Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «Samsung 793Df-не включается.»

Мангуст
Мастер

МИА :
прекратите чушь пороть!
МИА :
если вы НЕ понимаете что такое вода из батареи-очем говорить.
Я знаю что такое заливка аппарата - сталкивался (как и многие другие) с этим многократно. В результате заливки выходят из строя компоненты схемы и образуются утечки между элементами. Ещё ни один аппарат не ушёл без ремонта по этой причине (в своё время). Начинается ремонт с поднятия крупных деталей и очистки платы и компонентов - автор с этого и начал, если ему верить. Единственная проблема может быть с ТПИ (о чём я писал уже), если вода попала во вторичные обмотки или обмотку обратной связи, - его желательно подбросить с другого аппарата. Остальное всё чинится.
10:33 25-05-2010   

Serhab

Блин, тока не надо ругаться, из-за этого говна ей-богу, сделаю я мон или нет-от этого ничего не зависит, и денег даже не получу, здесь чистый проф. интерес (пропади он пропадом)-я думаю здесь все это понимают, за советы очень благодарен, особенно Мангуст, грамотно так про дежурку развеял сомнения :gigi:, но тему пока не закрываю, время появится, ещё покопаю первичку. СПАСИБО БРАТЦЫ!!
10:36 25-05-2010   

Мангуст
Мастер

Serhab, был у меня точно такой же дефект и именно в этой модели. Неисправна была сама микросхема DP904C, но ты пишешь, что заменил её, поэтому всё-таки смотри обратную связь в первую очередь. Этот дефект был до замены DP904C? Или появился после замены? Попробуй всё-таки подбросить DP904C с рабочего аппарата.
До заливки аппарат работал нормально? Может у тебя просто наложение дефектов.
13:31 25-05-2010   

Serhab

Дефект был до замены DP (но она не летела), поставил новую (для верности), про DP-глюки знаю, встречал. Анализирую ОС в БП, сравниваю. До заливки работал ли? трудно сказать.. :confused: Надо будет поднимать вновь элементы в первичке, там и так напахано..мама не горюй :gigi:
13:46 25-05-2010   

МИА
Ушедший мастер

ну вот, автор умнее всех нас, спокойно сел,анализирует,ищет,уже дело пишет. удачи,дружище!!! по опыту- сделаешь хоть 200 заливок, а на 201-й попадешься.. :) заливка- НЕ предсказуема и трудно анализируема. еще раз-Удачи,спокойнее, никого не слушай, мы все равно НЕ рядом :gigi: :druzja:
08:14 27-05-2010   

Список разделов -> Мониторы: «Samsung 793Df-не включается.»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема