Список разделов -> Оффтопик: «Блин! Как все-таки любопытно жизнь устроена»
|
![]()
|
Rush
Модератор
Откуда: г. Калининград Сообщений: 2656 Регистрация: 31.03.2004
|
Ti_Igor : |
.
rezident, огласите пож. очередного «врага русского народа».
. |
Ды Вы его уже и назвали.. именно САМ он и есть..
тока на rezidenta не подумайте.
|
20:01 09-11-2005
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Rush : |
rezident, огласите пож. очередного «врага русского народа».
. |
Ды Вы его уже и назвали.. именно САМ он и есть..
тока на rezidenta не подумайте.[/quote]
Раш , а ты не далек от истины. Такие парни с промываемыми мозгами сами являются врагами своему, если не народу, то стране, так как их действия ведут противу их ожиданий не к консолидации, а к дальнейшему развалу страны. Резидент ведет себя как Проханов, коего, несмотря на его, вроде, юмор(базарный) и неглупые мысли, уважать западло.
|
20:57 09-11-2005
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Ti_Igor, а где Вы увидели слова про русский народ? Тема-то про беспорядки во Франции. Хотя... там наверняка тоже живут русские
|
21:18 09-11-2005
|
|
![]()
|
Ti_Igor
Откуда: Первая Столица Сообщений: 303 Регистрация: 31.03.2004
|
.
rezident : |
. Чем беднее и менее образованее нация, чем больше она завязана на родственные отношения, тем проще ее использовать для подобных дел. Идею (тот же ваххабизм) в массы. Организуй эгрегор и управляй им. Ради этого рождаются идеи, лозунги, даже религии для этих же целей созадются. Во все времена такое было. Вспомните историю. Главное ведь что в таком деле? Правильно - организовать и возглавить. Способов организации в сообщества людей, объединенных общими идеями и/или целями, масса. |
Цитата: "Чем беднее и менее образованее нация, чем больше она завязана на родственные отношения, тем проще ее использовать для подобных дел. Идею (врага русского народа) в массы. Организуй эгрегор и управляй им. Ради этого рождаются идеи, лозунги, даже религии для этих же целей созадются. Во все времена такое было. Вспомните историю. Главное ведь что в таком деле? Правильно - организовать и возглавить. Способов организации в сообщества людей, объединенных общими идеями и/или целями, масса."
...Найдите различие, а потом попробуйте оспорить, что последняя цитата не относится к России.
.
_________________ CPU not found-Press Any Key |
22:47 09-11-2005
|
|
![]()
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Мдя. Шибко продуктовный спор пошёл. Типа - "Оспорьте то, что восемь ваххабитов не равны одному ваххабайту!"
_________________ Старый Кот |
23:23 09-11-2005
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
А чего спорить то ? Всё ясно, как божий день. Убирая обрамления со слов г. Старкова и ему подобных - бей жидов(америкосов, кавказцев, вставляй, чего хошь, но жидов - первыми), спасай Рассею !
И попробуйте оспорить !
|
23:33 09-11-2005
|
|
![]()
|
ustas
|
Дядя Боря : |
Мдя. Шибко продуктовный спор пошёл. Типа - "Оспорьте то, что восемь ваххабитов не равны одному ваххабайту!"  |
5 баллов
Ну а про врагов((. Чеченцы тоже бредят спецслужбами.У них давно уже и Дудаев и Басаев это "русские" агенты.Причем эта идея там витает постоянно,даже гордость берет,что оказывается с нашими спецслужбами можно считаться.
Враг у народа чечни - это прежде всего их ментальность,их паталогическая тяга к оружию ,самоуверенность и недальновидность.Враг Европы - это инфантильность и ощущение полного благополучия и безопастности.Враг России это русский "авось".Вот так и живём.
_________________ я и здесь молчать не буду !!!
(и не надо — 027  |
23:52 09-11-2005
|
|
![]()
|
Moishe
|
Враги России не видны только зазомбированным дуракам, которые и гробят Россию. Особенно вырываясь в начальство, в вожди, в предводители. Далеко ходить не надо, форум - миниатюрная модель всего общества.
Рассуждая идиотическими критериями господина, притендующего здесь на идеолога и пытающегося "открыть глаза" всем кто ещё не зазамбирован, то взрывы в Будёновске, Каширском шоссе, Беслан и Норд-Ост устроили русские службы, чтоб оправдать окупацию Чечни. Типа унтерофицерской вдовы.
|
08:19 10-11-2005
|
|
![]()
|
none
|
Кто бы сомневался, что постепенно пойдут в ход личные выпады.
