Список разделов -> Оффтопик: «Для непонятливых, обиженных, а также прозревающих насквозь»
|
|
027
Админ запаса
|
Все тут большие и взрослые мальчики. И все знают, что за свое поведение надо отвечать.
Этот форум рожден очень давно, и его традиции сложились задолго до появления здесь Дяди Бори. Подозреваю, даже раньше, чем сей незадачливый товарищ вообще узнал, что такое интернет. Но суть не в этом.
После разжалования из модераторов Дядя Боря написал изрядно слов. Впрочем, и до этого изрядно успел. На сей момент (смотрю профиль) - 7436 сообщений. Чемпион, однако. Первое место.
http://monitorlab.ru/forum/memberlist.php
Я - "диктатор". Так уж сложилось. Работа такая, ненапряжная. Иногда употребить власть. Говно разгрести. Последний раз выражалась в виде бана охамевшему мастеру Вовану. Теперь вот, зарвавшемуся модеру дать по ручонкам. Прочие мелочи, вроде самого существования сайта, во внимание не берем. Так, мелочь.
Работа моя, как я ее понимаю - и принимаю - заключается в том, чтобы брать на себя неприятные решения.
Это раньше было, если кто забыл, немного не так. За десяток лет много воды утекло, и теперь моя функция - казначей, завхоз и разгребатель говна.
... Эй, кому отдать чемодан без ручки?..
Виктор (winner), спасибо ему, взял на себя часть технической работы. Этому парню я доверил админский доступ к сайту, потому, что уверен в его выдержанности и щепетильности. У этого парня есть главное - совесть и честность.
Обиженный Дядя Боря успел в своей фонтанирующей обиде мимоходом опустить и его. Мол, детский сад. Это недопустимо. Наезжать на админа нельзя. Это на меня можно, я разрешил. Не всем, правда, но заслуженным - можно, и безнаказанно.
А на Виктора - нельзя. Он человек мягкий, прощает. На это есть я. Для чтобы не прощать подобную херню.
Еще один подобный публичный выпад (модератору не простил бы, а рядовому участнику пока прощаю) - будет профилактический бан на недельку.
И, это, успехов в продвижении мертворожденных сайтиков!
С ув., ваш диктатор.
_________________ Ку |
00:36 17-06-2011
|
|
|
krikus
|
027 : |
Работа моя, как я ее понимаю - и принимаю - заключается в том, чтобы брать на себя неприятные решения. |
---
Привет Толь
Тяжелая работа -принимать неприятные решения.
Но она становится легче ,если обладать всей полнотой информации
У меня складывается такое ощущение что ты в силу занятости по диагонали смотришь на местные обсуждения и время от времени проверяешь трансклюкатор
Ну чо...работает агрегат!
Эй, кому отдать чемодан без ручки? |
---
С удовольствием часто просматриваю конференцию.
В принципе есть кое какие мыслишки ... можно обсудить подумать.
Жизнь не стоит на месте и в сравнении с другими ,наша конференция выглядит немного архаично уже...что -то надо поменять ,подкрутить неторопясь.
Т.е. если нужна моя помощь ,то вроде у меня сейчас есть возможности её предложить
|
08:45 17-06-2011
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4807 Регистрация: 09.07.2004
|
027, я уже писал и чет мне никто не ответил, дяде Боре что - бан ? или
отобрали руль модератора ?
если последнее, то не оспаривается. если и первое и последнее одновременно, то IMHO - несправедливо , одно нарушение одно наказание.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
12:29 17-06-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2669 Регистрация: 30.09.2009
|
И, это, успехов в продвижении мертворожденных сайтиков! |
027, а это уже злорадством называется. И это чувство тоже никого не красит.
|
13:02 17-06-2011
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Мангуст, фраза
Дядя Боря : |
Единственное его достоинство - на нём модератор я |
тоже не красит никого
_________________ Errare humanum est |
13:07 17-06-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
winner, будете соревноваться кто некрасивее?
|
13:09 17-06-2011
|
|
|
Dmitry-r
Откуда: Новокузнецк Сообщений: 1022 Регистрация: 24.06.2005
|
Если уж на то пошло - некрасиво по поводу обиды (пусть даже серьезной) быстренько создавать новый форум и открыто здесь же манить туда всех с явным подтекстом типа "тут все стухло и админы козлы, а там мы (вернее, "я") создадим реальное общение"... Хотелось написать это в теме Дяди Бори, да не стал очередной виток паскудства поднимать... Но он, таки, поднялся...
Может я не прав, но это мой взгляд на происходящее.
