Компьютерное железо
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Компьютерное железо: «UPS Ippon Smart Winner 1000, не работает от батарей.»

DC-AC

Tadzh :
DC-AC :
Hook в принципе правильно сказал,...

Не надо марочить мозг людям. Я хотя бы помог, описав свой ремонт. А Вы чем заняты? Сбором средств (гарантийный ремонт), которые МЫ оплатили в стоимости приобретаемой техники?
Бред... Зачем тогда вообще СЦ, АСЦ??? Куда деваться людям с подобной проблемой как у меня? В помойку? А затем? Покупать новый? Точно БРЕДИТЕ...

Во-первых, я выше описывал негарантийный ремонт. Дошло уже до того, что я скоро не буду брать Иппоны SW в НЕгарантию, потому как рассыпаются в руках. Во-вторых, давайте не будем о том кто что кому оплатил... Оплата за гарантийный ремонт 7$, когда ты сидишь почти что на сдельщине. Вы, вообще, в жизни что нибудь кушаете ? Так вот, и я хочу. Оплатили Вы владельцам Иппона, которые не спешат делиться своими деньгами с сервисами. Для сравнения, APC - 15$, Eaton - 1200-4300р. в зависимости от сложности ремонта.
Кстати, ради смеха, около какого-то офисного здания видел два Иппона BPP500, лежащих в урне. Видимо отвезти в сервис и заплатить за ремонт оказалось дороже, чем купить новые.
07:06 22-09-2010   

Tadzh
*

DC-AC :
Во-первых, я выше описывал негарантийный ремонт...

Ну я разворошил.
Думал здесь помогают решать проблемы самостоятельного ремонта?
Менять раз в два года подобную машинку мне не по карману. Буду ремонтировать сам. Надеясь на Вашу, специалистов, помощь.
Всем спасибо.
12:55 22-09-2010   

Александр (Hook)
Мастер

Tadzh, А помочь то собствеено и не чем (причины описал), тока разве, что остатками этого г....а.

Tadzh :

Вывеску к форуму хоть прочтите, я уж молчу о правилах...

DC-AC, Видать у "бояр" - животы "набиты"...
00:00 25-09-2010   

Tadzh
*

Александр (Hook) :
Tadzh, А помочь то собствеено и не чем (причины описал), тока разве, что остатками этого г....а.

Tadzh :

Вывеску к форуму хоть прочтите, я уж молчу о правилах...

DC-AC, Видать у "бояр" - животы "набиты"...

Есть ЛЮДИ, ПОМОГАЮТ.
А этого (Ippon SW 1000), зря г....ном называете. Машинка хороша. Высылайте остатки, приму в дар.
По поводу "бояр" - у которых животы "набиты", прямо в личку адресату. Мне это не понятно, да и не интересно.
Всем, кто помог - огромное спасибо.
19:31 25-09-2010   

Александр (Hook)
Мастер

Tadzh :
зря г....ном называете

Мне есть с чем сравнивать...

Tadzh :
Высылайте остатки, приму в дар.

За чисто символичискую сумму в один килорупЬ и оплату расходов на EMS - нет проблем, отошлю любое кол-во плат от IPPON, дохлых естественно, в личку плиз остальное пишите - адресс, ФИО, номер мобилы. А если хотите с экономить, то с мешком в гости просим...
20:53 25-09-2010   

DC-AC

Александр (Hook), Не понял Вашей мысли...
Если у меня не будет другой работы, буду сидеть ковыряться в носу - буду ремонтировать все что шевелится :-). А пока - действительно, работы вал - выезды по городу, командировки, интересные задачки с модельным рядом SURT. Вот недавно одна торговая сеть 70 штук BR500 привезла, муторно делать - а надо...
07:10 27-09-2010   

Александр (Hook)
Мастер

DC-AC, А чего тут понимать - видать, есть люди, которые за 2-3 бака готовы крутить эту пое_нь, а нам с Вами как то
DC-AC :
выезды по городу, командировки, интересные задачки
- больше денег приносят (кого ими кормить, думаю, дефицита нет)... Время нынче такое нас - волков ноги кормят. Благотворительность - не наш профиль.
14:39 27-09-2010   

Tadzh
*

Александр (Hook) :
За чисто символичискую сумму в один килорупЬ и оплату расходов на EMS - нет проблем, отошлю любое кол-во плат от IPPON, дохлых естественно, в личку плиз остальное пишите - адресс, ФИО, номер мобилы. А если хотите с экономить, то с мешком в гости просим...

Пакуйте бочки, в пути...
17:57 29-09-2010   

Список разделов -> Компьютерное железо: «UPS Ippon Smart Winner 1000, не работает от батарей.»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема