Список разделов -> Оффтопик: «fonarevka и мэтры мониторлаба. Отрез от жалобы Apocalipse»
|
|
fonarevka
|
Исходник тут.
Отрезал я, 027.
======
Общественность хочет знать, хотя бы некоторые цитаты из темы топикстартера со всеми перечисленными нарушениями. А то даже заинтриговали, топикстартер судя по описанию выходит прямо монстр
|
07:08 09-09-2011
|
|
|
Иваныч55
Мастер
|
Заинтересованная общественность тему читала, поэтому вопросов к модераторам не имеет.
|
08:05 09-09-2011
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
fonarevka, вы там чего то про "К вам со стуком" писали? Так может действия модератора не будете обсуждать в этом случае?
08:23 09-09-2011
|
|
|
fonarevka
|
А где Вы увидели обсуждения действий модераторов? Жесть. Чего такая агрессия на все подряд, тут умеют спокойно общаться?. Хотя, ой, щас меня точно забанят Я уже не против, так как уже страшно что-либо спрашивать и писать, то мол рекламой занимаюсь, то якобы обсуждаю действия администрации.
Если бы я сказал, что все тут неправы, тогда это обсуждение действий администрации, а безобидный вопрос, "что такого было написано в теме", это не обсуждение, а лишь вопрос не претендующий на обязательный ответ или я не имею права спрашивать даже?
|
09:08 09-09-2011
|
|
|
Иваныч55
Мастер
|
Цитата: |
щас меня точно забанят |
Не забанят, пока вас Цыфрыч опекает.
Цитата: |
я не имею права спрашивать даже? |
Есть хорошая русская пословица: "Не лезть со своим уставом в чужой огород". Меньше писать, и больше читать. Может, тогда поймёте, что не так плох этот форум, а народ здесь просто замечательный. И весьма дружелюбный.
|
09:24 09-09-2011
|
|
|
fonarevka
|
Ну вот и ответ)
Иваныч55 : |
Не забанят, пока вас Цыфрыч опекает. |
Опека кого-либо и нормальное дружелюбное отношение со стороны Цыфрыча, несколько разные вещи. Так что не стоит обычную человеческую дружелюбность Цыфрыча к окружающим его людям интерпретировать, как опеку над кем-либо.
Последний раз редактировалось: fonarevka (09:40 09-09-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
09:29 09-09-2011
|
|
|
fonarevka
|
Извините, что к Вам сюда пришел. Я думал форум общедоступный, а не для избранных. это насчет "чужого огорода"
|
09:29 09-09-2011
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Apocalipse, А вы не единственный! В свое время я точно также получил тут п___ф от Игоря Алексеевича, потом Виктор охладил мой пыл, ну в общем я тут уж 1000 лет...
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
15:11 09-09-2011
|
|
|
fonarevka
|
LoadHigh : |
fonarevka, провокация не удастся, со своими внутренними вопросами мы как нибудь разберемся сами.
|
А где Вы увидели провокацию и заговоры?
|
18:13 09-09-2011
|
|
|
homeless
|
разъясню - в данном случае ваша (fonarevka) просьба смахивает на провокацию и заговор - "напишите что в теме было не так, или вообще - что там было" - и следственно - "мы почитаем и обсудим - а вдруг...." Мужики (надеюсь !!!!!!!) - давайте так - проехали - так проехали.... Я по инету шарюсь - дай боже(не спорю - может я еще и инет-младенец) - еще в 93-м году в универе видел скорость - 1байт/сек, сейчас конечно лучше - за 30 сек можно обоср...ть собеседника на весь возраст жизни... Но - помню старую(а она старее нас с вами вместе взятыми) поговорку - "В чужой монастырь со своим уставом не лезь"..... Я сюда(на форум) пришел - мне это надо !!!! И готов терпеть от староЖилов - в надежде что из того навоза, высыпанного в теме(стараюсь таки подгонять тему под требования), мне таки подскажут брулльянт.... НО (для старожилов) - мужики - честно - в последнее время навоза многовато
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
18:31 09-09-2011
|
|
|
fonarevka
|
homeless : |
разъясню - в данном случае ваша (fonarevka) просьба смахивает на провокацию и заговор - "напишите что в теме было не так, или вообще - что там было" - и следственно - "мы почитаем и обсудим - а вдруг...." Мужики (надеюсь !!!!!!!) - давайте так - проехали - так проехали.... Я по инету шарюсь - дай боже(не спорю - может я еще и инет-младенец) - еще в 93-м году в универе видел скорость - 1байт/сек, сейчас конечно лучше - за 30 сек можно обоср...ть собеседника на весь возраст жизни... Но - помню старую(а она старее нас с вами вместе взятыми) поговорку - "В чужой монастырь со своим уставом не лезь"..... Я сюда(на форум) пришел - мне это надо !!!! И готов терпеть от староЖилов - в надежде что из того навоза, высыпанного в теме(стараюсь таки подгонять тему под требования), мне таки подскажут брулльянт.... НО (для старожилов) - мужики - честно - в последнее время навоза многовато |
Ну, конечно можно и так интерпретировать, но ей Богу в моем вопросе не было никакого контекста, обычный риторический вопрос на форумах. Можно было бы просто сказать, что вопрос закрыт и не обсуждается и все и написать мне в личку, никаких вопросов бы не было. А тут сразу заговоры, провокация и т.д. Аж страшно уже вообще что-либо спрашивать, вдруг опять что-то не так скажу или спрошу.
