Список разделов -> Детский сад: «монитор XEROX с DVI-I кабелем»
|
|
xoxol
|
XEROX XA7-19i
Model 900p
скалер TSU56AK (если это облегчит мое положение)
шибко грамотные ребята с силиконовой долины выдумали монитор
с DVI-I интерфейсом, а бедному хохлу хоть об...ся...
то есть монитор имеет в своем составе сигнальный кабель с разъемом
DVI-I наружу - точка. второй конец заделан внутри на майне.
других интерфейсов типа D-SUB не предусмотрено.
показалось глупому хохлу что в районе dvi-разъема проводки уже начали отрываться (так как пропадали цвета на картинке) и полез он с кусачками изучать интерфейс DVI (то есь как в старину откусив конец от нормального кабеля хотел его приатачить вместо обломаного)...
и каково же было удивление по ходу , когда обнаружилось что у dvi
наблюдается как минимум пять разных типов разъема.
и тот который нормальный-откушенный от нового кабеля не имеет в своем составе аналоговой части.
ну припоять то я его припояю а вот дальше масла в голове не хватает - будет оно работать или не??
или однозначно паять
_________________ едем мы друзья в дальние края....)) |
22:30 20-03-2012
|
|
|
aspid
Мастер
Откуда: Санкт Петербург Сообщений: 918 Регистрация: 21.12.2011
|
xoxol,
xoxol : |
шибко грамотные ребята с силиконовой долины выдумали монитор |
Эта силиконовая долина находится в поднебесной.
Простите вы прикалываетесь или как. Если поиском по сайту пользоваться лень, страницу ниже прокрутите даже на вторую переходить не надо. Уже разжевал все один раз, на кой все писать по новой.
_________________ Ученые выяснили, что самый понятный язык на земле китайский, его понимают минимум 1,5 млрд. человек. |
01:07 21-03-2012
|
|
|
xoxol
|
ага....если чесно, то вчера поиском не смотрел...дело в том что он лежит уже неделю..
поменял сборки 7319-е - погонял...уже хотел отдавать...и заметил что пропадают цвета.
а перед этим - чот в поиске ничего не попадалось...
во какие совпадения бывают...приношу свои так сказать извинения.
aspid, но у меня все-таки немного вопрос в другом
темболь что, там внизу упоминаются схемы- не уверен что пойму что-нить и со схемой...гы.
вилка новая которую беру для замены- без аналоговой части(нету с1 с2 с3 с4)
других в милеровобаде пока не предвидится (даже в ростове гонец не нашел -может так искал).
предположим что я собираю то шо есть (без упомянутых сигналов с1-с4) - что у меня должно получиться???
вообще как [b]это[b], работает(зачем в старой вилке задействованы и цифра и аналог??
короче придется спаять - а дальше видно будет
07:58 21-03-2012
|
|
|
HAA
Мастер
|
Цитата: |
предположим что я собираю то шо есть (без упомянутых сигналов с1-с4) - что у меня должно получиться??? |
Да ерунда чистая получится. К этому монику просто напросто переходник цепляется на D-SUB, и получается самый обычный моник. ИМХО, тему до кастрации лучше было создавать.
|
10:27 21-03-2012
|
|
|
xoxol
|
во как...незнал-невидел таких переходников...Но теперь прояснилось немного...
действительно если есть такой переходник то после моих манипуляций мон перестанет видеть сигналы с D-SUB :handup
в таком разе будет логично присобачить вместо DVI-I обычный конец (всмысле вилку D-sub ) - и пользоваться при необходимости
стандартным переходником
10:40 21-03-2012
|
|
|
xoxol
|
короче часа два секаса с проводками...и еще полчаса е..и со стеклом (привет силиконовой долине-козлы) пока стояло неделю все запылилося....пришлось чистящей жидкостью драить..
а ставить пришлось старый разъем...а то хозяин не поймет....почему аналог-вход не работает.
17:33 21-03-2012
|
|
|
HAA
Мастер
|
|
|