Компьютерное железо
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Компьютерное железо: «APC Smart UPS 1500-моргают 6 светодиодов одновреиенно.»

Serhab

Аппарат нормально отработал около недели ( сам в отпуске ) оставил прогонять коллегам. При мне было пару раз: при пониженной напруге в сети (где-то 208В) блок начинал щёлкать непрерывно реле (либо Ry1 либо Ry2) коммутируя первичку автотрансформатора. Короче ситуация непонятна, потом вроде перестал. Я заменил ёмкости синие 22х16В. Точной схемы нет, но полагаю что стоят они параллельно переходу К-Э у транзисторов, коммутирующих обмотки реле (или я ошибаюсь). Потом со слов коллег, при пониженной сети блок отрабатывает сработку одной из реле однократно (отключая/подключая часть первички) и держится так до нормализации сетевой напруги. Не знаю, выйду на работу ещё сам погоняю, посмотрим.
13:25 16-07-2009   

kokur
Ушедший

Настройку ему надо сделать, переход на батарею 196В, а не 208, и чувствительность "низкую" поставить, электросеть у нас не американская, пределы отклонения от нормы в норме только на бумаге.
14:14 16-07-2009   

Serhab

kokur, настройку да, юзері пусть сами ПоверШут настраивают, дык он и не переходит с 208В на батарею, при таком понижении отключается дополнительная секция первички (релюха щёлкает), компенсируя данное понижение, а на батарею он не знаю с какого порога переходит -не засекал. Просто я хотел сказать что бывало что в данной ситуации реле беспорядочно щёлкало как будто не зная "правильно оно сработало или нет"- вот что не понравилось.
10:31 18-07-2009   

Список разделов -> Компьютерное железо: «APC Smart UPS 1500-моргают 6 светодиодов одновреиенно.»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема