Список разделов -> Оффтопик: «Почему удалили тему?»
|
|
Apocalipse
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Apocalipse, За: 1) Хамство с вашей стороны. 2) за указания участникам. 3) За указания модераторам, что им делать. 4) И главный момент (для меня) - наезд на старейшину - Игоря Алексеевича.
Со всеми претензиями обращайтесь к "Цыфручу". Тему не кто не удалял, она отправлена в отстойник, дабы не устраивать срачЬ. Тему перенес в отстойник я.
Это все комментарии.
Добавлено: Дядя Толя - исправил...
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет.
Последний раз редактировалось: Александр (Hook) (23:17 09-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
00:18 09-09-2011
|
|
|
Apocalipse
|
1) Хамство с вашей стороны. - не я первій хамил. И хамством это назвать нельзя. Опишу общественности ситуацыю: Я начинаю тольно ремонтировать мониторы. Создал тему (в теме сразу указал что не ас. Если что - пусть переместят в детсад) Но тут как ту появились "крутые" которые вместо того чтобы давать советы писали что-то по типу "подпаяй 220 вольт к инвертору и он точно запустится". Я отписал чтобы шутили гденибудь далеко от темы. И так началось
2) за указания участникам. - правильно я думаю я в своей теме могу указывать (неважно начинающий он или ас) писать флуд или не писать. Или Нужно просто извиниться, хлопнуть в ладоши и сказать "КУ" ?
3) За указания модераторам, что им делать - после всего всего флуда, я понял что тему мою действительно нужно в детсад и ПОПРОСИЛ можераторов перенести ее туда.
П.С. Я понимаю , что своим несогласием принимать издевки молча, может и обидел глубоко уважаемого постояльца форума. Который близок админам и модераторам, и только один его намек им хватил для удаления темы. НО так и напишите - "или молча утирайтесь от плевков, или вон из форума". Здесь ВСЕ люди. Кто-то больше понимает в ремонте, кто-то меньше. Но зачем издеваться? Или не пишите, Или пишите по теме.
|
10:12 09-09-2011
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
fonarevka, провокация не удастся, со своими внутренними вопросами мы как нибудь разберемся сами.
Apocalipse, Вот честно скажу.. как есть. Когда я пришел сюда впервые - была примерно такая же ситуация.. и я так же как вы возмущался, однако остыв, понял все же, что конференция эта - для профессионалов (там сверху написано, если что).. и еще понял, что если хочу участвовать в конференции, получать помощь и заслужить уважение участников - должен соответствовать требованию - т.е стать профессионалом. Поверьте - никто к вам предвзято не относится и зла не желает, просто без элементарных навыков и умения объяснить ситуацию - никто разговаривать не будет.
10:46 09-09-2011
|
|
|
Apocalipse
|
LoadHigh я это прекрастно понимаю, только ну уж больно обидно когда приходят в тему и вместо того чтобы сказать чесно - не умееш не берись, не будем ничего подсказывать и т.д. Сначала издеваются, потом за споры удаляют тему.
Ок.
Вопрос закрыт.
|
10:58 09-09-2011
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
Apocalipse, Верю, что обидно ибо пройдено. смотри приват.
13:38 09-09-2011
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Красиво развел...профи.Список разделов.Раздел:ремонт мониторов!Под этой надписью написано по-русски:"для профи и не беспокоить"!!!!! Аж слезу вышиб....Ведь НИ буквы лишней не прочел.
|
14:12 09-09-2011
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Есть,вычислили,раскололся сам!Теперь знаю КТО самый старый в конфе
|
16:56 09-09-2011
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
МИА : |
Есть,вычислили,раскололся сам!Теперь знаю КТО самый старый в конфе |
Тема сисек не раскрыта... если я тут 1000 лет, то вы на пару-тройку порядков больше, но ведь были и до вас люди....
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
18:46 09-09-2011
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
|
|