Компьютерное железо
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Компьютерное железо: «Ищу даташит на SC1476 или SC450 (см. внутри)»

Павел Сумин

Ищу даташит на SC1476 или SC450. Кормит Vcore бука Dell LATITUDE D800. При нажатии кнопки ON кратко зажигает индикаторы (0.5с).
Если вместо профессора подложить эквивалент нагрузки (6 ОМ резюк)
Запускается секунды на 4-5. и даже выдает 1.7В потом все гаснет. :durak: CPU исправен. :confused:
http://www.semtech.com/products/ итд не предлагать - эти козлы дают только первую страницу и даже ноги не расписывают. :ass:
18:55 22-09-2005   

Al_LEXX_andr

Вообще 1,7 В для пентюха М это очень много.
Обычно 1 - 1,2 В.
22:59 22-09-2005   

Павел Сумин

Вот поэтому меня и интересует раскопытОвка этих мелкосхем.
Dell LATITUDE D800 Service MANUAL - бесполезный документ. Схем там нету. Понятно, что там защита срабатывает, но почему? Профессор исправный, на момент, пока горят индикакеры, запускается CLOCK GENERATOR. Половые ключи целые, миллиОмные токовые датчики фиг проверишь, да и не с чего, вроде, им менять свой номинал. Но даже схему с платы срисовать проблематично - МПП :anguish: - Дороги уходят внутрь в неизвестном направлении.
Знать бы хоть кто Dellу матери делает? Они явно токма наклейки клеют - не царское это дело в :ass: ковыряться.
10:00 23-09-2005   

ALEX

Цитата:
Знать бы хоть кто Dellу матери делает

неее, Делл вродь сам всё делает, в других по подчерку не встречал, матрицы да, тырят у других :gigi:
10:48 23-09-2005   

Павел Сумин

Не согласный я, Встречал я на каких-то делловских буках компеловские матери. Жаль что журнал учета вести не до ссук :gigi: Да и традиционная лень.
Кстати, приподнял я этого придурка. Кондюшок оказался в обвязке SC1476 дефективный(РС244). Уголок под мелкоскопом углядел сбитый. Поменял на первый попавшийся подхожий по размерам - зажужжала, щас испытания проходит.
Знать бы еще за что этот кондюк отвечает, но без даташита, думаю, это останется тайной.
11:59 23-09-2005   

Список разделов -> Компьютерное железо: «Ищу даташит на SC1476 или SC450 (см. внутри)»
Предыдущая тема | Следующая тема