Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «.»

Randy

Последний раз редактировалось: Randy (00:59 19-10-2016), всего редактировалось 1 раз
16:37 13-12-2006   

Shurin

В одном теплом месте попалась газетка за 2003г. - семье Ельцина 64млн. руб. в год "народные" депутаты положили, нехилая пенсия, а? А вчера Медведев - "шишак" и в правительстве и в газпроме(!!!), "обрадовал" очередным повышением цен на газ, типа, за бугор гоним по мировым ценам, а своему народу практически даром продаем, непорядок, мля, кто недоволен- тот экстремист и нех... на выборы всей толпой ходить... "народ безмолствует"...
16:58 13-12-2006   

may

Конкретный политический строй (как явление) имеет к наличию продуктов в холодильнике такое же отношение как астрологический прогноз (примерно).. А точнее - никакого.
17:01 13-12-2006   

Дядя Боря
Старый Кот

may Уй, милый, ты оннако при социализме не жил... :gigi: Привыкла молодёжь к нынешнему изобилию, а ещё 25 лет назад магазинов было мало совсем, и полки в них - пустые-пустые... :sad:
17:14 13-12-2006   

Дядя Боря
Старый Кот

А у нас мэра посадили. Якобы за взятки. Просто так, в его квартирах и квартирах его родни (числом немерянным- квартиры то) изъято более 80млн рублей - пока что. Прокурорские обещают и побольше найти. :lol:
17:21 13-12-2006   

МИА
Ушедший мастер

Шо,Рандя,дорогой,доехало наконец что сейчас за жисть при "блядской свободе" и какова была хорошая раньше- не только спокойная и сытая(вот колбасу могут обсуждать только плебеи -НЕ ГОЛОДАЛИ мы ни-ни!! да и телеки те еще работают до сих пор -ШО,мнять, можете похвастаться что современная техника столько живет??)но и Умная и Здоровая. А сколько меня здесь за подобное долбали. Ни че,ты первая прозревшая ласточка,когда и остальным шлея натрет под хвостом...страшен бунт на Руси! Поэтому нынешние правящие Ублюдки и ростят из современного молодняка имбицилов..дык перед скотом ни отчитываться не надо,ни обьяснять,не боятся их-баранов безмозглых.
17:29 13-12-2006   

Dmitry-r

Эх, политика, политика... Все хают друг друга, кругом все виноваты, все воруют... Только не нужно забывать, что многие политики в свое время вылезли из обычного народа; и разворовывают все не только "наверху", но и "внизу". Сколько растаскано крупных предприятий, и занимается этим не только местная власть, и не только мелкие начальники, рядовые работяги вцелом по стране пи#дят наверно не меньше, чем весомая часть политиков. Сколько взяток собирают рядовые работники и мелкие начальники таких организаций, как ГИБДД, налоговая инспекция, пожарка, санэпидемстанция, администрация города и др. Всем нам власть виновата, да только сами мы ничем не лучше, разве что возможностей таких нет. Небыло в России порядка, и никогда не будет. Народ такой. Весь. :anguish:
17:55 13-12-2006   

winner
Виктор Бульба

Вообще-то сейчас экономика только-только начинает становиться на ноги.
Нельзя, чтобы вот так сразу все стало хорошо.
МИА, некорректно сравнивать 60е-70е года с нынешним временем. Даже только по хронологическому критерию если ориентироваться, надо сравнивать 30е годы и настоящими. Даже после НЭПа все стало хорошо? Лично я от бабушки столько наслушался ужасов, о которых даже и не везде пишут. Сейчас же голодают те, кто не хочет ничего делать.

Сделать мир лучше можно. Но начать нужно с себя.

UPD: говоря о тех, кто ничего не хочет делать, тут я немного погорячился. Молодым людям легко найти работу, а после 35, тем более 45 уже сложно.

UPD2: большая территория нашей страны - это негативный фактор.

