Список разделов -> Детский сад: «Как войти в БИОС нетбука ASUS Eee PC 1000H»
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Александр (Hook),
Александр (Hook) : |
куплена лицензия на дохтура |
Во! А у меня на них купилок не хватает. НОД меня вполне устраивает - он, как раз, ловит почти всё. По крайней мере бук я им чистил, и после этого АВЗ ничего на буке не нашёл. А у меня троянов АВЗ в старых архивах раскопал, куда ни я, ни НОД сто лет просто не заглядывали.
_________________ Старый Кот |
23:56 11-04-2011
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
Дядя Боря, с помощью AVZ необходимо восстановить настройки сети.. там галочками отметить их и заодно DNS пусть сбросит... и должно заколоситься все )
01:55 12-04-2011
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Дядя Боря, Дело не в дохтуре и наличия на него лицензии, дело в стабильной работе конторы и отсутствие проблем с троянцами... До веба в конторе жил NOD, после 3 случаев ручного лечения раб.станций - был снесен к едрени фени... Кстати дохтур веб 6 версии совершенно не грузит систему, имею в виду его спайдер. Сканер-у вебовскому, конечно далеко до NOD-овского, но и тут "+" вебу тщательно лечит....
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
03:43 12-04-2011
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Оба! А АВЗ оказывается - параноик. Не трёх троянов нашёл, а одного таки трояна, но в таком месте, куда никто не заглядывает вообще никогда - в старом архиве RAR пятилетней давности ненужного софта... А попутно снёс два нужных драйвера, разбираюсь с утра - ага, по причине отсутствия на них сертификатов микрософт!
Один драйвер на звук (у меня стоит Саунд-бластер Аудиджи от Креатив), а второй - на видяху. Винда их подменила, конечно, стандартными, так что запустилась, но вот дрова переустановить пришлось.
Ну, сам виноват, задал параметры для АВЗ самые жёсткие... При параметрах "По умолчанию" это не сносится, только в логе упоминается.
09:28 12-04-2011
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4807 Регистрация: 09.07.2004
|
Александр (Hook), Саша у меня совершенно противоположное мнение о
Doctor WEB, я в конторе его 6 лет юзал, и в 2008 году он нас настолько за..бал, 8 разных вирей коллега отправил в коллекцию этой конторы, в ответ только спасибо да кривые базы и алгоритмы лечения, и никаких скидок при продлении, что было принято решение перейти на каспера потому, что кроме всего прочего он имел еще сертификат класса А и В по информационной безопасности.
Опыт 3 летней эксплуатации каспера в конторе с 100 рабочей машин показал, что каспер надежней, но не без проблем. у Нас на сайте мы голосовали за другие антивири, я намотал все на ус , и когда касперы начали вые..ваться при продлении лицензий в филиалах, я послал их далеко и была закуплена Авира, не из дорогих, за 7 месяцев нареканий к авире нет.
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
13:04 12-04-2011
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Всё, хватит, холивар по антивирям - в оффтопе, кому надо, открывайте.
Мой вопрос решён, тема закрыта.
13:50 12-04-2011
|
|
|