Пластмассовая шаробайка не включается как положено.
АКБ нормальная, зарядка идет нормально (схему зарядки на импульснике уже нашол).
Если дергать кнопку включения пискун отзывается разными тонами скудными как будто дохлая батарейка у него, но после нескольких дерганий кнопкой упырь включается в работу от батареи и при этом он не замечает (игнорирует) то что он включен в розетку или нет вообще.
Пподсобите советом или схемой более полной чем кусок схемы зарядки.
Сори забыл с утра залогиниться.
Модель 500VA (350VA) шаси 640-0245D-04.
На сколь я понял наличие сети идет через две гирлянды резюков к IC1 если не ошибаюсь то это операционник LM324A.
Через такуюже гирлянду резюков идет обратный контроль за выходной напрягой опятьтаки к томуже операционнику.
Контороль наличия сети заходит на 12 и 13 ноги операционника выход 14-я.
Размах напряги между резюками R83-84 около 42 вольт переменки. На операционник попадает только 1-2 вольт.
На выходе операционника пляшет гдето 2-3 вольта.
Тоесть источником отрицательного является IC8 (36902040B). И соответственно если на 16-й не будет импульсов то и отрицательного не будет. Осцилом смотреть обязательно.
С28 был в пробое. И даже еле заметно для пальца грелся.
Поменял все пучком на 11-й появилось -9,2 вольта, упырь стал четко включаться и выключаться.
С меня пиво kokur-у.