Список разделов -> Детский сад: «Samsung SM 940T (нет подсветки)»
|
|
aspid
Мастер
Откуда: Санкт Петербург Сообщений: 918 Регистрация: 21.12.2011
|
Zmey78, BIT31956 что за зверь такой??? может стоять BIT3195G так по этой болячке хоть на этом форуме, хоть на каком другом все написано. Набираете в яндексе BIT3195G и читаете как народ с этой микрой сексом занимается. Настолько типовая неисправность, что даже вопросов нигде задавать не надо, все и так написано. Но без замеров питания еще никто не обошелся.
_________________ Ученые выяснили, что самый понятный язык на земле китайский, его понимают минимум 1,5 млрд. человек. |
09:20 28-12-2011
|
|
|
Zmey78
**
|
Добрый день, друзья.
Я заказал другой IP board, пару дней назад он прилетел, я его поставил, и (о чудо), монитор заработал. Так что дело было в IP board, но в какой конкретно детали, я не знаю.
Спасибо всем за сотрудничество. Когда сдохнут лампы, я приду сюда снова!
|
14:17 15-02-2012
|
|
|
aspid
Мастер
Откуда: Санкт Петербург Сообщений: 918 Регистрация: 21.12.2011
|
Я же написал, что под словом "БП" подразумевал и инвертор тоже. К БП у меня претензий нет (цитата топикстатора)
Результат, замена того к чему претензий нет.
Zmey78 : |
Когда сдохнут лампы, я приду сюда снова |
Да здесь одни электрики, только лампочки меняем.
P.S. Так БП и не проверил.
_________________ Ученые выяснили, что самый понятный язык на земле китайский, его понимают минимум 1,5 млрд. человек. |
16:54 15-02-2012
|
|
|
Zmey78
**
|
aspid : |
Я же написал, что под словом "БП" подразумевал и инвертор тоже. К БП у меня претензий нет (цитата топикстатора)Результат, замена того к чему претензий нет. |
Да будет Вам известно, что это одна и та же плата! По сути инвертор тоже БП, только выс.напряжения.
aspid : |
Да здесь одни электрики, только лампочки меняем. P.S. Так БП и не проверил. |
Вы считаете, поменять лампы в матрице это плевое дело?
А что его проверять, замена IP board помогла, значит в ней дело. А что именно, БП или инвертор сдох, разве так важно?
Все всё поняли.Монитор работает.Тему закрываю.
P.S.Aspid и Zmey, а если есть желание обсудить вопрос о замене ламп ,или,кто виноват,БП или инвертор,открывайте новую тему в другом разделе.
Модератор.
|
12:57 16-02-2012
|
|
|