Список разделов -> Оффтопик: «Как там волгоградские?»
|
|
Илья
Мастер
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4802 Регистрация: 09.07.2004
|
Жив!
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
10:47 30-12-2013
|
|
|
ustas
|
цыфрычу позвоните.Телефон не могу его найти,и в аське пропал.
_________________ я и здесь молчать не буду !!!
(и не надо — 027 |
10:50 30-12-2013
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Насколько знаю, 027 не в самом Волгограде обитает.
Одного не понимаю: почему Волгоград?
_________________ Errare humanum est |
12:04 30-12-2013
|
|
|
Vallentino
Мастер
Откуда: Lod, Tel Aviv, Израильщина Сообщений: 118 Регистрация: 31.03.2004
|
От же ж гады...
|
12:10 30-12-2013
|
|
|
водник1953
Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5826 Регистрация: 13.10.2008
|
winner : |
Насколько знаю, 027 не в самом Волгограде обитает.
|
По крайней мере,когда я был у него,он обитал именно в самом Волгограде.Не думаю,что что то изменилось.А вот троллейбусами и автобусами он не пользуется,предпочитая велосипед.
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
12:23 30-12-2013
|
|
|
alex_iork
|
Насколько знаю, 027 не в самом Волгограде обитает. |
это ж куда он делся?
велосаги пишет, в маршрутах значится отправной точкой Волгоград, и нынешней зимой уже снег откидывал. Думаю тут он.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
14:05 30-12-2013
|
|
|
Lelik
Йоханый бабай
|
Одного не понимаю: почему Волгоград? |
А что еще крупное есть рядом с Кавказом, до чего на автобусе доехать можно? Ростов-на Дону, Краснодарский край? Так там сейчас все ФСБ России собирается..
До Москвы им точно не добраться, а в Волгограде, после автобуса и уничтожения одного из "авторов", силовики подуспокоились, мол второй снаряд в одну воронку не ляжет..
_________________ Грызун |
14:48 30-12-2013
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
alex_iork : |
это ж куда он делся?
велосаги пишет, в маршрутах значится отправной точкой Волгоград, и нынешней зимой уже снег откидывал. Думаю тут он. |
Перепутал значит. Он же в частном доме живёт? Может, поэтому и подумал, что не в городе живёт.
Lelik : |
Одного не понимаю: почему Волгоград? |
А что еще крупное есть рядом с Кавказом, до чего на автобусе доехать можно? Ростов-на Дону, Краснодарский край? Так там сейчас все ФСБ России собирается..
До Москвы им точно не добраться, а в Волгограде, после автобуса и уничтожения одного из "авторов", силовики подуспокоились, мол второй снаряд в одну воронку не ляжет.. |
Волгоград рядом с Кавказом!? Если говорят, что терракты готовятся в Дагестане, то Ростов к Дагестану ближе, чем Волгоград, и тоже город-миллионник. А с чего там ФСБ должно собираться?
_________________ Errare humanum est |
15:46 30-12-2013
|
|
|
Lelik
Йоханый бабай
|
Если говорят, что терракты готовятся в Дагестане |
А если нет? В Ростове и так силовики уже давно "на ушах" стоят от близости к "горячему", а тут еще "сочи" подкатывают..
_________________ Грызун |
15:51 30-12-2013
|
|
|
Sash
|
До Москвы им точно не добраться, а в Волгограде, после автобуса и уничтожения одного из "авторов", силовики подуспокоились, мол второй снаряд в одну воронку не ляжет.. |
Может и шумят в стороне, чтоб добраться. Или подготовка еще к какой подлянке, всеж олимпиада на носу, или проверяют реакцию спецслужб.
_________________ Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами. |
15:59 30-12-2013
|
|
|
homeless
|
Если говорят, что терракты готовятся в Дагестане, то Ростов к Дагестану ближе, чем Волгоград, |
Ближе то он ближе, только вот маршрут из Дагестана в Ростов-на-Дону значительно больше "пасут" чем до Волгограда
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
17:25 30-12-2013
|
|
|
alex_iork
|
силовики подуспокоились, мол второй снаряд в одну воронку не ляжет.. |
там остались те кто после реформы, спецов и профи выгнали, остались взяточники и казнокрады. Спецов с москвы питера кинули сюда почему?, да потому что в предыдущем происшествии увидели качества наших волгоградских силовиков.
17:46 30-12-2013
|
|
|
ustas
|
Ну а что мы хотим? Эта зараза с молчаливого попустительства властей (а скорее отсутствия оной)распространяется по всей России.Там где нет власти,там занимает место распутинщина и мракобесие.Кадыров уничтожил в своей республике эту заразу.Чечня цветет и пахнет .Есть хозяин.В России ..увы...хозяина нет.Есть рас"издяи которые себе сумели поднять зарплату до 250 тыр.
_________________ я и здесь молчать не буду !!!
(и не надо — 027 |
19:32 30-12-2013
|
|
|
Sash
|
Каким боком здесь качества волгоградских силовиков? В Москве мало взрывалось? Домодедово, метро. Тоже волгоградские силовики виноваты, или московские, которых на замену волгоградским? Если Медведев на всю страну делал круглые глаза- оне кагбе даже хозяев Домодедово не могли установить.
