Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «sony e200e фокус»

Kolyan
Гость

Здрасте.плохой фокус. крутилками на fbt меняется рывками.ЧТО ЭТО?
17:45 05-04-2005   

rezident
Вождь в отставке

Kolyan :
ЧТО ЭТО?

Это глупый вопрос.
17:46 05-04-2005   

Kolyan
Гость

чТО ОЧЕНЬ УМНЫЙ А? РЕЗИДЕНТ? НУ ТАК РАСКАЖИ ИЛИ НАМЕКНИ БЕЗ ПОНТОВ КОРЯВЫХ ЧТО ЭТО FBT,ЕСЛИ ДА ТО ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ПОЧИНИТЬ.Моник был нормальный .новый 2 года назад но у него крякнула cxa8070ap вот только нашёл воткнул а тут такая фигня.
18:16 05-04-2005   

krikus

rezident
Я бы вот предложил прибить эту ветку вверх и дать комментарий что подобные крутые перцы с подобными вопросами будут сносится без комментариев :handdown:
18:58 05-04-2005   

krikus

Kolyan
Вопрос дурацкий !
В данном случае краткость оказалась сестрой идиотизма :sad:
http://monitorlab.ru/rules.shtml
Почитай ,это не просто так написано... достали уже "спецы" типа тебя которые считают что все глюки либо в FBT либо в
прошивке... :handdown:
19:04 05-04-2005   

kolyan
Гость

даааа господа выше нас только горы круче нас только яйца. :angry: вместо пререканий лутше бы помогли советом :dont: а то собрались здесь шибко умные носы задирают :ass:
19:10 05-04-2005   

krikus

Я тебе чем мог помог ... изложи вопрос по человечески ,че ты как лох с ботвы тут пальцы гнеш ?
Если нормально ремонтируеш так и вопрос будет нормальный
1)с чем пришел
2) что сделано
3) во что уперся
Сам то поставь себя на место отвечающих... :handdown:
19:15 05-04-2005   

kolyan
Гость

я пальцы не гну. это у вас лутшая защита это нападение! чуть выше я писал резиденту как и что вот и всё. во что упёрся: фокус отстроить не могу :cranky:
19:23 05-04-2005   

kolyan
Гость

может я всётаки тупо обьясняю попробую ещё раз.за один оборот одного из сопротов на fbt фокус меняется рывками 4,5 раз. как только результат близок к желаемому происходит скачок и всё размыто.я думаю или труба или fbt, подкинуть несчего вот поэтому и вопрос что вероятнее или я вобще не там копаю. :confused:
20:04 05-04-2005   

rezident
Вождь в отставке

Вероятные причины определил сам. Для более точной диагностики нужно подменить то или другое - тоже сам понимает. Менять нечем. Зачем тогда вопрос задавал? Риторические вопросы не требуют ответов. К чему возмущение?
Даю третью попытку. Хотя уже даже сейчас эта тема для отстойника.
22:31 05-04-2005   

kolyan
Гость

спасибо за ответ господин вождь! :druzja:
04:50 06-04-2005   

МИА
Ушедший мастер

А извинится это наверное для современных козлов неприемлемое действие?? Нагадил,вымыл ручки и улыбается. Где написано,что вам весь мир ДОЛЖЕН?!!!! Здесь можно только ПРОСИТЬ.Хамло.
10:38 06-04-2005   

николай

А все-таки, меняется ли картинка по размеру во время регулирования ? Если меняется, то нужно смотреть цепи ABL, EW, которые влияют на регулировку В+ . :)
14:15 08-04-2005   

kolyan
Гость

Извинятся я не собираюсь! Обсуждать глупость вопросов это глупо! если спросил то значит не понял,прошу о помощи а мне сразу вот так {ЭТО ГЛУПЫЙ ВОПРОС}
Картинка по размеру не меняется! что это так пока и не узнал нет второго монитора.

Сообщение отредактировано.
Модератор.
16:54 10-04-2005   

Гость

kolyan, Вы хоть изредка обращайте внимание на подписи под никами! Это раз. Пеед тем как писать что-то прочтите правила. Это два.
Есть такие люди, которые правы по-определению, и если они сказали, что это глупый вопрос, значит так оно и есть. Если Вы не заметили, то rezident Вам не хамил. И если Вы не извинитесь, то впредь Вам ни кто не поможет (хотя бы из уважения к Вождю).

Совет: выучите русский язык и научитесь изъясняться так, чтобы можно было понять о чем речь. Лучше больше напишите - лишнее можно будет отбросить, а когда не хватает чего-то то додумывать за Вас ни кто не будет

Удачи!
00:23 11-04-2005   

kolyan
Гость

конфу эту я знаю уже 3 года! и не видел чтоб когото вот так опускали. глупый вопрос значит и сам глупый и нечего с ним разговаривать.Задето моё самолюбие или что по вашему они люди а я не человек. Перед прблемой спида все равны! Хотя до этого я думал что резидент и миа не только хорошие мастера но и хорошие люди??? и ещё вопрос модератору, почему отредактировано моё сообщение по поводу миа, можно хамить только в одну сторону?

Ссылка на правила конференции прямо посредине страницы вверху. Выделено красным цветом.
Модератор.
07:24 11-04-2005   

krikus

kolyan
Ну и что.... прошла неделя ,вопроса путного так и нет ...понять что к чему в апарате практически не возможно...чет крякнуло чет воткнул...партизан блин...
Коля ...тут глупыми вопросами все иногда страдают и в большинстве сами поправляются ,какое это отношение к самолюбию задетому имеет???
Подумай еще чем мы тут с тобой занимаемся ...не стыдно...?
07:54 11-04-2005   

Список разделов -> Мониторы: «sony e200e фокус»
Предыдущая тема | Следующая тема