Список разделов -> Оффтопик: «Я снова с Вами!»
|
|
valya
Откуда: Александров Владимирская обл Сообщений: 94 Регистрация: 18.02.2005
|
Цитата: |
"Просто так" авторизацию не дадут, должны быть причины. |
ага подвал......и хрен дадут
|
16:05 19-01-2009
|
|
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 944 Регистрация: 31.03.2004
|
valya,
А я и не говорил что там ждут всех желающих, с первого захода и с распростертыми объятиями . Если выбирать партнера - то лучшего. Вы для себя поняли причины по которым Вам отказали или дали авторизацию вашим соседям-коллегам?
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
16:50 19-01-2009
|
|
|
valya
Откуда: Александров Владимирская обл Сообщений: 94 Регистрация: 18.02.2005
|
BORQ, можно подумать что мы специально засели в подвале да ещё и хотим авторизации .......просто .....реалии нашей жизни......а в городе уже не осталось ни одного СЦ.........видимо надо на наркоту переходить
|
09:59 20-01-2009
|
|
|
Nork
|
надо на наркоту переходить |
придушу собственноручно - ненавижу эту дрянь!
а то,что работы нету,это да...пошел сегодня за газеткой по работе...8:15...раскупили все!!!...ядрен батон....
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
10:12 20-01-2009
|
|
|
ustas
|
мы тоже когда начинали долго слышали эти байки про ...я думаю эти слухи "производят" конкурирующие фирмы=)Одним словом ситуация такая.Если у производителя нет в регионе авторизованного представителя,то он и подвал авторизует(нужно иметь ввиду что и производитель тот кто заинтересован в обслуживании.К примеру у НР я этого не наблюдаю - у них другая отличная от всех политика).Мы взяли не сливки,а все что осталось после тех кто эти сливки взял.И в итоге работаем не разгибая спины...и так вышло что эти несливки в итоге оказались самыми высокооплачиваемыми.Мой совет - если есть желание работать - не ограничивайте себя только тем что близко - техники много и заинтересованных производителей хватает.За гарантийными потянутся платные и т д и т п. А про бабло ..расскажу прикол..Приезжали представители "samsung" ,делали обход по АСЦ на предмет открытия второго сервиса.В одном из наших им предложили лапу=)).представитель позвонил начальству,оно ответило - "если так начали так и будут работать...нах".Вот так=))
_________________ я и здесь молчать не буду !!!
(и не надо — 027 |
23:17 22-01-2009
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
За гарантийными потянутся платные и т д и т п. |
Согласен с вами, дружище! Золотые слова! Причём потянутся платники ВСЕХ брендов
В одном из наших им предложили лапу=)).представитель позвонил начальству,оно ответило - "если так начали так и будут работать...нах".Вот так=)) |
Здесь конечно налицо здравый смысл "авторизациядателей", только вот у нас в республике (по слухам опять же) эти самые "авторизациядатели" сами просили "на лапу". По понятным причинам брендов и конторы раскрыть не могу...
_________________ https://vk.com/club186396900 |
00:30 23-01-2009
|
|
|
HAA
Мастер
|
Не все авторизации за деньги. Есть отдельные брэнды непробойные, возможно они и ждут на лапу. Хотя доводы конечно приводят совершенно другие. Было время, когда приносили моники (фамилии называть не буду) гарантийные, но в наш сервис. На вопрос, зачем вам это надо - платить бабки за гарантийный моник (тем более, что иногда и за бабки не получится), скромно отвечали - в авторизованом сервисе мы уже были. А авторизации на него нет до сих пор.
|
08:05 23-01-2009
|
|
|
krikus
|
Nork : |
а то,что работы нету,это да...пошел сегодня за газеткой по работе...8:15...раскупили все!!!...ядрен батон.... |
http://trudvsem.ru/
вот такой сайт недавно появился...
может случайно там что найдется...
|
12:30 23-01-2009
|
|
|
ВладБ
Модератор
Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1685 Регистрация: 31.03.2004
|
У как расфлеймили . Уже неделю тружусь параллельно еще в одном сервисе. Телеки в основном. Плазмы, жк и пр. Вникаю...
|
14:28 24-01-2009
|
|
|
BORQ
Мастер
Откуда: Сделано в СССР Сообщений: 944 Регистрация: 31.03.2004
|
ВладБ,
Рассказывай!
Что там и как.
_________________ Наша служба интересна и трудна.
И на первый взгляд как будто не видна.
Золушка часто кончала во сне
Юное тело тянулось к весне. |
16:31 24-01-2009
|
|
|
Nork
|
(робко так)...а я сотики осваиваю...
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
17:25 24-01-2009
|
|
|
ВладБ
Модератор
Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1685 Регистрация: 31.03.2004
|
ВладБ,
Рассказывай!
Что там и как. |
да что рассказывать? Samsung, LG, Toshiba, Vestel и еще чегото не знаю. Пока осваиваю десяток плазм и жк 29-42". Раньше я их (мониторы) вертел на столе как хотел. Теперь они (телеки) меня вертят вокруг стола
|
18:08 24-01-2009
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
Nork, если есть другая отрасль то эту не задумываясь надо бросать!!!!!!!!!! Здоровье дороже. Ну или если есть в наличии ИК (именно ИК а не термовоздушка) нормальная станция и хороший (ХОРОШИЙ!! Минимум МБС-10 НОВЫЙ!!) микроскоп - тогда нет проблем!
Влад, есть кое что наработанное по самсу и панасу, как по лцд, так и по плазме. Немного правда, но если что - помогу
_________________ https://vk.com/club186396900 |
03:07 25-01-2009
|
|
|