блокировать? |
да |
|
26% |
[ 4 ] |
нет |
|
73% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Список разделов -> Оффтопик: «Лажа...»
|
|
Mihail
|
"любое знание ограничено, лишь человеческая тупость не знает границ"
_________________ ..автомото-велофото-телерадиомонтер.. |
07:04 20-04-2006
|
|
|
Nork
|
rezident ,боюсь ошибиться в цитировании,но..."...нельзя не учитывать 30%..."
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
10:43 20-04-2006
|
|
|
Kirill69
Откуда: Королёв М.О. Сообщений: 541 Регистрация: 09.11.2004
|
да не надо блокировать,пускай пишут.Всеравно найдется ктонить,кто будет писать глупости.
_________________ В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом. |
14:39 21-04-2006
|
|
|
bob
|
Я не занимался раньше ремонтом компьютерного железа, хотя и являюсь профессиональным ремонтником видео-радио и аудио аппаратуры. Мне очень сложно на первом этапе разобраться даже со сленгом не говоря даже о самом процессе ремонта. К кому меня отнести? К чайникам?! Нет ребята не надо поднимать такие темы. Если не будет чайников то и постепенно профессионалы сойдут с подиума. Должна быть естественная смена поколений. Кто из вас родился и сразу в дело годился? Задача профессионала выростить хотя бы одного специалиста который придет ему на смену, а скорее всего и превзойдет своего учителя.
|
17:08 07-06-2006
|
|
|
Mihail
|
задача, должен...фигня, нельзя так вырастить никого, с помощью халявы, учитель появляется только тогда когда готов ученик, тут полно нормальных ребят, которые знают маловасто, но они учатся и стараются (ну и я тоже туда отношусь), вот ради таких как они (мы) все тут и делалось, но не для тех, других, которые вылазят - "о , у меня щелкает - хде копать ??" ахинея
_________________ ..автомото-велофото-телерадиомонтер.. |
06:59 08-06-2006
|
|
|
grave14
|
Не стоит на дебилов обращать внимания!
Я чайник, но веду себя соответственно. Почему из-за каких-то "остряков" я должен лишаться возможности чему-то научиться?
А халявщикам. По любому, кто хочет халявы или уйдет на нет, или начнет мозгами шевелить.
Конечно, подсказка, а то и просто руководство должны быть только к тем, кто сам активно роет. Через время такие и сами начинают неплохо разбираться.
Сам малость грешен. В компах разбираюсь, а вот электронику ремонтировать слабо. Но всегда жалко выбрасывть к примеру погоревший монитор или там материнку на которой потекли кондеры. Вот шаг за шагом, с малого, учусь и по пустякам стараюсь никого не беспокоить.
|
01:05 08-10-2006
|
|
|
PAI
|
Nork Извини конечно, но по каким критериям будет распределение "чайников" и "профи". Если по количеству сообщений, то это полнейшая охинея и толку недаст. А вот с конкретными дебилами и хамами - я полностью "ЗА". Да и большинство их тем дает пищу для размышлений. Иначе наедине со своей аппаратурой можно просто "съехать с катушек", особенно без нормального отдаха. На который у нас просто нет времени.
Поэтому у этого вопроса есть свои "За" и "Против"
_________________ Все, что не делается- все к лучшему. |
23:09 08-10-2006
|
|
|
Олег Викторович
Откуда: Москва (Сахалин) Сообщений: 1201 Регистрация: 11.09.2004
|
Предлагаю вывести индикатор воздержавшихся...
_________________ Дураков учить, что мертвых лечить. |
23:43 08-10-2006
|
|
|
Алекс
|
Перестаньте,черти,да клясться на крови......
Живите с миром.
|
10:59 10-10-2006
|
|
|