Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Юзера задрали!»

!

Пора с этим что-то делать!
16:27 26-04-2005   

cvarc

Президент что сказал?
Ловить в сортире и мочить там-же! :cranky:
17:10 26-04-2005   

МИА
Ушедший мастер

Дорогой,!, это моя прерогатива их Хаять,гыгыгы,читай все мои посты(шутка конечно.спасибо за солидарность!). К глыбачайшему сожалению НИЧЕГО не сделать! Драть модераторов -нет уж увольте: ни рука, ни слово,ни мысль на них не поднимется. Это только их "добрая" воля гнобить самодельщиков, а мы вынуждены ТЕРПЕТЬ.Есть только ОДИН выход-стать нам(или вам) модератором.Возьмем флаг в руки? Я не жаждю,потому их(модераторов) не сужу. Но соответствующие разделы,надписи можно и нужно подправлять,чтобы у козлов не было резонных причин сюда лезть.В противном случае мы имеем полное право их(Козлов) гнобить как нам заблагорассудится и козлы получат свое. Мняаа, я начинаю понимать правовое государство.... :lol:
18:05 26-04-2005   

winner
Виктор Бульба

Хы-хы. У Игоря Алексеевича нашелся брат-близнец :)
МИА, а заметьте, что все-таки большинство здесь вопрошающих теорию, хоть и поверхностно, знают. И, даже, если Вы теорию бедет знать на 5+, то первый (да и второй, третий) монитор вы с ходу все равно не отремонтируете. Сначала все тыкаются как слепые котята. И кому ж кроме как не вам, мастерам, направить их в нужном направлении? Ну, а от юзеров, которые думают, что им все подвластно, никуда не деться. Они есть. И будут есть . Но их количество ничтожно мало :)

PS: Я, вот, вроде бы тут сижу, считаю, что умный, а подобрать сопротивления в оптронной развязке не смог, ибо подзабыл уже малость. Зато мне все растолковал Pavel Phomenko Сейчас сижу смеюсь, аж стыдно малость.
18:37 26-04-2005   

NRG-ноутбучник

Точно Winner, согласен с Вами. Если с какой-то аппаратурой не так часто дело имеешь, то знать ее на "отлично" вряд ли будешь. Мне, вот мониторы редко приносят, но приносят все-таки, и частенько приходится не один день потратить на ремонт. Глупых вопросов стараюсь не задавать, однако вопрос, которы я глупым не считаю, для мастера, который мониторы чинит десятками и сотнями в месяц, скорее всего глупым покажется, но задам я его не из-за ленивости своей, и не от желания на халяву сделать, а от нехватки знаний.
10:29 27-04-2005   

Список разделов -> Оффтопик: «Юзера задрали!»
Предыдущая тема | Следующая тема