Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Тема Телевизионная очень прошу не сносить Thomson»

Слава

купил телик для себя :) Модель29df17kg скочал схемку но она не совпадает(немного)Интересует схемка на небольшой блок(Корекция) В нем стоит irf630 и lm324(почемуто в моей схеме его вобще не должно быть) Если есть схемка на этот блок киньте пожайлуста :anguish:
19:23 14-03-2005   

NRG-ноутбучник

А чего он не делает? Сильно геометрия нарушена?
10:51 15-03-2005   

Слава

NRG-ноутбучник Да как сказать :anguish: Уронили телик напол паломали ему плату! После сшивания заработал но проработав час вылезла подушка плату всю проверил трещина устранена но корекция сделана в этом блоке а уменя в схеме нет этого блока хотя блок сам скорей всего работает там есть подстроечники на тропецию размер они работают В сервис тоже не могу попасть(комбинацию ch-Vol- пробывал ну и синей кнопкой тоже тишина) ----так что не могу сказать регулируется ли подушка или нет
19:33 15-03-2005   

rezident
Вождь в отставке

Слава , во-первых, почему бы Вам не обратиться в профильные конференции?
http://www.rc5.ru/tv/
http://monitor.net.ru/
Во-вторых, если Вы будете ставить знаки препинания и более тщательно формулировать свои мысли, то ИМХО желание оказать Вам помощь возникнет у бОльшего количества знающих людей.
19:56 15-03-2005   

Слава

rezident Извините за орфографию :anguish: На конференциях(профильных)поисковиком прошелся.проблемка остается именно в схемке.ну и еще камень на шеи-Трещина(не остовляет мысль что что-то пропустил).хотя ее проверил ни на один круг Вообще-то попросил лишь схемку--Нет желания озодачивать мониторщиков ремонтом телика :clap:
20:19 15-03-2005   

rezident
Вождь в отставке

Слава :
Нет желания озодачивать мониторщиков ремонтом телика :clap:

К сожалению, именно это Вы и делаете :) Когда не тот профиль и схем по этой причине нет, но есть желание помочь, то у советчиков начинаются вопросы/распросы "что" и "как". Я совсем не против Вашего вопроса здесь. Хотите - задайте (здесь можно). Однако результат был бы лучше, если бы Вы все же обратились в профильную (по теме вопроса) конференцию. Вы же сами видите результат: за два дня всего один встречный вопрос.
20:31 15-03-2005   

Слава

rezident
Цитата:
Однако результат был бы лучше, если бы Вы все же обратились в профильную (по теме вопроса) конференцию

Согласен! но не уверен что с гостем поделятся схемкой.А среди мониторщиков скорей всего есть люди которые прфесионально занимаются теликами :flag:
20:45 15-03-2005   

Слава

Ну все победил гада LM324 Дохлая была :gigi:
16:31 16-03-2005   

Список разделов -> Оффтопик: «Тема Телевизионная очень прошу не сносить Thomson»
Предыдущая тема | Следующая тема