Список разделов -> Детский сад: «Общий вопрос по жестким дискам: ремонт, форматирование»
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Alex Burns : |
положить в микроволновку ? |
Он же металлический. Микроволновка по перегрузке не включится.
_________________ Старый Кот |
01:01 18-08-2010
|
|
|
QASANDR
|
homeless : |
Вопрос к QASANDR - сколько времени будет писаться в секторы ваше необходимое значение ? Думаю что для здешних обитателей более реализуемо будет обматывание HDD петлей размагничивания от телевизора И позистор не забудут
P.S. - насколько понимаю из публикаций отдельных грамотных и уважаемых товарищей - запись в сектор и проверка чтения для современных винтов достаточно длительное занятие, поэтому современные винты не проходят полного тестирования поверхности на производстве, а только выборочное, что как раз подтверждается ростом BAD-блоков при начале эксплуатации у пользователей (статья от Сергея Казанского, автора программы Victoria) |
другого метода не существует
|
15:06 10-10-2010
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
QASANDR, существует и в бесплатных утилитах типа той же Victoria .. не вводите людей в заблуждение рекламой коммерческих продуктов.
00:40 12-10-2010
|
|
|
QASANDR
|
LoadHigh : |
QASANDR, существует и в бесплатных утилитах типа той же Victoria .. не вводите людей в заблуждение рекламой коммерческих продуктов. |
есть бесплатная версия, причем очень функциональная (ссылку не даю, ибо сразу буду обвинен в рекламе). Скачиваете и пользуетесь. Если лень качать, так и скажите. Я эту прогу периодически пользую для обнуления винтов на видеорегистраторах. Кто в теме, меня поймет
Последний раз редактировалось: QASANDR (17:54 17-10-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
17:51 17-10-2010
|
|
|
QASANDR
|
LoadHigh : |
QASANDR, существует и в бесплатных утилитах типа той же Victoria .. не вводите людей в заблуждение рекламой коммерческих продуктов. |
Виктория точно так же бесплатна, как DMDE. Это для тех кто не в курсе
|
17:52 17-10-2010
|
|
|