Детский сад
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Детский сад: «Общий вопрос по жестким дискам: ремонт, форматирование»

Дядя Боря
Старый Кот

Alex Burns :
положить в микроволновку ?

:lol:
Он же металлический. Микроволновка по перегрузке не включится.
01:01 18-08-2010   

QASANDR

homeless :
Вопрос к QASANDR - сколько времени будет писаться в секторы ваше необходимое значение ? Думаю что для здешних обитателей более реализуемо будет обматывание HDD петлей размагничивания от телевизора :) И позистор не забудут :)
P.S. - насколько понимаю из публикаций отдельных грамотных и уважаемых товарищей - запись в сектор и проверка чтения для современных винтов достаточно длительное занятие, поэтому современные винты не проходят полного тестирования поверхности на производстве, а только выборочное, что как раз подтверждается ростом BAD-блоков при начале эксплуатации у пользователей (статья от Сергея Казанского, автора программы Victoria)

другого метода не существует
15:06 10-10-2010   

LoadHigh
Аццкий Енод

QASANDR, существует и в бесплатных утилитах типа той же Victoria .. не вводите людей в заблуждение рекламой коммерческих продуктов.
00:40 12-10-2010   

QASANDR

LoadHigh :
QASANDR, существует и в бесплатных утилитах типа той же Victoria .. не вводите людей в заблуждение рекламой коммерческих продуктов.

есть бесплатная версия, причем очень функциональная (ссылку не даю, ибо сразу буду обвинен в рекламе). Скачиваете и пользуетесь. Если лень качать, так и скажите. Я эту прогу периодически пользую для обнуления винтов на видеорегистраторах. Кто в теме, меня поймет

Последний раз редактировалось: QASANDR (17:54 17-10-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
17:51 17-10-2010   

QASANDR

LoadHigh :

Виктория точно так же бесплатна, как DMDE. Это для тех кто не в курсе
17:52 17-10-2010   

Список разделов -> Детский сад: «Общий вопрос по жестким дискам: ремонт, форматирование»
Стр.:  Пред.  1, 2, 3, 4 Предыдущая тема | Следующая тема