UPD3: и, вообще, меня переклинило чего-то, начинаю собирать вот такую штуку:
19:25 13-12-2006   

Andrey A Kireev

Народ а мож хватит.... :anguish:
У нас тут уже не флейм, а политсовет каждый день как ни почитаешь так нервное рассторйство...

За державу обыдно, а хуля поделаешь...
Не выйдешь же с плакатом "я вас цсуки продажные бюрократы - ненавижу", че от этого изменится разве что самого потом в психушку отправят...
Ну возьмешся за ствол, вспомнишь армейскую выучку и станешь "народным мстителем" мочить всех гадов кто на мерсах да на лексусах, толку то - поймают посадят, перспектив лишат....
Не полезешже сам на столб чтобы этот гребаный светофор самому починить (чай не слабо), но блин мент ведь какой нибудь увидит проблем лишних создаст только....
Воюй не воюй, кричи ни кричи, а понту никакого, всех не исправишь врагов всех не перестреляешь...
Вот блин сколько не смотришь телек или не читаешь новостей, на душе только поскудней и поскудней становится, аш нажраться хочется, да опять толку то, сопьешся от каждодневного заливания горечи, а даже если и не злоупотреблять только почкам да печени хуже будет...
Парадокс на парадоксе, и так всю жизню...

Надо какую нибудь книжеонку почитать из фантастики, чай три года ничего ничитал их художественного, чтобы помечтать малость о светлом будущем о полетах в космос, о разумных существах. Ну или накрайняк какой нибудь фильм посмотреть из разряда фантастики опятьже...
Мож так и вернется хоть на время вера в будущее, а ведь посудите сами. Ведь именно на вере в наше светлое будущее основывался комунизм и социализм, именно эту самую веру в будущее нам втолковывали со школы, и это то самое что нас еще заставляет держаться на ногах и трезво мыслить. И это то самое чего нет в новом молодом поколении, им некуда стремиться им не показывали перспектив ихнего будущего, у них нет фантазии и веры в будущее...
Мож я в чемто не прав... Аа....?

Золотые слова когдато сказал Влад Листьев - ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
19:51 13-12-2006   

Илья
Мастер

Winner , дерзай! Я такие, только более сложные, собирал в детстве. Было много ламп 6П1П(здесь - 6П14П). Ультралинейный двухтактный(здесь - однотактный, класс А). Ещё одну 6Н2П и мостовой регулятор тембра. Только громкоговоритетели нужны будут соответствующие. Может лучше попробовать в предварительном лампа, а дальше - полевик? :)
19:52 13-12-2006   

Илья
Мастер

Andrey A Kireev :
За державу обыдно, а хуля поделаешь...

Только что слышал мудрое изречение вашего министра энергетики. Бум развивать атомные, гидро и электростанции на угле. А на чем ещё можно? Вот, если бы он предложил на ветру, на моче молодого поросенка, на навозе. А так, откровение какое! Кто у власти? Где полет фантазии? Одна лапша на уши.
19:57 13-12-2006   

Andrey A Kireev

Цитата:
Кто у власти? Где полет фантазии? Одна лапша на уши.

Во-во...
20:10 13-12-2006   

Andrey A Kireev

Winner Чето знакомое в этом усилке, гдето я его уже видел...
Это случаем не Серегея Казанского с hdd-911.com?
Он мне в прошлом году показывал свой, на вид точно такойже и тоже на раме от харда.....