А от демагогии всяких тут защитников права некоторых народов(особенно чеченов) срать на Россию - уже не то что оскомина-блевать тянет... Уж извините все остальные
_________________ все |
10:13 10-11-2005
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
none , а что, оскорбления целых народов и стран более допустимы, чем отдельных личностей ? Ты тоже считаешь, что Израиль взорвал Нью-Йорк ?
|
10:27 10-11-2005
|
|
![]()
|
none
|
Илья , евреи мне в бытовом смысле жить не мешают(любой человек, во-первых, обыватель, а потом все остальное-времена пламенных борцов прошли, слава богу) , мне лично и моей семье и моим друзьям и всем кого знаю, в моем городе жить мешают всякие азеры-непосредственно и опосредственно.Кто не живет в мегаполисе, тому не понять, наверное. Может, все плохие .... к нам приехали а все хорошие дома остались, не знаю...
А Россия мой дом, я в нем живу весь свой век, как же я должен к ней относиться ? Мне неприятно когда в моем доме всякие незванные гости жрут мое и тут же срут где сидят..
А "народ"-это мне неизвестно кто, а "личности", здесь присутствующие-известно кто, и как они живут (хоть и в сети) тоже известно, так что не сравнивай...
_________________ все |
11:04 10-11-2005
|
|
![]()
|
TTL
Откуда: Южно-Сахалинск Сообщений: 469 Регистрация: 08.07.2004
|
2 ustas
Интересная формула… Значит, если вас привлекает какая-либо работа, но она низкооплачиваемая, то это и есть нищета? А без ВУЗа никак? Почему люди считают что если они получили такое-то образование, допустим, то они по определению должны быть состоятельными людьми? Они придумывают для себя определенную модель мира, в которой они обязательно должны жить обеспеченно и жутко возмущаются если этот мир расходится с реальным. Слово "нищета" является своего рода недостающей прослойкой между этими мирами, и по своей сути не соотносимо с реальностью, поскольку является продолжением вашего вымышленного мира. Какое-то время назад я выпал из так называемой "нормальной жизни". Занимался тем, чем считал нужным. Соответственно доход у меня был мизерным. Можно ли было меня назвать нищим? Вряд ли. Как живет большинство я знаю. По-скотски. И не потому что у них маленькие зарплаты, а потому что у них внутри грязь, злоба, зависть, ненависть и весь остальной "букет". Они живут в своих вымышленных мирах и озлоблены тем, что реальность совсем не такая. Можно подумать они сотворили бы этот мир лучше. Они обвиняют всех, от дворника до президента что те не создали им комфортные условия существования, мотивируя это тем, что у них якобы есть на это право. Какое в пистон право? Единственное право, которое есть у человека от рождения, это ЖИТЬ. ЖИТЬ полноценно как человек, без придумывания всяких терминов типа "нищета" или "достойная зарплата" (какое ублюдочное словосочетание, о каком достоинстве идет речь?), осознавая себя человеком и поступая соответствующим образом. Про деревню я хорошо знаю. Живу не на Елисейских полях, и цивилизация заканчивается в нескольких десятках километрах от города. Поселков много и в одном из них жил мой родственник (царствие ему небесное). В общем ничего особенного: жил, растил скот, птицу, косил сено. Он понятия не имел о нищете. Наверно некогда было о таких глупостях думать. Жил в достатке. В отличие от других селян. Ну, они тоже нашли выход… жрать-то хочется. Стали шкерить рыбу на речках. Купили джипы (видимо для увеличения объемов "добычи"), бытовуху, ну и понты конечно неслабые при них тоже. Сбежали, так сказать, от нищеты. Но это не будет продолжаться вечно. Может рыба кончится (что вполне реально), может речки скупят раньше, или еще что… кто знает. Тогда они снова начнут орать про нищету, что им не обеспечивают того-то и того-то. Нищета живет в голове. В конце концов, ustas, "бедность – это не отсутствие денег, это жажда денег".
ustas : |
Дальше что??Куда?? |
Вы меня спрашиваете? Это же ваш мир! Вы зашли в тупик и теперь восклицаете что он такой ничтожный. Все верно, ваша философия порочна изначально и противоречий вам не избежать. Что там впереди? Пропасть? А вы чего-то другого ожидали? Конечно, я могу вам показать где нет пропасти, но боюсь ваша шея не выдержит такого поворота. Так что вам придется сделать это самостоятельно. Или упасть.
