто сожгли LM1246DDC. Чую кабель дернули! Все, ремонт всех трех закончен. Предложение в силе..кто хочет..в зюзю? :gigi: Дополню неблагодарный -Анатоль и Костя, спасибо за мсх.!! Они знают. :druzja:
14:16 20-02-2007   

Анатолий

Не за что, ближе к лету собираюсь уходить, контакт с Костей. :druzja:
15:06 20-02-2007   

МИА
Ушедший мастер

Да что же вы..все..так вот разом...вот еще повод. Хоть не читай конфу. Спасибо за все. Что есть сказать-на почту.мммм
15:12 20-02-2007   

Список разделов -> Мониторы: «LG Flatron F920 F920BJ-ALRUQ»
Предыдущая тема | Следующая тема