_________________ Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами. |
19:37 30-12-2013
|
|
|
027
Админ запаса
|
Да цел я, цел. Спасибо, мужики, за беспокойство. Я сегодня забегал на ходу отметиться, чтоб последнее посещение отпечаталось. Не отметилось, что ли, в профиле?
ustas : |
цыфрычу позвоните.Телефон не могу его найти,и в аське пропал. |
Я в ней редко бываю.
_________________ Ку |
20:56 30-12-2013
|
|
|
027
Админ запаса
|
В самой, что ни на есть, геометрической середине нашего длинного города. В грязноватой "черной дыре", подзависшей в конце прошлого века. 30 км до одной окраины, 35 до другой. А до третьей и четвертой - рукой подать, от силы километра три.
Взрывы были относительно далеко от меня. Если мерить по прямой, до вокзала - 8, до Качи - 9,5. В нашей яме за холмами такое не слышно.
На работу сегодня не успел даже выехать. Позвонил шеф, сказал, чтоб работал из дома. Всех, кто приехать успел, распускают по домам, на работу только тем, кому край как надо. По письменному представлению начальника подразделения. Ну, у нас госконтора, вуз. Пришла, видать указивка. И завтра не велено приезжать, объявлен выходной.
Что я видел, о чем не трещали в СМИ. Немногое.
Днем дети шлялись по поселку, как обычно. Кричали, кидались снегом, поджигали петарды. Точно так же, как всегда.
Закрыт Ашан. Это мне вечером марштучик сообщил, когда я ему сказал, куда еду. У нас, в городе-кишке, цена сильно различается по дистанции, и мало кто помнит многочисленные версии тарифов. Просто говоришь, где выходить, а он тебе говорит цену.
"Ну, тогда у Ленты" - сказал я. - "Лента работает?"
"Лента работает"...
Маршрутчики знают все. Таксисты и даже извозчики прошлых веков, когда еще не было такси, рыдают о зависти. Такая плотность свежей информации!..
На остановке народу было необычно мало для пол-восьмого вечера. То есть, вообще никого. Хотя, конечно, кто-то уже и не работает, а у кого-то сокращенный день. На внутренних улицах поселка народу как обычно.
На Второй продольной магистрали поток вполне обычный для буднего вечера, довольно плотный.
В Ленте народу битком. С тележкой трудно было пробираться. В то же время, очень странно, на кассах очереди совсем короткие. Наверное, попал удачно, народ только привалил.
На обоих главных входах стоят менты и военные (камуфляж не городской). На ближайшем входе не пропускают, отправляют к дальнему от трассы. А тут теперь только выход. На дальнем входе тоже военные, на вид явные контрактники, не салабоны. Я был с пустой сумкой. Солдат попросил открыть, показать.
В нашем местечковом Магните служивых не видать, но были заперты все ячейки камеры хранения. Пришлось загружать увесистые покупки в телегу и катить за булочками через весь лабиринт со всей этой херней, битком набитые продуктами сумка и пакет.
Пристроил сбоку-сверху недозакупленное в Ленте, выложил все честно на конвеер. Ну, у нас тут по-деревенски, всех постоянных покупателей работники знают в лицо, а залетных почти и не бывает. Здороваемся, как старые знакомые. Что интересно, не только на кассе. На кассе они обязаны дежурное здравствуйте, а так-то нет. Здороваемся, улыбаемся.
Провинция-с... Натуральное село посреди города-миллионника.
_________________ Ку |
21:49 30-12-2013
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
027 : |
Маршрутчики знают все. |
Дык, в прошлые века мобил то не было. Они же постоянно переговариваются - наблюдал сотни раз, информация по маршруту вся выдаётся, и не только...
_________________ Старый Кот |
22:22 30-12-2013
|
|
|
027
Админ запаса
|
Не в этом дело. Маршрутчик везет за круг 100500 человек, все свежие животрепещущие новости на слуху. И на кольце еще с коллегами перетрет. У таксистов этого нет.
Дело не в мобильном канале. Дело в броадкасте.
_________________ Ку |
23:23 30-12-2013
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
027, Ну, у вас - может быть. Маршрутки - Газельки? У нас маршрутки все - ПАЗики, в которых народ с водилой да и между собой не болтает особо, автобус как автобус. А вот как бригада маршрутники - водилы сильны. Да, на конечных они сидят вместе и перетирают. Но и в пути - по мобиле всё время передают и принимают актуальную на данный момент информацию, у нас город хоть и не такой длинный, как у вас, но в плане - почти квадрат со стороной в 15 км, маршруты то есть километров в 30 и более и у нас не редкость. Практически в каждой поездке наблюдаю за водителем - примерно по 2 разговора в течение 10-15 минут, тематика - обстановка на маршруте и происшествия.
А у таксистов сейчас бригадности нет, они - одиночки, общение только с диспетчером, и только по делу.
_________________ Старый Кот |
00:51 31-12-2013
|
|
|