Список разделов -> Оффтопик: «О прошивках и прочем»
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
Всем привет, дорогие друзья.
В связи с техническими проблемами моего хостера и неисчислимых проблем pocha.ru было принято решение перенести все прошивки, присланные вами к нам сюда на сайт. В ближайшее время это будет реализовано, кто готов делиться прошивками и дальше - пишите новый почтовый адрес - loadhigh(гав)lers.ru.
07:19 18-04-2012
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4803 Регистрация: 09.07.2004
|
давно ждемс
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
10:33 18-04-2012
|
|
|
HAA
Мастер
|
LoadHigh, Мне кажется лучше сразу оговорить, какие данные желательно приводить. Дело в том, что если для какой то модели Acer выложена прошивка, то это не говорит почти ни о чем. В одной модели могут быть разные варианты матплат. Потому желательно понимать, прошивка на что выложена. В других брэндах то же самое. Я для себя вместе с прошивкой сохраняю фото платы и еще иногда текстовый файл с комментариями.
|
12:51 18-04-2012
|
|
|
водник1953
Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5827 Регистрация: 13.10.2008
|
HAA : |
Я для себя вместе с прошивкой сохраняю фото платы и еще иногда текстовый файл с комментариями. |
Сань,я тобой горжусь.Это без всяких под....к.
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
12:54 18-04-2012
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
HAA, обсуждаемо, предлагайте.
На текущий момент просто перенес базу прошивок с сайта as is. Когда вывесим на общее обозрение - все подлежит модерации. Как скажете так и сделаю
15:11 18-04-2012
|
|
|
xoxol
|
.....там бы по асеру 1716 к прошивке подшил бы кто комментарий
_________________ едем мы друзья в дальние края....)) |
21:49 20-02-2013
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
Простите за некропостинг и оффтоп, но базу прошивок свою и некоторые схемы я доблестно похерил продав ноут вместе с бекапом.
Кому нужны схемы на компал и кванту милости прошу. Немного старое, но это всё что у меня есть.
_________________ https://vk.com/club186396900 |
02:35 05-01-2014
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Олег, не возражаешь, если переложу на сайт?
_________________ Errare humanum est |
11:17 05-01-2014
|
|
|
xoxol
|
....ну да...как бы отзеркалируй...пока и диск у мальцева еще живой
...а чо? человек выложил в свободный доступ...значит делегировал все права любому кому это(схемы) нужно...
а то у меня с гугля чот очень медленно тянется
(а мониторовский сайт прямо летает...пожалуй у меня самый быстрый....
у меня тариф буджетный 250-рублевый)
_________________ едем мы друзья в дальние края....)) |
16:40 11-03-2014
|
|
|
Илья
Мастер
|
Тронуло... Делюсь...
Мы садимся в поезд, встречаем наших родителей и думаем, что они будут всегда с нами в пути.
Но на какой-то остановке они выйдут и мы должны продолжить наше путешествие без них.
В поезд будут входить многие пассажиры: наши друзья, братья и сестры, любовь нашей жизни.
Многие будут выходить и оставлять после себя огромную пустоту, некоторых мы даже не заметим, что они вышли.
Это путешествие полное радости, печали, встреч и утрат. УСПЕХ состоит в том, чтобы с каждым состоять в хороших отношениях.
ЗАГАДКА в том: мы никогда не узнаем, на какой остановке должны будем выйти сами.
Поэтому мы должны жить, любить, прощать и всегда делать самое лучшее.
Так как, когда придет момент, где мы должны сойти и наше место опустеет, от нас должны остаться только хорошие воспоминания...и навсегда в поезде жизни дальше путешествовать.
Я желаю тебе, чтобы твоё путешествие с каждым днём становилось прекраснее, чтобы у тебя в багаже всегда были любовь, здоровье, успех и благополучие.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем пассажирам в поезде моей жизни!!!
Разошли друзьям, кто тебе дорог! Пусть каждый знает, как в нём нуждаются...
Отправляю всем, кто дорог мне!
|
00:56 16-03-2021
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4803 Регистрация: 09.07.2004
|
Илья у тебя горе? Что случилось? У тебя кто то из близких умер? Или сам заглянул в глаза смерти?
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
19:41 16-03-2021
|
|
|