Список разделов -> Оффтопик: «От нашего шалаша местному шалашу»
|
|
m.ix
Гость
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
m.ix, И как прикажете понимать этот наезд? Да, да, именно - наезд на администрацию ЭТОГО форума. В вашем форуме - свои правила, вот согласно вашим правилам вы его и модерируйте. А аппелировать к администрации этого форума об "профилактической работе" - это, простите, неслыханная глупость, однако. Если вы в этом форуме начнёте нарушать правила - то именно в этом форуме вас и отмодерируют, не призывая админов вашего форума к принятию мер к вам - потому как абсолютно ясно, что никаких реальных мер они к вам принять и не могут.
Детский сад, ей-богу.
_________________ Старый Кот |
16:00 15-02-2009
|
|
|
m.ix
Гость
|
Дядя Боря, Представь, что я буду указывать что тебе делать а что нет.
Ну и как это будет выглядить?
Правильно! В Вечный бан.
Есть иные методы ответа.
Как я узнал neo831 является модером на Мониторе.
его действия на нашем форуме я приветствую.
Одна помощь на нашем Еспецевском форуме и не взирая на мои ламерские советы.
Человек может не обращать на подобные (мои ламерские ответы-советы).
Моя задача на форуме
1 следить за порядком
2 вытягивать с юзера всювозможную инфу для помощи ему.
Если я на ином форуме то я ни как не указываю модерам что им делать.
-------
Есть такая поговорка
-------
Не говори что мне делать и я не укажу куда идти.
=============
|
16:19 15-02-2009
|
|
|
m.ix
Гость
|
Извиняйте, сейчас пошёл на вызов.
Нужно комп одним поднимать.
подойду позже.
|
16:22 15-02-2009
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
m.ix : |
Есть такая поговорка
-------
Не говори что мне делать и я не укажу куда идти |
Ну вот, слова правильные говорите. А поступаете при этом неправильно.
Это ведь ваши слова?
m.ix : |
Настойчиво рекомендую Администрации форума произвести профилактическую работу с вашими модераторами. |
Этими словами - вы говорите (пытаетесь) Администрации, что делать. Тем самым, согласно приведённой вами же поговорке, администрация имеет полное право послать вас.
Кроме того , обобщение в виде множественного числа "модераторами" впрямую затрагивает и меня, как модератора этого форума, хотя я на вашем еспеке даже не зарегестрирован, да и вообще посещал его дважды в жизни, при этом не оставив ни одного поста.
Посему я Вам, сударь могу ответить - не от имени Администрации, а от своего имени, лично, что Вы - дурень.
Впрочем, что-то я повторяюсь. уже два поста глупости от Вас получено, и константация написанного Вами в первом посте была - "неслыханная глупость". Второй пост заставил констатировать, что вывод по результатам прочтения первого - верен, и только дурень (глупец и т.п. - синонимы подберите сами) может наступить на одни и те же грабли дважды.
Да, по поводу ветки в нашем форуме, где обсуждалась Ваша грамотность... Грамотность на форуме ремонта телевизоров так и не поправлена... Однако, симптоматично...
16:44 15-02-2009
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
m.ix, Для такого обидчивого дебила как ты повторю еще и здесь, Ламерье с кнопкой отличается от обычного только тем, что у него есть кнопка! К слову - я не модератор этого форума, у меня на это нет времени даже если бы и предложили, а тебе пустобреху "Master Mixa" кроме как 3.14здеть на форумах больше как я погляжу заняться нечем ) Почитал бы литературку, другую - глядишь прояснения бы наступили в мозгу, хотя сильно сомневаюсь в его наличии. Адиос, господин мудератор еспека)
17:26 15-02-2009
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
m.ix, где Вы видите, чтоб мы подначивали наших участников пропагандировать что-то на других форумах? В прочем, администрация данного формуа не в праве этого требовать от кого-либо. Ваши наезды абсолютно беспочвены.
А то, что с Вами или Вашими действиями кто-то не согласен, так может и правда стоит задуматься?
PS: Уважаемый мною мой друг http://www.monitorlab.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=124 здесь не модератор, если Вы не заметили, m.ix.
_________________ Errare humanum est |
17:54 15-02-2009
|
|
|
m.ix
Гость
|
Комп схватил зверя и потерял файл из системы и просил переустановки.
Зверя вылечил и всё встало на место без переустановки системы.
==================
Вернёмся.
К чему сей был пост.
К тому что Это был модер с вашего форума а не юзер с New Vasyukov.
Это называется этикой общения, а поскольку данный юзер у нас на форуме ваш модер, то думаю имею право высказатся о действии Вашего Модера на нашем форуме.
=============
Думаю в будущем подобного не повторится и сей инциндент был на этом исчерпан.
И будет соблюдатся должная субординация.
Как и все мы будем соблюдать этику общения на форумах.
|
18:24 15-02-2009
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Маразм крепчал!
18:37 15-02-2009
|
|
|
winner
Виктор Бульба
|
Дядя Боря, что-то кажется наш Гость отстранен от действительности и находится в каком-то своём, непонятном нам, мире с непонятными законами и правилами.
_________________ Errare humanum est |
18:57 15-02-2009
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
winner, А, пусть его... паранойя не лечится. Жалко пользователей сайтов, к которым он отношение имеет, но, опять же таки - бывает и хуже
19:01 15-02-2009
|
|
|
Илья
Мастер
|
m.ix, не волнуйся. У тебя голова не квадратная, не квадратная, не квадратная... Из-за таких грамотеев как ты, форум страдает. Хотя, должен сказать, некоторые твои сообщения там весьма полезны. Но! не в области техники. Не лез бы не в свое дело, цены бы тебе не было.
|
20:09 16-02-2009
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
m.ix, ЗдГаствуйте Михаил, что вас так плющит? И кто вам сказал, что здесь вас обсуждают? На дату то поста смотрели? В суть то поста вникли? Мне кажется, что личная не приязнь одного – двух - трех участников к вам не повод кляузы писать от имени гостя. И с чего решили, что Виктор на этом форуме модерит?
P.S. Кались, что стряслось?
_________________ Не стреляйте в сервис инженера, он чинит, как умеет. |
15:44 19-02-2009
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
Александр (Hook), Пинка от меня получил на своем форуме, за то, что лезет своими безумными фантазиями во все топы, совершенно порой не понимая о чем говорит ) вот и пошел отцам плакаться - щоп меня таки наказали... )
02:39 20-02-2009
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
LoadHigh, Не обращай внимания, у него личная жизнь в Московии, вся через терний куст, видать после очередных разборок с братом, весь мир стал черным... Нервы не выдержали и начал гавкать на всех, желая найти понимание. Думаю, скоро появится и извинится.
P.S. Нам заМКАДышам вообще не понять их миро-устройство. У них все "по-своему".
11:37 20-02-2009
|
|
|
Александр (Hook)
Мастер
|
Дядя Боря : |
Грамотность на форуме ремонта телевизоров так и не поправлена... Однако, симптоматично... |
Звиняйте барин, нам ученикам из ЦПШ-а, русский язык не объять, мосК не на то заточен.
11:41 20-02-2009
|
|
|
027
Админ запаса
|
Объясняю.
Пользователь форума monitor.espec.ws может вести себя, как угодно. Это головная боль модераторов означенного форума. Это администрацию monitorlab.ru никак не волнует. Форумов в интернетах, как собак нерезанных. Мы не можем отвечать за действия каждого идиота из сотен миллионов посетителей.
Если есть уверенность, что именно наш пользователь нарушает общепринятые правила поведения - потрудитесь доказать, что ваш засранец-посетитель и наш пользователь - одно и то же лицо. Если таковые доказательства будут - этот пользователь нашего форума обязательно будет вынужден поразмышлять о культуре, вежливости и прочих необязательных для нынешних интернетов вещах. Надолго.
Но и в обиду никого не дадим. Для этого тоже есть средства и способы.
Не имеет ни малейшего значения, модератор оно, это чмо, или не модератор.
Для несведущих: модератор, это лицо, выполняющее обязанности по присмотру за соблюдением правил рядовыми пользователями. Эти обязанности никак не предусматривают какую-то особую святость или великий духовный подвиг. Форум - это не монастырь. А модер - это простой человек, взявший на себя рутинную и неблагодарную работу.
Пользователь нашего форума подпадает под НАШИ локальные правила. Ссылка, как водится, наверху. Если где-то кто-то злонамеренно очернил ВАШ форум - у нас на сайте! - пожалуйста, дайте ссылку на мерзавца. Результат, уверяю вас, этого пользователя не обрадует.
Воспитание взрослых людей (сопляков в модераторах мы не держим) никак не входит в цели и задачи администрации форума профессиональных ремонтников мониторов. Это Вы уж как-нибудь сами, пожалуйста. Флаг в руки и барабан на шею. Для этого у администрации форума monitor.espec.ws есть все стандартные средства.
Вопрос исчерпан, тема закрыта.
_________________ Ку |
23:47 04-03-2009
|
|
|