Кстати, а ты случаем не знаешь Константина Запорожцева он акустику собирает в Ставрополе для Клячина, меня все давно хотели с ним познакомить Пятигорские радиолюбители, да все никак не получалось.
http://audiohi-fi.narod.ru/articles/dengi.html
20:20 13-12-2006   

Илья
Мастер

А я знаком с приятелем Володи Шушурина. :)
20:57 13-12-2006   

Andrey A Kireev

Ууу... Известная личность в Hi-End среде....
21:02 13-12-2006   

winner
Виктор Бульба

Andrey A Kireev, увы я в звуке полный бамбук и о Запорожцеве только слышал. А фотография эта с http://www.jogis-roehrenbude.de/Wettbewerb2/Dieter-Tepel-Amp/Tepel-Amp.htm

Илья, так это, кто ж не собирал-то усилков на 6Н2П (для особых гурманов - 6Н23П) и 6П14П? :) Еще попутно поглядываю на http://www.radiostation.ru/home/usilitel-tan1.html Только в выпрямитель я лучше пулопроводниковые диоды поставлю, чем кенотрон. И чувствую ой как трудно будет сейчас подобрать пару ламп. Это раньше - надергал с телеков и доволен как слон :) эх...

Чуть возвращаясь к теме: Мир такой, каким Вы его воспринимаете. (с) 027 :)
23:39 13-12-2006   

krikus

Да лан вам мужуки ныть-то :) Нормальные программы в ящике тож попадаются ,чоб их не смотреть ? Мы вот с удовольствием смотрели покатушки на коньках по первому,здорово придумали ставить в пару с мастером начинающего :gigi:
Я кстати даж блин в сериал тут воткнулся как-то ...вобще занятно... т.е. сериал побит на минутные микроистории и смотреть посему можно с любого места ...ну хрен знает ...интересные моменты местами обыгрываются ...уж всяко лучше чем эти долбаные мексы с санта барбарами! Забыли чтоль сколько их было ? :) С утра весьма познавательные утренники устраивают ... короче не ибите мозги парни ,все вобщем вполне не плохо по ящику сейчас мне катся :) А по сторонам глянуть ...у нас вот всё работает,город чистый стал, ухоженый .
Вы еще вот видимо не поняли что если найти какого-нить клопа в деревне и показать в прайм тайм в ящике то сложится у нервных впечатление что всё бля ,п.здец -везде клопы! А клоп -то всего один ! :gigi:
Щас выйдет МИА и меня будет ругать ,а я не поддамся на сопли со слюплями и грустить не буду :gigi:
09:31 14-12-2006   

krikus

Winner У нас тут крутой звукостроитель бродит с крутой схемой усилителя Ротель :) Я все порываюсь этот мощник собрать да мне пока не до хай-енда ... :)
Лампа это конечно круто -спору нет ,но хороший транс развязки с акустикой это серьезные деньги ... + серьезные лампы + серьезные емкости + серьезная акустика ,специально под лампу ...вот тогда наверно это будет оправдано .
Хороший транс пару лет назад килобакс по слухам тянул...сейчас может подешевле...вот и посчитай :) Заходил как-то в наш типа хайенд магазин ,там стояла изодинамика за какие -то безумные деньги. Продавец сказал ,что после прослушивания оной все остальное неделю вызывало глубокое отвращение ... о как .
Предлагал прослушать ...я от этого счастья нафиг отказался :gigi:
10:01 14-12-2006   

alex_iork

Shurin :
А вчера Медведев - "шишак" и в правительстве и в газпроме(!!!), "обрадовал" очередным повышением цен на газ, .
,
это еще что, вы последний перл Медведева слышали, если нет то скажу,
не далее как вчера в новостях этот руководитель предложил в Гос .думе
поставить систему визуального отображения информации о ходе
выполнения нац. проэктов, чтоб шли депутаты на работу глянули на экраны
а там ход выполнения прожекта. :lol:
в связи с впендюриванием данной системы необходимость в физическом
строительстве "Потемкинских деревень" отпадает, теперь сии деревни
будут строиться виртуально.
Прямо все как у Виктора Пилевина .
11:16 14-12-2006   

Анатолий

Лучше бы они поставили табло с информацией, кто сколько спиздел денег , по фамильно. :)
11:24 14-12-2006   

Список разделов -> Оффтопик: «.»
Стр.:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Предыдущая тема | Следующая тема