|
18:37 09-09-2011
|
|
|
homeless
|
Зачем после снятия темы разводить еще демократию - правы иль не правы... Форумы тем и могучи что модератор(админ) имеет право короля - снял(удалил) значит снял - "не обсуждаемо"... от себя - для вас fonarevka - хоть и далек я немного от темы(ну налобный фонарик только есть - в машине в движке ковыряться), но ресурс у вас интересен - посмотрел - захватило.... Думаю что народ здешний тоже подтянется... Так что формально - контингент вы отсюда обеспечили определенный.... А если еще добавите тестирование ВЕЛО-фонариков - и еще добавятся
_________________ Читал инструкцию - узнал много интересного.... Прочитал сервис-мануал - постарался забыть инструкцию |
18:43 09-09-2011
|
|
|
fonarevka
|
Зачем после снятия темы разводить еще демократию - правы иль не правы... Форумы тем и могучи что модератор(админ) имеет право короля - снял(удалил) значит снял - "не обсуждаемо"... от себя - для вас fonarevka - хоть и далек я немного от темы(ну налобный фонарик только есть - в машине в движке ковыряться), но ресурс у вас интересен - посмотрел - захватило.... Думаю что народ здешний тоже подтянется... Так что формально - контингент вы отсюда обеспечили определенный.... А если еще добавите тестирование ВЕЛО-фонариков - и еще добавятся |
Я рад, что понравилось. Но, я не заставляю никого, чтобы нравилось или нет, моя тема лишь для тех кому интересно Искреннее спасибо за рекомендации, обязательно учтем. Мнение форумчан всегда важно!
Последний раз редактировалось: fonarevka (18:54 09-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
18:52 09-09-2011
|
|
|
homeless
|
оххх, пошел таки в оффтоп -...
Тема сисек - будет вечна - не забыть только зарядить батарейки
"И сказал он - поднимите мне веки !!! и Acer 1716 будет починен - совет №36 только выполните"
18:53 09-09-2011
|
|
|
fonarevka
|
На нашем форуме в прошлом году был конкурс сисек) Мужики, можете заценить, если не найдете кину ссылку.
|
18:55 09-09-2011
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
fonarevka, Вы свою личность (поведение, мировосприятие) намерены обсуждать во всех темах? Или продолжите в своей? В данной теме Apocalipse, выясняет почему да за что перенесена его тема. Соответственно, ваши сообщения являются оффтопом...
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
18:56 09-09-2011
|
|
|
fonarevka
|
Александр (Hook) : |
fonarevka, Вы свою личность (поведение, мировосприятие) намерены обсуждать во всех темах? Или продолжите в своей? В данной теме Apocalipse, выясняет почему да за что перенесена его тема. Соответственно, ваши сообщения являются оффтопом... |
Хм. Ну ладно. Это раздел ОФФТОПИК, так и называется! Не я же так раздел назвал. Большего не могу сказать, а то скажут, что я опять администрацию обсуждаю)
Последний раз редактировалось: fonarevka (19:00 09-09-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
18:58 09-09-2011
|
|
|
homeless
|
опять таки offtop - fonarevka - а конкурс был такой как сейчас на стартовой странице - "выбери размер - потом фонарик - и смотри на тень ???"
|
|
|
fonarevka
|
опять таки offtop - fonarevka - а конкурс был такой как сейчас на стартовой странице - "выбери размер - потом фонарик - и смотри на тень ???" |
ну типа того))
|
|
|
|
homeless
|
offtop !!! - ну тогда итоги конкурса все-таки лучше чем показывать туннель, освещенный фонариком Добавьте в список на странице - и народ еще подтянется
19:01 09-09-2011
|
|
|