_________________ ... дайте один боевой (с) |
11:10 10-11-2005
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
none , как это не известно? Дан точный адрес - ИЗРАИЛЬ взорвал. Ты об этом не слышал. Твои гости тебе заткнули уши и завязали глаза ? Я спросил тебя об этом, а ты ?
|
11:12 10-11-2005
|
|
![]()
|
none
|
Илья , я не думаю так, см. выше про мусульманов -малое около меня -это часть большого во всем мире .
А еще повторю, что для меня важнее, что происходит вокруг меня (а этого вполне достаточно и занимает все мое время -тут я могу что-то сделать, изменить, поучаствовать в процессах)
А болтать бесполезно о том чего сам не видел-это не для меня.
Это никому ничего не даст и ничего не изменит, а следовательно-пустая трата времени и сил.
_________________ все |
11:33 10-11-2005
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Ti_Igor, что за манера додумывать и приписывать другим свои домыслы? Или таким образом Вы предлагаете мне начать оправдываться, что в данном конкретном месте моего высказывания я не имел в виду конкретную (русскую в Вашей трактовке) нацию?
Илья, хотите чтобы я правилами PC руководстовался, типа тех что негров в Штатах нельзя назвать "неграми", а только "афроамериканцами"? ОК, формулирую по правилам PC.
Взрывы башен WWC организовала и осуществила группа лиц, среди которых были преимущественно люди с гражданством государства Соединенные Штаты Америки и/или Израиль.
Такая формулировка Вас устроит? Кстати, "и" применено потому, что государство Израиль допускает двойное гражданство.
Ой, Moishe, что Вас зависть взяла что ли? Дык я лишь ВРИО администратора, по нужде, так сказать, И "звание" "Вождь" под моим ником не я давал. Может Вы тоже отдельное звание хотите? Давайте, предлагайте, сделаем по старому знакомству. Хотя если Вас такие завидки берут, то почему не идете в модераторы на rc5.ru или monitor.espec.ws? Вон Илья хотел этой должности и добился в конце-концов
По поводу
Цитата: |
взрывы в Будёновске, Каширском шоссе, Беслан и Норд-Ост устроили русские службы, чтоб оправдать окупацию Чечни. |
я допускаю (в некоторых случаях это даже точно известно), что при исполнении этих террактов были задействованы (тут включаем правила PC) люди имеющие российское гражданство. Однако замысел подобных терактов и "управляемых конфликтов" отнюдь не отечественного производства.
|
14:36 10-11-2005
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Вон Илья хотел этой должности и добился в конце-концов .
Резидент, где вы прятались, когда я умолял выделить мне эту должность ?
Или кто передал вам эти сверхсекретные сведения ?
У Моссада длинные руки !
|
15:16 10-11-2005
|
|
![]()
|
Ti_Igor
Откуда: Первая Столица Сообщений: 303 Регистрация: 31.03.2004
|
.
Ti_Igor, что за манера додумывать и приписывать другим свои домыслы . |
1. Про манеры: я спросил у Вас про «врага русского народа».
Вы ответили про «русский народ».
2. Про домыслы:
"беспорядки носят организованный характер" - мне довольно быстро после начала заварушки пришла в голову такая же мысль. Пока только еще есть сомнения в организаторе, но круг их поиска не очень большой. Как говорится: "ищите кому это выгодно?" Среди подозреваемых: США, Великобритания, Израиль, Турция, Иран. |
С таким же успехом я могу утверждать, что беспорядки организовал кремль и лично путин, чтобы оправдать "мочилово по сортирам" в России .
_________________ CPU not found-Press Any Key |
17:39 10-11-2005
|
|
![]()
|
Илья
Мастер
|
Нет , у России особая стать, в неё можно только верить.
Везде есть политика двойных стандартов, но нигде нет такого народа, как в России, могущего поверить во что угодно.
|
18:04 10-11-2005
|
|
![]()
|
rezident
Вождь в отставке
|
Ti_Igor , 1) про врага тоже не было. 2) ничем не могу воспрепятстовавать и даже не имею таких намерений.
Илья : |
Или кто передал вам эти сверхсекретные сведения ?
У Моссада длинные руки !  |
А если не скажу, то на допрос в Моссад вызывать будете?
|
18:19 10-11-2005
|
|
![]()
|
LaAndy
Ушедший
|
rezident
Охота тебе с невменяемыми разговаривать? И где ты им только так хвост прищемил? Не то читать не умеют, не то с головой проблемы.
|
18:26 10-11-2005
|
|
![]()
|