Список разделов -> Оффтопик: «Теория импульсного поступления работы»
|
|
ustas
|
Сколько лет работаю - замечаю одну интереснейшую закономерность.Идет работа стабильно,устойчиво,сегодня меньше,завтра больше,и тут раз,и как ножом.И это неделями.
Что самое странное - это то,что если в этот период что и приносят - это оказвается или по ошибке рабочим аппаратом,или близким знакомым,или совершенным трупом(неподлежащим).В этот период возникает первый философский вопрос "а почему аппаратура вообще должна портиться?" ,возникает ощущение,что все,что приносили раньше это была совершенная случайность.Но вот наступает момент,когда не успеваешь принимать и это длится порой месяцами и возникает философский вопрос №2 "Разве аппаратура способна вообще работать?".Вот эту волнообразную картину я наблюдаю уже который год.И сезон здесь совершенно не при чем.Январь работали с первого - полный аврал.Февраль,за 5 дней два монитора
|
22:42 11-02-2005
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Что есть то есть... Но чтобы есть, надо иметь широкий профиль тоесть чинить все подряд, что денег стоит. Это моя жизненая позиция. А главное не становится в позу я мега профи по мониторам, а все остальное меня не ебаеет - в таком варианте порой кушать не чего будет. Так что если есть проблема с финансами надо искать для себя еще некоторую нищу - по вкусу. Больше чем уверен что сейчас в мой адресс политит много слов, по типу уборщице - метлу, учителю - карандаш и главное чтобу не кто не лез не в свое дело. Скажу сразу я с этим абсолютно согласен. Но есть одно небольшое "но" - я ни когда не считал себя мега-пупер-супер мастером в узкой специализации - я есть электронщик широкого профиля, по сему у меня не возникает проблемы с тем что делать нечего.
Простите если что..., но при подобных постах меня тянет изложить свою позицию.
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
23:23 11-02-2005
|
|
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 945 Регистрация: 31.03.2004
|
Бывает всякое...
У нас импортные холодильники надо чинить качественно, они есть, но пока мало.
Специалиста готового по холодильникам принимать смысла нет - работой не обеспечим, подряжать со стороны - этот этап уже прошли.
Сейчас резко и все дружно, без косяков, сами втыкаем в их ремонт.
Смотришь - а жизнь-то налаживается!
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
16:31 12-02-2005
|
|
|