Компьютерное железо
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Компьютерное железо: «заиена лампы подсветки в ноутбуки IBM 600»

mizak
Гость

Пожалуйста, подскажите кто сталкивался с матрицами lg 13.3tft ? не могу достать эту лампу ( свое отпела) разобрал эту матрицу отсоединил жк дисплей добрался до светопроводящик пленок под ними прозрачный пластик а сбоку прилеплена эта лампа подсветки с железным корпусом, чтот не могу отсоединить ее. подскажите как она должна сниматься или они вообще неосоединяется на lg?
большое спасибо за нифу
mizak@mail.ru
Ростов
01:05 18-12-2004   

nfgjxrb

Все там прекрасно разбирается, лампа в кожухе центрируется на двух резинках, матрицу разбирать вобщем то незачем, провода от лампы отпаиваются, лампа вытаскивается свободно
Другой вопрос где Вы найдете лампу на замену, я в свое время снимал кажись с 8 дюймовых матриц, они толще, но со скрипом влазят, ну и торчат чуток сверху и снизу, так что с одной стороны матрицу надо доработать напильником
Тем не менее в крышку это уродство влазит и работает очень даже ничего
12:05 18-12-2004   

Санёк
Гость

Ну а лампу всё-таки нашли? shetale@mail.ru
09:24 18-02-2005   

DIll

Я делал так.Брал лампу со сканера и припаивал на тоже место что и старая лампа.Всю работает !!!!!!!!!!!!!!!
01:11 27-02-2005   

m-e

Я в свое время дал ссылку где можно поштучно купить поищи по конфе.пересылка11 зеленых
13:07 02-03-2005   

Список разделов -> Компьютерное железо: «заиена лампы подсветки в ноутбуки IBM 600»
Предыдущая тема | Следующая тема