Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «LG F700P(F700PK-ALRUE) Проблемы со схемой гашения луча.»

Yuri
*

Что посоветуете? Восстановить никак нельзя?
Как по вашему сколько стоит замена трубки, хотябы примерно?
18:57 12-01-2005   

LaAndy
Ушедший

TALLINN
Писали что помогает, но менял потому что :ass: , правильно понимаю? :gigi: Пока ни одной ЛыЖи с таким фефектом не было, но мы с ними относительно недавно работать начали.

Yuri
А что тут посоветуешь? Соберите все аккуратненько, детали в исходое состояние, следы вмешательства замойте и... дальше прямая дорога куда? Правильно, в АСЦ, о чем Вам вначале и говорили.
Лично когда мне попадает аккуратно копаный аппарат, с гарантии не снимаю, себе дороже. Так, пальцем погрожу...
19:33 12-01-2005   

Yuri
*

Я вас понял. Собственно так и собирался сделать. Я паяю очень окуратно почти как на заводе, ни канифоли ни следов пайки не остается. Все протираю спиртиком и дело в шляпе, никаких отпечатков.
Но в месную шарагу я не понесу. У меня как то на модеме прошивка слетела, ну я и понес по гарантии. Ох они мне крови попили с этой гарантией, какой был скандал. Надо было видеть. В итоге они мне деньги вернули, но какой ценой.
Поеду в Екатеринбург в фирменный сервис центр LG.

Всем большое спасибо, за помощь.
С уважением, Юрий.

P.S. Забыл спросить. Если все оставить как есть, всмысле не менять трубку. Какие последствия в будущем? Про прогорание люминофора я слышал, а кроме этого?
20:46 12-01-2005   

LaAndy
Ушедший

" Какие последствия в будущем? " - утечка может увеличиться настолько, что работать с монитором станет невозможно/сдохнет видео/строка, утащат за собой БП/при пробое в трубе могут улететь мозги. Перечень неполный, можно продолжать. А может все так и остаться, тут уж как черт нашепчет, но несправный элемент требует замены.
"Все протираю спиртиком и дело в шляпе" - любой опытный инженер определит вскрывался аппарат или нет. Хоть бы по усилию отрыва двух винтов крышки. :о)
12:16 13-01-2005   

Список разделов -> Мониторы: «LG F700P(F700PK-ALRUE) Проблемы со схемой гашения луча.»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема