Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Хоккей в этом годе. Немцам просрали для начала.»

Мангуст
Мастер

AlexeyVB :
на поле была именно команда, которая прекрасно знала что и как и с кем ей делать.
Последние 10 минут. А после первого периода я вообще хотел выключить телек, хорошо что не выключил - последние минуты того стоили. В этом матче наши играли лучше, чем в предыдущих матчах, и не более. Просто канадцы тоже играли хуже, чем могут. Я не в восторге был от канадцев.
Вот сейчас смотрю чехов со шведами (2 периода) - удовольствия от игры обеих команд явно больше, чем от вчерашней игры наших с канадцами, уж извини.
Сегодня с финнами будем играть. Поеду домой смотреть. Только бы Набокова в ворота не поставили - тогда - жопа. Барулин - молодец!
18:50 13-05-2011   

AlexeyVB
Мастер

Мангуст :
Просто канадцы тоже играли хуже, чем могут. Я не в восторге был от канадцев

Мангуст :
Последние 10 минут.

Вот так будет правильно :gigi: После того как напор сдержали, втянулись, канадцы меньше давить не перестали, просто наши стали гораздо лучше его сдерживать вот и обломалось доминирование канадцев. А так да - если канадцам позволить делать что они хотят - они будут блистательно выглядеть, это 100%. А вот и не дали.
19:45 13-05-2011   

krikus

AlexeyVB :
А так да - если канадцам позволить делать что они хотят - они будут блистательно выглядеть, это 100%. А вот и не дали.

---
Полностью согласен. Канадцы последние 10 минут просто отплевывались и взялись только на последнем вбрасывании в нашей зоне за 15 секунд до сирены :gigi:

Хех ,не успели восстановиться после игры с канадцами . Проиграли финам...
А чехи видимо по той же причине продули шведам :gigi:
Вспомнилась песня Высоцкого

"В Ленинграде городе
Тишь и благодать.
Где шпана и воры где
Просто не видать
Не сравнить с Афинами-прохладно
Правда шведы с финами, ну ладно."

Итог -играем с чехами :clap:
Интересная должна быть игра 15-го. :druzja:
07:47 14-05-2011   

Мангуст
Мастер

AlexeyVB :
После того как напор сдержали, втянулись, канадцы меньше давить не перестали, просто наши стали гораздо лучше его сдерживать вот и обломалось доминирование канадцев.
krikus :
Канадцы последние 10 минут просто отплевывались и взялись только на последнем вбрасывании в нашей зоне за 15 секунд до сирены
За весь чемпионат у нас хватило духу только на игру с канадцами, которые расслабились, да и то только на третий период. Послушай Кайгородов товарищей по команде и не прими на себя решение идти напролом, мы бы и до полуфинала вряд ли бы дошли. Это была яркая вспышка хорошего хоккея и воли к победе.
krikus :
не успели восстановиться после игры с канадцами . Проиграли финам..
Андрей, так ведь и финны играли с нами на следующий день после своего матча. Так что мы были в равных усовиях с ними. Но 0:3, всухую... это слишком. Вячеслав Быков сказал:
"Финны играли лучше и заслуженно победили. Обидно, что мы не смогли показать и на 50% того, что ребята умеют. А самое обидное, когда мы не попадаем по пустым воротам, а бьем в штангу. Я просто удивляюсь, что при таком мастерстве, которое было у нашей команды никто не пробовал делать финты, интересные моменты, все свелось на какую-то беготню".

Андрей, а сколько можно мазать мимо ворот? Это не спишешь на усталость
(бегали-то шустро).
После матча коментатор слово в слово высказал то, о чём я постоянно говорю. Он сказал, что нет команды, не понимают друг друга, потому что собирают "сборную солянку" из игроков, и что собираются на сборы только ЗА НЕДЕЛЮ!! до чемпионата, да и то кроме тех легионеров, которые возможно смогут приехать в разгар чемпионата или к его концу. О какой команде, о какой сыграности может идти речь? С таким подходом не будет у нас мощной команды. Скатились в разряд "троешников".
Не стоит расчитывать на легионеров, которые возможно приедут и спасут. Надо сразу заключать длительные контракты (без права "купли-продажи"") с молодыми перспективными ребятами и готовить, готовить и готовить их очень серьёзно, а не кланятся в ножки легионерам с просьбой приехать и постоять за честь Державы.
Цитата:
"Быков рассказал, что капитаном российской дружины станет Алексей Морозов из казанского "Ак Барса". Ассистентами Морозова будут форвард Максим Сушинский (СКА, Санкт-Петербург) и защитник Евгений Варламов ("Металлург", Магнитогорск).
Что касается игроков из НХЛ, которые могут усилить сборную, то здесь пока мало конкретики:
- Очень рад за Овечкина и его "Вашингтон". Выйти в плей-офф Кубка Стэнли большая удача. Нет, абсолютно серьезно я желаю "Вашингтону" пройти как можно дальше. Понятно, что в этом случае Овечкин и Александр Семин могут не попасть в сборную на чемпионат мира. Но я же не могу ставить им ультиматум? Если так сложится судьба, что их клуб закончит борьбу за трофей раньше, то мы, разумеется, будем вносить в состав коррективы.
Пока могу четко сказать, что в сборную приедут Илья Ковальчук и Денис Гребешков. По остальным придется определяться в ходе подготовки. Будем ждать, когда освободятся ребята. Для нас нет ни крайнего срока, ни ближнего.
Что касается тех, кто точно не сможет поехать в Канаду со сборной, то это Александр Фролов, Виктор Козлов, Илья Брызгалов и Николай Хабибуллин. У всех разные обстоятельства. У кого травмы, у кого семейные причины."

Ну, и о какой подготовке к чемпионату может идти речь, если за неделю до него неопределён даже состав? И только начинается подготовка (всего за неделю) к чемпионату. На что расчитывать? Фактически у нас нет сборной, подготовленной к чемпионату. А мы радуемся отдельным моментам.
krikus :
не успели восстановиться после игры с канадцами
А после чего мы не успели восстановиться в первой игре, в которой мы просрали "фашистам"? А игра со Словенией это не позор (хоть мы и выиграли) для команды, претендующей на мировое хоккейное лидерство? Несмотря на победы в этом чемпионате, смотреть не на что - нет красивой захватывающей игры. Нет КОМАНДЫ, есть отдельные мастера, но нужна КОМАНДА. А мне хочется увидеть мощную команду с красивой игрой.
Буду смотреть финал. Надеюсь увидеть рубилово и получить удовольствие от игры.
14:12 14-05-2011   

Yurk

Подумаешь финны... Зато завтра чехам накидаем!!!
14:22 14-05-2011   

Мангуст
Мастер

Сергей Гимаев: "Подготовки сборной к чемпионату мира не было"

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев прокомментировал выступление сборной России на чемпионате мира.

"Пока наша сборная не показала того хоккея в Братиславе, который должна. Последний матч с финнами мы сыграли неплохо в нападении, но все равно это не то, что может наша команда. Это, безусловно, худший турнир для команды России с тех пор, как Быков ее возглавил.

Я думаю, что уже даже эмоционально в сборной России не настолько все хорошо, как на чемпионатах мира в Москве и Квебеке. Не то чтобы все наелись хоккеем, но не играют на пределе. Это ощущается. В первый год одна была обстановка в сборной, а сейчас абсолютно другая. Это самое главное. Уже такой коллективной дружбы, как была первое время, нет. Кто-то с тренерами не разговаривает вообще, кто-то с ними на ты, кого-то они могут прибить, а кого-то бояться снять с игры.