_________________ Alles Luge... |
13:21 17-06-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
Dmitry-r : |
быстренько создавать новый форум |
Dmitry-r, не надо подтасовывать: тот форум, судя по датам, был организован всё же раньше конфликта.
там мы (вернее, "я") создадим реальное общение"... |
И этих слов не было. Не надо наговаривать. Кроме того, а почему мы не можем общаться и здесь, и там? Ты сам-то на скольких форумах общаешься, и сколько форумов просто читаешь? Он же не предлагал нам уйти с этого форума, а только предложил всем включить его форум в свой список для общения - это преступление?
Если уж на то пошло - некрасиво по поводу обиды (пусть даже серьезной) |
Dmitry-r, тебе адресую тот же вопрос, что и winner: будете соревноваться кто некрасивее?
|
13:40 17-06-2011
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4807 Регистрация: 09.07.2004
|
Мангуст, каждый волен высказать свои мысли. вы уже высказались не надо повторяться.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
13:51 17-06-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
alex_iork : |
вы уже высказались не надо повторяться. |
Ты уже модератор? Может забанишь меня? И где это я повторился? В этой теме речь идёт о другом.
|
13:54 17-06-2011
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Мангуст, да что Вы, куда мне?
процитированную фразу я воспринял точно так же, как это описал Dmitry-r, точнее её подтекст.
понятно, что всё это эмоции, а я, как бы, стараюсь не идти на поводу у эмоций.
где и с кем общаться каждый решает и выбирает сам, мне бы очень хотелось, чтобы Дядя Боря продолжал своё общение здесь. Без пагон оно даже проще получается. Власть она таки портит человека (не всех, но многих).
_________________ Errare humanum est |
14:09 17-06-2011
|
|
|
Dmitry-r
Откуда: Новокузнецк Сообщений: 1022 Регистрация: 24.06.2005
|
Мангуст : |
быстренько создавать новый форум |
Dmitry-r, не надо подтасовывать: тот форум, судя по датам, был организован всё же раньше конфликта. |
Значит в этом я ошибся, приношу свои извинения.
_________________ Alles Luge... |
14:16 17-06-2011
|
|
|
Иваныч55
Мастер
|
Власть портит всех без исключения, это объективвный процесс. От индивидуума зависит только степень подверженности.
|
14:22 17-06-2011
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Понеслось...
Парни хорош!!!
"Давайте жить дружно?"
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
14:24 17-06-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
winner : |
мне бы очень хотелось, чтобы Дядя Боря продолжал своё общение здесь. |
Мне бы тоже. Потому как с ним у меня получались затяжные беседы на интересующие меня темы. Хоть и в противоречии, но без недружелюбства, и интересно. А какие у него погоны - меня совсем не интересует.
|
14:25 17-06-2011
|
|
|
AlexeyVB
Мастер
|
Взрослые дядьки вроде, а по поведению на пацанов пятнадцатилетних похожи...
|
16:03 17-06-2011
|
|
|
KT315
Откуда: г. Висагинас, Литва Сообщений: 342 Регистрация: 12.07.2004
|
у меня к дяде Боре особых каких то притензий не имеется. но вот только помнится что он не одергивал разных зарвавшихся сук куражившихся в моих темах. отмалчивался, вместо того чтобы сразу прописать им бан. полезно бывает показать модеру его место. чтоб не зарывался и помнил, что другие тоже человеки, не роботы, его самые коллеги. я желаю дяде Боре выздороветь, не держать зла за пазухой к админу, сознанку свою распрямить и привести в соответствие реалиям (поменьше трепотни в офтопах и по каждому поводу и неповоду).
|
11:18 18-06-2011
|
|
|
Мангуст
Мастер
|
KT315 : |
(поменьше трепотни в офтопах и по каждому поводу и неповоду). |
А оффтоп чем тебе не угодил?
|
14:46 18-06-2011
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
Звезда в шоке (с)
Не холивора ради, справедливости для: Правила писаны для всех. Никаких "парни, давайте жить дружно".
По поводу другого форума: мне лично он безразличен. Тут я давно, последний год или даже больше захожу в основном в оффтоп дабы пообщаться, высказаться. Можно сказать привык.
По поводу конфликта: я с уважением относился и отношусь ко всем участникам, окромя ессно новичков-халявщиков, так что... конфликт можно сказать тоже безразличен, за исключением того, чтобы он не вылился во что-то более нехорошее.
_________________ https://vk.com/club186396900 |
19:43 18-06-2011
|
|
|
Sash
|
Никто не совершенен.
Все любят применять законы, но не любят, когда законы применяются к ним. Такова человеческая природа.
_________________ Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами. |
14:56 19-06-2011
|
|
|