| 

| Список разделов -> Грабли и вилы: «Случай интересный,но гарантийный.» |  
  | ![]() 
 |  
  | водник1953 

| 

| Купил человек в нашем магазине ж/к монитор Samsung 17",принёс домой,включил в сеть,монитор моментом (даже не дожидаясь нажатия кнопки) ожил и прекрасно стал работать,но:что есть кнопки,что нет...,ни автоподстройки тебе,ни меню,не говоря уже о том,что и выключить то не удаётся.Принесли мне.Всё так и есть.Полное впечатление,что перед тем,как на сборке нацепить заднюю крышку,его включили и выдернули разъём.Очень хотелось заглянуть внутрь,но шеф добро не дал.Гарантийные аппараты мы не делаем,сразу же отправляем в Москву. _________________
 "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!"
 |  
   | 07:58 18-06-2009 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | kokur 
 Ушедший 

| 

| вьюс ,продали, на следущий день приносят,не включается разбираю шлейф с платы на БП стоит с перекосомвстален не до конца на корпусе наклейка "oc ok"?,или что-то вроде этого, его вообще не включали перед упаковкой сфотографировал отправил вместе с отчётом второй случай,тоже вьюс, не включается, новый, разбираю в БП на 12В и общий сопляего кинули в коробку даже не попробовав включить |  
   | 15:38 26-12-2009 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | sealan ******

| 

| ЛЖ 1720 давно, предпродажа, не работает клавиатура, после вскрытия видно шлейф от клавы с отверстием, чётко лежащий на боночке для закручивания шурупа, соединяющего корпус по нижней части, через руки прошло штук 5 предпродов, третья китайская смена. |  
   | 23:28 26-12-2009 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | Мальцев Мастер

| 

| samsung CS21N11 (телек 21' CRT) шасси ks9a (или b) не запоминает каналы. Принесли по гарантии через пол-года эксплуатации. Оказалось что ему некуда каналы запоминать, 24c08 с завода не было! Даже пятаки не залужены!   _________________
 https://vk.com/club186396900
 |  
   | 12:49 27-12-2009 |  |  
		| ![]() 
 |  
  | AlexeyVB Мастер

| 

| Знаю что баян, но всё же  Учился я тогда на 1 курсе родного политеха, и переделывали мы тогда старые ега моники в вга(ибо моники были, а новые покупать дорого было, это сейчас они на деньги не смотрят, а тогда(97-98 годы) экономили на всём) и лежало в подвале с десяток(мож чуть больше) НОВЫХ электроник не помню уже каких. Начали мы их включать - фих вам, никакой реакции. Вскрыли и о... - распаян только разъём питания и органы управления, все остальные детали аккуратно в мешочке к кинескопу приклеены вместе со схемой  А вы LG, Samsung...   |  
   | 13:03 27-12-2009 |  |  
		| ![]() 
 |