Абсолютно явные проблемы с подбором игроков. Центральных нападающих в лучшем состоянии у нас нет. Зиновьев не совсем здоров. Созидателей мало. У нас нет доминирующих центральных нападающих, которые могли бы против любого центра играть сильнее. Они мобильны, хороши в обороне, грамотно действуют, но не снайперы, не сильные распасовщики. Просто хорошие центры. У нас сейчас ситуация как на Олимпиаде: вроде, по именам все хорошо, но многие вообще не соответствовали уровню на Играх. А если соответствовали, то не в четвертом звене кого-то надо было использовать, а в первом.

Проблема с вратарем не решена абсолютно. Что говорить, если я узнаю, что Брызгалов еще пять дней назад хотел сюда приехать, но просто у него не было шенгенской визы. И он хотел играть. Мы это знаем. А его просто не позвали на чемпионат.

Не может сборная хорошо подготовиться к чемпионату мира, когда тренер приезжает накануне Чешских игр. Ни одной полноценной тренировки не было. И при этом еще умудряется человека, который месяц плотно работал, назначить скаутом и вынудить уйти из сборной. В общем, подготовки сборной к чемпионату мира не было", – цитирует Гимаева РИА Новости.
15:10 14-05-2011   

krikus

Игорь , всё что ты написал ,всё это имеет место быть в плане : чего для счастья не хватает :)
Я когда посмотрел какой состав выставили на этот чемпионат , искренне порадовался что наконец-то наша сборная стала не солянкой из легионеров а действительно национальной сборной. И я не сильно опечалился от следующей мысли... что накосорезят они поначалу - будте нате :gigi:
И то что великолепно сыграли со Словаками ,то что реально вынесли фаворитов чемпионата -Канадцев! Это для меня лично великолепный повод порадоваться за текущий уровень НАШЕГО хоккея!
И наш чемпионат при таком подходе будет сильнее. Парни будут знать что их не затрут крутыми звездами НХЛ а выпустят на мировую арену в соответствии с заслугами на внутреннем чемпионате.
И на чемпионате мира мы будем болеть за реально у нас сделанных мастеров , а не за американскую школу хоккея :)
15:43 14-05-2011   

krikus

Мангуст :
Буду смотреть финал. Надеюсь увидеть рубилово и получить удовольствие от игры

---
Ой не загадывай . Помню какой-то финал где суровые то ли фины со шведами толи норвежцы со шведами ,не помню, после первой шайбы уперлись рогами в собственные ворота и простояли до конца игры. Тоска была смотреть :)
15:50 14-05-2011   

Мангуст
Мастер

Андрей, я это к тому, что кадровую политику и подготовку сборной к чемпионату надо кардинально менять, иначе мы будем бесконечно наступать на одни и те же грабли и быть на задворках мирового хоккея.
Я привёл цитату о подборе кадров в сборную за 2008г., но так было уже давно, ничего не изменилось и по сей день. Если так будет продолжаться, то мы просерем и следующие чемпионаты, и олимпиаду. Надо что-то серьёзно менять, если мы хотим быть в первых рядах.
16:01 14-05-2011   

Мангуст
Мастер

krikus :
Ой не загадывай
Мангуст :
Надеюсь увидеть рубилово и получить удовольствие от игры.
Ну хоть надеяться я могу? :)
16:07 14-05-2011   

krikus

Мангуст :
Надо что-то серьёзно менять, если мы хотим быть в первых рядах.

---
Так и меняют . Я замечаю изменения , о которых и написал :)
Жаль не смотрел финал нашего чемпионата ,но краем глаза видел ,какой там накал страстей был. Огого! :gigi:
Из безликих покатушек на полупустых аренах чемпионат превращается в серьезную систему подготовки и весьма зрелищное шоу.
И результат этого вполне виден и на ЧМ .
Всё что ты написал ,правильно и до идеала еще есть что поделать ,совершенно понятно :druzja:
16:14 14-05-2011   

krikus

Мангуст :
Ну хоть надеяться я могу?

