Список разделов -> Оффтопик: «О сколько нам открытий чудных. Не было бы роттора, где»
|
|
KRAB
|
Илья - а где ТЫ раньше был. когда ТАМ ЭТО обсуждалось ... - интересное уточнение, ТАМ это было написанно, но не в явном виде, когда рассматривались ТВ с АББ и без ...
|
15:25 29-09-2006
|
|
|
Илья
Мастер
|
KRAB, ты что, в самом деле наивный такой ?
1. Моё мнение ТАМ никого не интересует, особенно некоторых.
2. Следует из первого. Чтобы я там не выказывал мнения, меня забанили. Давно и навечно.
3. То что меня забанили, мне по фиг, а то что там тусуются дебилы, это их горе.
|
15:46 29-09-2006
|
|
|
Илья
Мастер
|
Вот вам всем ! Что вы все понимаете в кинескопах ! Всё в одну кучу, для простоты понимания. А мы всё про Томсон.
Афтар - роттор.
АББ начинает функционировать только при открытых пушках то есть - наличии тока в кинескопе, достаточного для работоспособности датчиков и получения от них сигналов о токе лучей для системы АББ .
Для этого нужно прежде всего как то открыть пушки, то есть при помощи G2 создать условия, что зачастую вызывает повышенное свечение люминофора.
Засвечивание люминофора растром появляется значительно раньше срабатывания АББ, а с учетом качества кинескопа не всегда связано по паспортным параметрам.
Работает АББ или нет АББ это по барабану для установки G2 по фактору свечения растра (оптический параметр).
Привязка динамического диапазона системы АББ (как электроника) к положению G2 (как яркость) начинается с минимального темнового тока на который способна реагировать автоматика АББ и является компромисным фактором.
Но проблема в том, что ток кинескопа, его параметры (ВАХ) как электронно-вакуумного устройства, и интенсивность свечения как оптического прибора ЭТО две большие разницы, особенно по фактору старения кинескопа.
Кинескоп электронно оптический прибор - имеет разные свойства и параметры по интенсивности свечения и ВАХ особенно с учетом времениего эксплуатации - и ЭТО очень важно понять!
|
16:35 29-09-2006
|
|
|
Илья
Мастер
|
KRAB : |
..." - ТУТ явно что-то изменилось с момента моего ПЕРВОГО прочтения, т.к.я был КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен (среагировал) на "...выключении кадровой..."!!! |
А это просто прямой наезд ! Во-первых, посмотри на дату. И когда ты это в первый раз прочитал ?
И второе, главное. НА ЭТОМ форуме если автор что-то поменял, то ЭТО отмечается ! НЕ НАДО ДУМАТЬ НА НАС, пользуясь критериями, принятыми у не порядочных людишек.
|
17:05 29-09-2006
|
|
|