Список разделов -> Оффтопик: «Ник анонсирует свои книги»
|
|
KT315
Откуда: г. Висагинас, Литва Сообщений: 342 Регистрация: 12.07.2004
|
это не пиаракция. но что-то в этом такое есть имхо, не слишко хорошее время выбрано для издания - кризис однако... но кто знал что рецессия произойдет...
---
Добрый вечер!
1. В январе 2009 года в издательстве "ЭКСМО" выходит моя книга, посвященная истории аномальной зоны Молебка. Объем около 500 страниц + большое количество иллюстраций и фотографий. Сейчас в работе еще две книги - "Агарта" и "Биармия".
2. Запущена рабочая версия нашего сайта - www.rufors.ru - приглашаю всех на форум для дальнейшего общения!
С уважением,
Николай Субботин
www.rufors.ru
[/img]
|
17:56 16-12-2008
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
Глядите, а нас (всё население Земли) постепенно готовят у чему-то интересному. Резко это открыть нельзя т.к. большинство людей может попрощаться с кукушкой. Дяденька Нострадамус на сколько я читал ещё ни разу не ошибся, да и самому довелось кое что наблюдать...
_________________ https://vk.com/club186396900 |
21:05 16-12-2008
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
KT315, а Вы сами-то у нас были? Для тех кто не в курсе сообщаю, что знаменитый поселок Молебка в Пермском крае находится.
Кстати, а я пару месяцев назад видел НЛО прямо в городе
Выхожу поздно вечером на балкон офиса с кружкой кофе. Пасмурная погода, низкая облачность, сумерки. Вдруг замечаю на расстоянии не более полукилометра рядом со строящимся высотным домом некий плоский предмет высотой не более 1 этажа здания и шириной примерно с половину здания (т.е. где-то около 15*3м). С бортовыми огнями, как и положено НЛО. Предмет медленно движется и зависает рядом со зданием. Я начинаю соображать, чем бы заснять это явление? Встроенной камерой мобилы? - фуфло получится Но ничего другого под рукой нет. Делаю пару снимков. Предмет по-прежнему висит. Бортовые огни горят. Я смотрю что у меня на мобиле зафиксировалось и тут до меня доходит! Присмотревшись внимательно я понимаю, что зависшее рядом со стройкой НЛО не что иное как стрела строительного крана с тремя фонарями на ней!
По поводу активизации НЛО в районе базирования РВСН. Открою "страшную тайну" Уже года полтора как... активизировались учения всех родов войск ВС РФ. Ну да, если кто следит за новостями сам должен подмечать все это. Например, МиГ-31, которые базируются неподалеку от нашего города летают столь часто, как это было во времена СССР. А поскольку летают они над городом, то не заметить такую активность просто невозможно. После реформы ВС РФ должны быть войсками постоянной готовности. А теперь догадайтесь сами, какие и сколько НЛО можно увидеть в районе где постоянно происходят полеты авиации и активно идут учения РВСН и ПВО
|
03:45 17-12-2008
|
|
|
водник1953
Откуда: Павловский Посад Сообщений: 5831 Регистрация: 13.10.2008
|
rezident : |
с кружкой кофе |
А это точно был кофе?
_________________ "Пусть рвётся тол и динамит и аммонал,я эту речку в телевизоре видал!" |
09:01 17-12-2008
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
водник 1953 : |
с кружкой кофе |
А это точно был кофе? |
Nescafe Gold. Коньяка в кофе не добавлял, т.к. он давно уже кончился
|
16:11 17-12-2008
|
|
|
Sash
|
Nescafe Gold. Коньяка в кофе не добавлял, т.к. он давно уже кончился |
Не бережёте вы своё здоровье. То, что продают под этой маркой-Nescafe Gold, как правило не является кофе. А если еще и растворимый- то вообще- (_!_) Сам пью кофе только то, что дальнобойщики или гонщики машин привозят ОТТУДА Может у вас там в Пермском крае ситуёвина получше, не знаю, но какое пойло предлагают здесь- это жесть! Как они достали со своей экономической эффективностью, блин.
_________________ Истины, которые постоянно не ставятся под вопрос, в конце концов перестают быть истинами. |
17:15 17-12-2008
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Ну по сравнению с Nescafe Classic это (Gold) довольно приличное из дешевых. Сейчас вот на пробу взял сублимированную Арабику производства "Кофейня на паяхъ" и что-то не впечатляет. Да и вообще я не фанат кофе.
|
20:39 17-12-2008
|
|
|
VIF
Мастер
|
Меня от растворимого(широко распространенных), даже не очень крепкого колбасить стало(раньше нормально было), а от заварного нормально себя чувствую, могу даже несколько чашек выпить.
Ныне пью только самозаварной, покупаю на развес без ароматизаторов и добавок, но тож заметил, раз на раз то аромат не то, то вкус кислый, оно канечно и завариваешь по разному, но тем не менее у меня так..
|
16:48 18-12-2008
|
|
|
KT315
Откуда: г. Висагинас, Литва Сообщений: 342 Регистрация: 12.07.2004
|
Кстати, а я пару месяцев назад видел НЛО прямо в городе
Выхожу поздно вечером на балкон офиса с кружкой кофе.
дык вот она... первопричина появления нло. Nescafe Gold! пейте кофе очень острожно и в умеренных дозах rezident, неисповедимы пути ... нло в лесах Молебки
это была реклама кофе и уфологии.
|
22:15 18-12-2008
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
KT315, поскольку Вы пишете УФОлогические книги, то Вам видимо не нужно объяснять терминологию. Поэтому поясняю для тех, кто не в теме.
Любой воздухоплавающий или летающий на иных принципах объект можно называть НЛО (НЕопознанным Летающим Объектом) до тех пор, пока он не будет опознан и идентифицирован ((со)отнесен к конкретному виду/типу/модели ЛО). Среди наблюдаемых НЛО идентифицируется в конце-концов не менее 95% ЛО. Но какой-либо интерес для изучения могли бы представлять вовсе не НЛО, а лишь уже опознанные летающие объекты! ОВЛО - Опознанные как Внеземные Летающие Объекты.
|
21:05 19-12-2008
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
rezident, Это твой земляк - Ник Субботин из Перми пишет Уфологические книги.
Мне очень понравился на УФО сайте такой анонс - "На Урале десятки НЛО кружат над базами ракетных войск".
Будучи неплохо знаком как с базами, так и с их системой ПВО, нисколько не сомневаюсь, что либо уже не "кружат", либо, что скорее всего, никогда и не кружили
_________________ Старый Кот |
21:18 19-12-2008
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
Дядя Боря, мой бывший шеф в универе в начале 90-х общался видимо с ним или с кем-то из его команды. Они хотели заказать шефу что-то из "научных" приборов. Так вот он их характеризовал как людей страшно далеких от техники. Они бегали по поляне в районе Молебке с портативными рациями (типа "уоки-токи" видимо) и ловили "голоса инопланетян". Поймав боковой лепесток излучения чего-то гетеродина, который был слышен как неразборчивое "бу-бу-бу", замирали, пытаясь разобрать, что там им "инопланетяне" вещают в эфире. Грустное зрелище в общем.
Я не против УФОлогов в принципе. Пускай уж лучше уфологи будут, чем какие-нибудь секс-меньшинства.
Кстати, вот одно из крайних интервью с этим Николаем Субботиным.
http://59.ru/generation/84.html
Он сам говорит, что большинство непонятных явлений обладают естественным (природным) характером.
|
02:17 20-12-2008
|
|
|