---
Игорь ,да я тоже надеюсь и тоже хочу сравнить наших с чехами и шведов с финами :gigi:
Двойное удовольствие получим! :gigi:
16:16 14-05-2011   

Дядя Боря
Старый Кот

Мангуст :
кадровую политику и подготовку сборной к чемпионату надо кардинально менять,

С такими предложениями пожалуйста в Спорткомитет. А тут это как-то не смотриЦа. :)
17:04 14-05-2011   

Мангуст
Мастер

Дядя Боря :
С такими предложениями пожалуйста в Спорткомитет. А тут это как-то не смотриЦа.
А они что, не читают этот форум? О-пу-петь! :confused: Ну что ж, тогда придётся писать к САМОМУ Вове.
Дядя Боря, если вдруг мы на следующем чемпионате покажем совсем другой хоккей, значит моё письмо дошло до державного адресата. А если я надолго замолчу... не поминайте лихом.
17:58 14-05-2011   

krikus

krikus :
что накосорезят они поначалу - будте нате

---
Я вот уже не вспомню с кем но в промежутке между таймами вызывают знач нашего героя и спрашивают:
- А как это вы так попали?!
- А -грит- хез ...я вижу ана летит ...ну и хез чо с ней делать ,толь пас отдать ...толь обработать...а я взял да ёбнул ...и попал ...как-то...:cranky:
:lol: :lol: :lol:
Ага... но это было еще не всё
В перерыве второго тайма вызывают знач другого героя и тот же вопрос
-а как сопсно у вас шайба навесом как в футболе в ворота попала!?
-Дык а хуле ...яж большой? Мы так и тренировались что я мучу в зоне ворот типа терки с местными а патом отхожу скромно и шайба какбе должна уже прилететь мимо слепого вратаря... чо не так та?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вроде со Словаками :lol:
21:20 14-05-2011   

alex_iork

Мангуст :
А если я надолго замолчу... не поминайте лихом.

уважаемый коллега, им глубоко покласть на все ваши слова, и читать ваши эпистолы они даже не будут, так что спите спокойно, тем более что ваша фамилие не Ходорковский и даже не Абрамович.
16:43 15-05-2011   

водник1953

Yurk :
Зато чехам накидаем!!!

Уже накидали. :sad:
19:38 15-05-2011   

krikus

водник1953 :
Уже накидали.

---
Но нам накидали на три больше :)
Можно провести аналогию с профессиональным боксом . В первых раундах всё технично, красиво , а к концу боя иной раз как дворовые пацаны машутся да обнимаются :gigi:
Обидно проиграли вначале чемпионата при таком -то уровне... По заслугам попали на канадцев не в финале и сдохли на них.
Как выясняется ,оказывается подготовки к чемпионату не было.
Ну и ничего удивительного .
Факт ,что при нормальной подготовке играть могут :)
Хочу от лица рядового болельщика сказать парням спасибо и пожелать все-таки выносить канадцев в финале в следующий раз! :gigi: :druzja:
19:50 15-05-2011   

МИА
Ушедший мастер

Йееессссс!Получили по самые...а "дуче" еще и фигу под нос :lol: Надо нанотехнологии внедрять,гыгыгы
05:38 16-05-2011   

alex_iork

Процесс закономерный, что ожидать от такого управления страной, чуть ли не по интернету, что ожидать от руководителей которые оценивают автомобиль ладу гранта по количеству вмещаемых мешков картошки, и рекомендуют ее в качестве народного автомобиля.
поражения в спорте, цены на бензин, отсутствие в нужном количестве детских садов, коллапс образования, все это звенья одной цепи. Короче говоря нашим языком проц с ядром Медвепут - некудышняя архитектура.
06:51 16-05-2011   

Список разделов -> Оффтопик: «Хоккей в этом годе. Немцам просрали для начала.»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема